Черные полосы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>26 Фев 2020 14:59

Alenychka писал(а):
Уууу, а вот зря папаня объявился если уж Андрей его застанет, то долго ещё кости будет собирать свои....
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Все увидим Wink Ok Flowers
мама лена писал(а):
Капец. Я так и знала, что папаша придет Sad только бы не навредил..... А скорее всего так и будет

Все увидим Ok
КатЛен писал(а):
Блин, блин!!! Аларм!!! Папаня очень плохо пришёл

Не мог не прийти, Квартира то не досталась.
A N A писал(а):
Пожалуйста Господи, точнее пожалуйста Автор!!! Пусть Ширяев наваляет папашке Gun За главу Guby

Все увидим Ok Автор как всегда отмалчивается Laughing Flowers
ma ri na писал(а):

Я конечно, знаю, что во все бывают исключения, но.... но родители Насти это не исключение, это аномалия, это... это.... слов нет. Спасибо, Настасья)

Это люди которым не стоило заводить детей, увы такие бывают Sad
Flowers Flowers Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Папаша видать бессмертный)))

Он видимо так считает)))

>26 Фев 2020 15:03

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот у них только все началось налаживаться, все стало устаканиваться! И тут этот урод приперся! Очень конечно надеюсь, что с Настей и ребенком все будет в порядке! Но ведь от этого урода все можно ожидать! Страшно за Настену!

Такая скотина как ее отец вообще не видит берегов и как он себя поведет не известно.
летний цветочек писал(а):
Ойёой,как же страшно за Настю(((,у папини совсем видно крышу снесло от злобы!
Андрей - sos!sos!sos! твоя любимая женщина в беде((
Жизнь у наших героев так хорошо налаживалась и тут этот ((((
Настасья,спасибо!

Конечно снесло, квартира то по закону за Настей остается и ему вообще не светит.
Как все обернется увидим Ok Flowers Flowers Flowers
Vojiki писал(а):
Умоляю, не томите, мы же тут реально волнуемся. А вдруг этот дятел Насте навредит. Gun

Глава почти готова Wink Ok

>26 Фев 2020 15:05

KseniaBel писал(а):
Так хорошо всё начиналось, и так остросюжетно всё закончилось. Как теперь до проды дожить?
Переживаю за Настю. Особенно за ее положение...
Откуда папаша узнал, где она живёт?
Андрей успеет, я надеюсь..
Он прям отличным мужем будет. Чётко знает свои обязанности - ходить по ночам за гастрономическими изысками tender
Мне так он понравился в этом эпизоде) ммм))
Он вообще мне нравится. Просто молча её поддерживает. Не обращает внимание на ее воображение, которое подкидывает слова в его адрес))
Но она вроде угомонилась пока))
Жду, когда Андрей наваляет ее отцу! :devil:
Нечего никому его девочку обижать!
Или он потом просто вечером узнает? Увидит следы? Или она вся будет нервная и заплаканная? Как бы вообще в больницу не загремела от такого обращения!
Будем надеяться на Андрея!
Или на возможность Насти попросить о помощи.

Как же откуда узнал, квартира бабушки, он же в курсе был где его мать жила.
Настю порой надо фильтровать и на некоторые ее взбрыки не обращать внимание особенно сейчас)))
Андрей с этим справляется)))
Все увидим Ok
Flowers Flowers Flowers

zatl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2015
>26 Фев 2020 15:14

Боже мой!!! Скорей бы глава, ну или тизер хотя бы Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>26 Фев 2020 15:30

Всем привет! preved Настасья, спасибо за подробный отзыв! thank_you rose
nimfa писал(а):
Мечта, храпящая правда, ну да ладно))))

Ширяев - храпящая звезда! rofl Лучше не сказать! Very Happy Просто супер! wo
zatl писал(а):
Скорей бы глава, ну или тизер хотя бы

Да-да! Настасья! Просим хотя бы тизер! Got

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>26 Фев 2020 20:30

nimfa писал(а):

Как же откуда узнал, квартира бабушки, он же в курсе был где его мать жила.
Настю порой надо фильтровать и на некоторые ее взбрыки не обращать внимание особенно сейчас)))
Андрей с этим справляется)))
Все увидим Ok
Flowers Flowers Flowers

