nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Уууу, а вот зря папаня объявился если уж Андрей его застанет, то долго ещё кости будет собирать свои....
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Все увидим ![]() ![]() ![]() мама лена писал(а):
Капец. Я так и знала, что папаша придет ![]() Все увидим ![]() КатЛен писал(а):
Блин, блин!!! Аларм!!! Папаня очень плохо пришёл Не мог не прийти, Квартира то не досталась. A N A писал(а):
Пожалуйста Господи, точнее пожалуйста Автор!!! Пусть Ширяев наваляет папашке ![]() ![]() Все увидим ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
![]() Я конечно, знаю, что во все бывают исключения, но.... но родители Насти это не исключение, это аномалия, это... это.... слов нет. Спасибо, Настасья) ![]() Это люди которым не стоило заводить детей, увы такие бывают ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Папаша видать бессмертный))) Он видимо так считает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот у них только все началось налаживаться, все стало устаканиваться! И тут этот урод приперся! Очень конечно надеюсь, что с Настей и ребенком все будет в порядке! Но ведь от этого урода все можно ожидать! Страшно за Настену! Такая скотина как ее отец вообще не видит берегов и как он себя поведет не известно. летний цветочек писал(а):
Ойёой,как же страшно за Настю(((,у папини совсем видно крышу снесло от злобы!
Андрей - sos!sos!sos! твоя любимая женщина в беде(( Жизнь у наших героев так хорошо налаживалась и тут этот (((( Настасья,спасибо! Конечно снесло, квартира то по закону за Настей остается и ему вообще не светит. Как все обернется увидим ![]() ![]() ![]() ![]() Vojiki писал(а):
Умоляю, не томите, мы же тут реально волнуемся. А вдруг этот дятел Насте навредит. ![]() Глава почти готова ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Так хорошо всё начиналось, и так остросюжетно всё закончилось. Как теперь до проды дожить?
Переживаю за Настю. Особенно за ее положение... Откуда папаша узнал, где она живёт? Андрей успеет, я надеюсь.. Он прям отличным мужем будет. Чётко знает свои обязанности - ходить по ночам за гастрономическими изысками ![]() Мне так он понравился в этом эпизоде) ммм)) Он вообще мне нравится. Просто молча её поддерживает. Не обращает внимание на ее воображение, которое подкидывает слова в его адрес)) Но она вроде угомонилась пока)) Жду, когда Андрей наваляет ее отцу! ![]() Нечего никому его девочку обижать! Или он потом просто вечером узнает? Увидит следы? Или она вся будет нервная и заплаканная? Как бы вообще в больницу не загремела от такого обращения! Будем надеяться на Андрея! Или на возможность Насти попросить о помощи. Как же откуда узнал, квартира бабушки, он же в курсе был где его мать жила. Настю порой надо фильтровать и на некоторые ее взбрыки не обращать внимание особенно сейчас))) Андрей с этим справляется))) Все увидим ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zatl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой!!! Скорей бы глава, ну или тизер хотя бы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
Мечта, храпящая правда, ну да ладно)))) Ширяев - храпящая звезда! ![]() ![]() ![]() zatl писал(а):
Скорей бы глава, ну или тизер хотя бы Да-да! Настасья! Просим хотя бы тизер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
Как же откуда узнал, квартира бабушки, он же в курсе был где его мать жила. Настю порой надо фильтровать и на некоторые ее взбрыки не обращать внимание особенно сейчас))) Андрей с этим справляется))) Все увидим ![]() ![]() ![]() ![]() А я подумала, что они дома у Ширяева)) с их то тут ночуют, то там, я проглядела момент, где писалось, что они у Насти. Я-то думала у Андрея, и во и интересовалась, откуда папаша знает адрес Ширяева. Но в любом случае, зря папаша пришёл! И от Ширяева он получит в любом случае. Уже за одно прошлое Андрей бы ему накостылял! А уж сейчас... Когда зная правду, он посмел притащиться, и даже прикоснуться к ней... Хотя там вон какое "прикосновение" было! Уууу! А мне кажется, что сейчас полезно и пообращать внимание на некоторые)) ![]() ![]() А я вот подумала - не следят ли за ее папашей-то? А то ж от него всего можно ожидать. И конечно, проиграв, он пойдёт к ней. Может быть, кто-нибудь предугадал такие последствия? А что, Демид опытный в этом плане, в смысле много отморозков видел, знает, кто на что может пойти. Может, он предупредил о возможных действиях со стороны отца? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Вот и появились признаки беременности) ![]() ![]() Захотела клубники ночью, не вопрос, но зато, что они помимо этого взяли, убило. Средство от тараканов ![]() ![]() Рада, что суд она выиграла, а по-другому и быть не могло, не обосновано они полезли, а с таким защитником сложно было бы не выиграть, так им и надо, "любимым родственникам" ![]() Конец главы, я уже волнуюсь. Припёрся папаша, что теперь будет ![]() Вдохновения! ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, Настенька, душенька, да посмотри ты в глаза ему повнимательнее - ведь любит же тебя мужик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, Ширяев! Интуиция у него прям на высоте!
Наконец-то, он врезал папаше. Но меня взбесила мать. Просто вот слов нет! Сначала так себя вести, а потом, доченька, он его убьёт! А как должно быть по-другому? Он коснулся его женщины! Беременной к тому же! Ох, Настен))) Любит тебя Ширяев! Не переживай! Только посмотри и обдумай всё хорошо) и все сложится)) какой трогательный разговор с крохой)) Теперь у Андрея есть Кноп и Крох)) Не могу перестать наслаждаться его "Кноп". Такая нежность, ласка, забота, любовь.. И ее признание. Он услышал это)) Говорю, что надо иногда её слушать)) а то снова днём она может такое больше и не повторить)) Хотя, если она уже один раз сказала, то и будет потом говорить))) Правильно, планку задрал Ширяев ого-го!))) И после него уже никого не надо. Не знаю правильно ли промолчал сейчас Ширяев. Но наверное, да. Ибо она испытала стресс. И даже собственное признание это тоже стресс! Это открыться. Довериться. Максимально обнажиться. И какой ласковый сейчас Андрей))) Но потом, когда время придёт, Настюша без вопросов поверит в его любовь. В его признание. Наверное, спустя какое-то время, она поймёт, что он не просто так замуж зовет. Не от того, что она забеременела... |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа, Андрюша- супергерой) и ведь права Настя, что планку он задрал ого-го как, трудно будет кому-то с ним тягаться. Это точно! Какой же он умница, все понимает и принимает, даже переубеждать сейчас не стал. Думаю он найдет действенный способ, чиобы убедить ее в своих чувствах окончательно и бесповоротно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вот еще подумала о моменте, когда Настя обращается к ребенку - крох))
Не кроха, а крох))) От Ширяева заразилась)))) Он её Кноп всегда зовёт)) Идеально)) Правда храп бывает под утром мешает)) Но она согласна, чтобы он отгонял злых чудовищ)) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как вовремя сработала интуиция у Андрея, но Настя умеет за себя постоять и папаня можно сказать ещё легко отделался. И как же Андрею сложно было удержаться от признаний своих чувств в ответ на Настины, но всему своё время и ЗАГСа ей точно не избежать ![]() Настя, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Настька, ну молодец. Про Андрюшу вообще молчу, там другого и не ждала.
Наверно в его любовь поверит, когда родит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |