Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yulianna:
Мечта писал(а):А наша Черкасская обл. отличилась, у всех карантин,а мы в сад и в школу!
НЕ только ВАША, но и Донецкая, мы тоже с понедельника и в школу

и в сад

и на работу

!))))
...
Мечта:
Yulianna писал(а):Мечта писал(а):А наша Черкасская обл. отличилась, у всех карантин,а мы в сад и в школу!
НЕ только ВАША, но и Донецкая, мы тоже с понедельника и в школу

и в сад

и на работу

!))))
Юля! Я так написала,потому что в новостях показали карту Украины и все центральные области еще на карантине,а НАША

в самом центре еще толком не заболела,но уже выздоровела!Может через неделю снова закроют все!
...
Yulianna:
Все может быть... Но наверно уже хватит... сижу с календарными планами и думаю как вместо одной темы дать детям сразу 4??(( Не укладывается в голове!(((((
...
Маринка:
Юля, ты учитель? Сочувствую. Тяжело придется учителям и детям.
...
Yulianna:
Маринка писал(а):Юля, ты учитель? Сочувствую. Тяжело придется учителям и детям.
Да. На данный момент - это большое наказание!(( Жалко себя, жалко нормальных деток, которые хотят учится!(((
...
Мечта:
Юля! Могу только тебе посочувствовать на счет профессии

смотрю по своему сыну! вам памятник при жизни ставить надо!
А кто-нибудь знает,как теперь дети отрабатывать будут пропущенное?
...
Yulianna:
Мы отрабатываем за счет интенсификации обучения (т.е. совмещаем несколько тем не 2 урока, а один, иногда не 3 , а 1)(((( 28,29,30 декабря 4,5,6 января работаем!))Словом отдыхать не когда!))) Но у всех по разному, кто по субботам учится кто часы добавлят вместо 6 уроков 7,8 Точно сказать сложно...
Мечта писал(а):Юля! Могу только тебе посочувствовать на счет профессии смотрю по своему сыну! вам памятник при жизни ставить надо!
Спасибо, за сочувствие!))) Ну, а что ж кому-то это надо делать!)) К тому же иногда прям спортивный интерес:" Научу или не смогу?? НЕ УЖЕЛИ НЕ СМОГУ????))) Что за вопрос? конечно смогу!)))"
...
Knyaghinia:
Юля как же я тебя понимаю. Я сама начинающий учитель и попала в эту сложную ситуацию. Да еще нужно совмещать эту работу с учебой поскольку я нахожусь на индивидуальном плане.
Короче у меня двойной дурдом

и СЕССИЯ и ШКОЛА
Даже не знаю куда деваться от всего этого
...
Lorik:
Девочки, держитесь!!! Мы морально с вами

У вас все получится, а мы будем ждать отчета о закрытых темах и сданных экзаменах
Я когда-то на 4-м курсе тоже совмещала учебу с преподованием в школе в 8-х классах, так что прекрасно вас понимаю
...
Светик:
А у меня установочную перенесли на 10 декабря. Не знаю, хорошо это или плохо.
...
Lorik:
Светик писал(а):А у меня установочную перенесли на 10 декабря. Не знаю, хорошо это или плохо.

Свет, до Нового года успеешь сдать сессию?

Тогда хорошо
...
Yulianna:
Knyaghinia писал(а):Я сама начинающий учитель и попала в эту сложную ситуацию. Да еще нужно совмещать эту работу с учебой поскольку я нахожусь на индивидуальном плане.
Да уж попали так попали, влипли по самые вуха!)))
lorik писал(а):Девочки, держитесь!!! Мы морально с вами У вас все получится, а мы будем ждать отчета о закрытых темах и сданных экзаменах
Спасибо огромное!!)Очень хочется, чтобы этот день скорее настал!))
...
ОЛЯ:
Вчера дочке сказали (4й класс), что зимних каникул почти не будет. 3-4 дня на праздники ( по календарю) . Сейчас дети повыходили- половина кашляет . Глупость они упороли с этим карантином !
...
Люська:
А мы уже кажись с соплями, утром нос сморкали.... в класс не вышло 5 человек на учебу, и это только начало! Не говоря уже о том, что снова детям после таких каникул привыкать к режиму школьному
...
Мечта:
А нашим вроде сделают 10 дней каникул вместо 14! Что за порядки

что ни школа,так новый закон!
...