А я подумала, что они дома у Ширяева)) с их то тут ночуют, то там, я проглядела момент, где писалось, что они у Насти. Я-то думала у Андрея, и во и интересовалась, откуда папаша знает адрес Ширяева.
Но в любом случае, зря папаша пришёл! И от Ширяева он получит в любом случае. Уже за одно прошлое Андрей бы ему накостылял! А уж сейчас... Когда зная правду, он посмел притащиться, и даже прикоснуться к ней... Хотя там вон какое "прикосновение" было! Уууу!
А мне кажется, что сейчас полезно и пообращать внимание на некоторые)) rofl беременность делает её другой)) глядишь и скажет что-нибудь приятное)) под действием гормонов-то)) tender

А я вот подумала - не следят ли за ее папашей-то? А то ж от него всего можно ожидать. И конечно, проиграв, он пойдёт к ней. Может быть, кто-нибудь предугадал такие последствия? А что, Демид опытный в этом плане, в смысле много отморозков видел, знает, кто на что может пойти. Может, он предупредил о возможных действиях со стороны отца?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2020 21:52

Глава у Наташи Wink

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>27 Фев 2020 6:38

Настасья, спасибо за продолжение!
Вот и появились признаки беременности) Андрей молодец, помогает ей во всём, причём молча, что её иногда бесит
Захотела клубники ночью, не вопрос, но зато, что они помимо этого взяли, убило. Средство от тараканов хотя правильно делает, пусть избавляется от них, у неё теперь есть кому защитить и позаботиться
Рада, что суд она выиграла, а по-другому и быть не могло, не обосновано они полезли, а с таким защитником сложно было бы не выиграть, так им и надо, "любимым родственникам"
Конец главы, я уже волнуюсь. Припёрся папаша, что теперь будет
Вдохновения!

>27 Фев 2020 8:26 vip

» Глава 35

Allona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.06.2014
>27 Фев 2020 9:15

Эх, Настенька, душенька, да посмотри ты в глаза ему повнимательнее - ведь любит же тебя мужик! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2020 9:16

Ох, Ширяев! Интуиция у него прям на высоте!
Наконец-то, он врезал папаше. Но меня взбесила мать. Просто вот слов нет! Сначала так себя вести, а потом, доченька, он его убьёт! А как должно быть по-другому? Он коснулся его женщины! Беременной к тому же!

Ох, Настен))) Любит тебя Ширяев! Не переживай! Только посмотри и обдумай всё хорошо) и все сложится)) какой трогательный разговор с крохой))
Теперь у Андрея есть Кноп и Крох))
Не могу перестать наслаждаться его "Кноп". Такая нежность, ласка, забота, любовь.. И ее признание. Он услышал это)) Говорю, что надо иногда её слушать)) а то снова днём она может такое больше и не повторить)) Хотя, если она уже один раз сказала, то и будет потом говорить)))
Правильно, планку задрал Ширяев ого-го!))) И после него уже никого не надо.
Не знаю правильно ли промолчал сейчас Ширяев. Но наверное, да. Ибо она испытала стресс. И даже собственное признание это тоже стресс! Это открыться. Довериться. Максимально обнажиться.
И какой ласковый сейчас Андрей)))
Но потом, когда время придёт, Настюша без вопросов поверит в его любовь. В его признание. Наверное, спустя какое-то время, она поймёт, что он не просто так замуж зовет. Не от того, что она забеременела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata-in-hat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2017
>27 Фев 2020 9:18

Ааа, Андрюша- супергерой) и ведь права Настя, что планку он задрал ого-го как, трудно будет кому-то с ним тягаться. Это точно! Какой же он умница, все понимает и принимает, даже переубеждать сейчас не стал. Думаю он найдет действенный способ, чиобы убедить ее в своих чувствах окончательно и бесповоротно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2020 9:38

Я вот еще подумала о моменте, когда Настя обращается к ребенку - крох))
Не кроха, а крох))) От Ширяева заразилась)))) Он её Кноп всегда зовёт))
Идеально)) Правда храп бывает под утром мешает)) Но она согласна, чтобы он отгонял злых чудовищ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>27 Фев 2020 12:04

Как вовремя сработала интуиция у Андрея, но Настя умеет за себя постоять и папаня можно сказать ещё легко отделался. И как же Андрею сложно было удержаться от признаний своих чувств в ответ на Настины, но всему своё время и ЗАГСа ей точно не избежать Laughing
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Фев 2020 13:02

Ну Настька, ну молодец. Про Андрюшу вообще молчу, там другого и не ждала.
Наверно в его любовь поверит, когда родит tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Черные полосы (СЛР, 18+) [24531] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение