Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
05 Ноя 2010 22:42
Аманда писал(а):
-Я живу тут все свою жизнь, несколько раз даже пыталась уехать, но каждый раз снова и снова сюда возвращаюсь. А в бар попала совершенно случайно, надоело бродить по улицам в одиночку, да и замерзла немного, вот и решила зайти погреться. А ты к нам в городок надолго, или так, просто проездом? - Еще пока не знаю, не люблю долго сидеть на одном месте. Но если понравится или подвернется что-нибудь интересное...то может задержусь, - загадочно произнесла я, допивая виски. Я махнула рукой подзывая официанта прося повторить. Да, Лара, еще немного и тебя отсюда не выйти самостоятельно. Ну и что. Пусть все катиться к черту!! Гулять так гулять!!! Аманда писал(а):
-Забыла сказать, мне тоже приятно познакомиться. Ты одна приехала или с семьей? Напрягшись от такого вопроса, я сделала большой глоток обжигающей жидкости. - Одна, - произнесла я., - ты кстати не знаешь, здесь можно снять жилье, а то надоело слоняться по гостиницам, ощущаешь себя бездомной. |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
06 Ноя 2010 17:06
Would you love a monsterman Could you understand beauty of beast I would do it all for you, would you do it all Do it all for me...Доносилось из динамиков, кончиком ногтя отбивая ритм, я улыбаясь смотрела на девушку. Невинное создание в окружении монстров, какая прелестная картинка. Иногда мне кажется, что язык мой враг мой. Да видимо так и есть на самом деле.Зачем спрашивать что-то у десерта, чтобы потом провалившись в свои раздумья все равно ее не слушать. О нет конечно знать о еде что-то необходимо, но отнюдь не ее родословную. Улыбаясь самой сладкой улыбкой вампира я вглядывалась в нее так как удав гипнотизирует кролика, смотря ей в глаза я не слушала речь, слушая сердце , представляя бегущую по венам кровь, пульсирующую вену на шее. Цитата:
А вы чем занимаетесь? Давно живете в Форксе? Я ем людей,нахожу невинных девушек и пью их кровь, да да именно так,всю до последней капли, потом аккуратненько открутив головы сжигаю тело, хотя раньше в замке я не утруждалась вопросами Как избавиться от трупов. Цитата: раздался за спиной голос Мирослава
- За неожиданное, но тем не менее приятное знакомство! - О да куда же приятнее может быть, разговаривать с пирожком с мясом, просто сказочное знакомство. - За знакомство! - поддержала я тост Девушка разглядывала Мирослава, внимательно, стараясь не делать на этом акцент, да вампир безумно привлекателен с человеческой точки зрения. Любой из нас был необычен и притягателен, животный магнетизм, очарование хищника. Наблюдая за ее взглядом я откровенно скучала, а тоска всегда разжигает жажду. Аккуратно собрав губами соленую капельку оставшуюся на руке. Я наблюдала как "десерт" поднялся и подошел к волчице. Алкоголь притупляет чувства... людские чувства страха, боли, унижения, чувство потери, разочарования даруя эйфорию, радость и ощущения абсолютного счастья. Вампиру же алкоголь помогает лишь приглушить жажду,совсем ненадолго затуманить рассудок...Эта простая истина заставляла в очередной раз пожалеть что я не человек... Цитата:
- Сожалею, но мне пора уже идти. Желаю приятного вечера и рада была познакомиться. выпалила вернувшаяся "вкуснота" и направилась к выходу - До встречи десертик - зло улыбнулась я в спину девушке... рядом ухом раздался смешок Цитата:
- Ну вообще-то я пока планировал задержаться здесь. Здесь есть какой-то отель или мотель?
- Но... Мирослав не закончив фразы протянул мне телефон, на другом конце провода был Эдвард, он просил побыть радушной хозяйкой его дома и помочь Мирославу с размещением, при моем упоминании о втором хозяине, мне напомнили о том чья я гостья. Простившись с Эдом, и вручая телефон законному хозяину я поднялась из за стола Would you love a monsterman Could you understand beauty of beast I would do it all for you, would you do it all Do it all for me... закончилась песня. -Ну что раз еда ушла из под носа, поедем я покажу где тебе остановится. У Эдварда приличных размеров особняк, в черте города. Я живу там с лета сначала на правах девушки его брата... ну а теперь как гостья Эдварда - улыбнулась я, протянув руку Мирославу - Такси или пешая прогулка?- »» 10.11.10 19:54 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
08 Ноя 2010 14:24
Как выяснилось, девушка приехала сюда недавно, и как я поняла, задерживаться тут не собирается. Единственным условием ее длительного прибывания в Форксе был интерес. А что интересного можно встретить в этом солнцем забытом городишке? Только если она без ума от дождя и пасмурной погоды, тогда здесь можно найти массу очарования. Хотя лес у нас довольно-таки неплохой, но туда тоже не отправишься на прогулку в одиночестве, потому как ходили слухи о пропавших без вести, которые по глупости своей сунулись в лес в одиночку.
На мой вопрос одна ли она приехала, Лара ответила: Лара Натали писал(а):
Одна. Ты кстати не знаешь, здесь можно снять жилье, а то надоело слоняться по гостиницам, ощущаешь себя бездомной. Как я тебя понимаю. Я тоже не любительница отелей, хотя люблю когда за мной ухаживают и выполнят все мои требования. Но дома у меня прислуги не было, не нравилось мне, когда кто-то посторонний трогает мои вещи. Я посмотрела на Лару и произнесла: - Жилье можно снять везде, даже в этом захолустье, - я усмехнулась, - Я знаю пару неплохих домиков на окраине города, которые можно недорого снять, хотя если постараться можно найти и в центре, смотря чего ты больше ищешь - тишины и спокойствия или же шума и криков, - я допила мартини и поставила пустой бокал на стойку, - Если хочешь, можем завтра туда сходить. А если нет, то можем просто прогуляться, и я покажу тебе наш городок. Но если не хочешь, то... - я развела руками, показывая, что в таком случае вопрос снят, и я не собираюсь напрашиваться. »» 24.11.10 14:44 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
08 Ноя 2010 16:51
Аманда писал(а):
Жилье можно снять везде, даже в этом захолустье. Я знаю пару неплохих домиков на окраине города, которые можно недорого снять, хотя если постараться можно найти и в центре, смотря чего ты больше ищешь - тишины и спокойствия или же шума и криков - Скорей всего тишины и спокойствия. Суматоху не люблю, - ответила я, отпивая виски, и глядя по сторонам на странную публику, суетившуюся в баре Аманда писал(а):
Если хочешь, можем завтра туда сходить. А если нет, то можем просто прогуляться, и я покажу тебе наш городок. Но если не хочешь, то. - Насчет прогуляться - отличная идея. Ты мне все покажешь..., - сказала, я улыбнувшись милой улыбкой. Мне очень хотелось познакомится с этим городом и узнать какие тайны он скрывает, но то, что над этим городом нависло зло - я не сомневалась. Какое удачное знакомство, - мысли мои уже были далеко, я думала куда-бы первым делом хотела пойти, где бы хотела побывать...что посмотреть... - Завтра в обед тебя устроит? - поинтересовалась я у своей новой знакомой, - тебе не хочется уйти от сюда? Мне здесь как-то не уютно. К тому же еще машину вести, пока я окончательно не расслабилась от выпитого - хочется уйти, ты не против? Получив утвердительный ответ, мы расплатились с барменом и начали пробираться к выходу. Благополучно добравшись до двери, мы вышли на улицу. Возле клуба толпилась молодежь, они озирались по сторонам, словно ждали чего-то. Жутко место. Прям съемочная площадка под один из фильмов Кинга. Может ну его к черту - этот город и свалить отсюда.. Но как будто неведомая сила держала меня здесь. Я не могла это объяснить... даже себе. Что-то должно произойти...но что? Не давая мрачным мыслям засесть у себя в голове, я произнесла: - Господи, как холодно, - сказала я, стуча зубами, - Мэнди, тебя не подвести, ты далеко живешь? Но Аманда заверила, что доберется сама и обменявшись с ней телефонами, я села в свой автомобиль и поехала к отелю. Еще одна ночь в казенном доме, ну ничего, скоро я перееду в милый и уютный домик - если здесь имеются такие, конечно. Я ехала по городу, на который опустилась ночь. Дико хотелось спать, но я не давала глазам закрыться. Кое-как доехав до отеля, я припарковала машину рядом и поднялась к себе в номер. Не раздеваясь я рухнула на постель и погрузилась в беспокойный сон. »» 18.11.10 00:05 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Мирослав Залетчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Польша |
10 Ноя 2010 8:42
Едва мы успели выпить за знакомство, как к нашему столику подошла та самая волчица, с которой меня недавно познакомил Эд. Она отозвала Милагрос в сторону, видимо им надо было поговорить. После их разговора Милагрос почти тут же попрощалась и ушла. У меня впервые за несколько дней зазвонил мобильник. И кого там еще принесло! Оказалось это ьыл Эд.
Цитата:
- Слушай Мир, я сейчас уеду ненадолго из Форкса... мы с тобой так и не поговорили и если ты опять исчезнешь, я тебя найду... - Ну вообще-то я пока планировал задержаться здесь. Здесь есть какой-то отель или мотель? Цитата:
- На фига тебе отель?! У меня остановишься. У Доры ключи от дома есть, она тебе всё покажет. - Но... Цитата:
- Мир, ты меня обидеть хочешь? Никаких Но! Дай мне Дору. Я передал трубку Доре. Пока она разговаривала с Эдом, я задумался над тем, чем бы занять сегодняшний вечер, потому что находиться в баре уже порядком надоело. Договорив, Дора вернула мне телефон и с улыбкой произнесла: Цитата: Закончила она, протягивая мне руку.
-Ну что раз еда ушла из под носа, поедем я покажу где тебе остановится. У Эдварда приличных размеров особняк, в черте города. Я живу там с лета сначала на правах девушки его брата... ну а теперь как гостья Эдварда. Такси или пешая прогулка? - А если не то и не другое? – улыбнулся я в ответ. Дора вопросительно посмотрела на меня. – недалеко от бара припаркована черная, неприметная машина, думаю она нас и довезет до места назначения, если конечно Вы покажите дорогу водителю. - О! Вот оно как? Вы оказывается с водителем? Мы подошли к машине, я щелкнул брелком и открыл дверь перед Дорой. - Прошу! – сам же обошел машину и сел за руль. – Ну так вы подскажите дорогу водителю? – улыбнулся я и посмотрел на Дору. - А вы шутник. Ну что же, поехали тогда. Мы выехали на дорогу и довольно быстро добрались до дома Эдварда, Дора оказалась отличным штурманом. »» 10.11.10 08:43 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
14 Ноя 2010 22:16
Алиса ушла за другой столик. Я проводил ее взглядом, и заметил что она подошла к Дэймону. Ну что же. Чего ты еще хотел? Хотя…я так и не успел с ней толком поговорить. А я ведь всего лишь хотел предложить ей остаться друзьями. Да, да, вы сейчас скажите, что дружбы после любви не бывает, обрывать так все и сразу, но мне нужно было ее общение, я нуждался в ней как в каждодневной дозе наркотика. Ну ладно, об этом я думаю мы все-таки успеем с ней поговорить. Я повернул голову в другую сторону и внутри что-то больно екнуло, больно и предательски, предательски и невыносимо. Я даже зажмурился на мгновение. Я не видел ее с того дня, когда мы были в Париже, с того дня, когда я наговорил ей кучу гадостей. Конечно, я почувствовал ее присутствие, да и Алиса неприменула мне на него указать, но я воспринял его спокойно. Сейчас же, когда я увидел ее в компании какого-то незнакомого вампира, внутри как будто что-то надломилось. Я отвернулся и постарался больше не смотреть в ее сторону и не думать о ней, и отчасти мне это удалось. Но было такое ощущение, что ее запах обвивает меня со всех сторон. Я гнал воспоминания с ней, но они картинками всплывали одно за другим как будто кто-то включил слайд-шоу. Я закрыл глаза, глубоко вдохнул и мысленно прошипел себе Стоп! Хватит! Картинки тут же исчезли. Все кончено! Все закончилось еще тогда в Париже. У меня теперь другая жизнь, у нее тоже. Я поискал глазами Эда, но его нигде не было видно. Сколько прошло времени я не знал, но видимо достаточно много. Я заметил как она с вампиром встала и направилась к выходу. Я видел как Алиса общалась с Дэймоном и невольно подумал вот оно мое прошлое расходится от меня в разные стороны как круги на воде и постепенно исчезает. Что же, я сам этого хотел и не жалею, но если только чуть-чуть. Наверное мне было жаль всех тех чувств, эмоций, страстей, взрыва, но все это поправимо. Когда я был там, в горах, когда я фильтровал свои мозги я многое понял. Но главное я понял то, что никогда не вернусь к своей прошлой жизни. Я вернулся в старый город с новыми желаниями.
Мне наскучило сидеть на одном месте и я решил просто покататься, выпустить всех лошадок своей машины и просто громко послушать музыку, прежде чем возвращаться домой. Я встал и направился в сторону столика, за которым сидела Алиса: - Алис, можно тебя на пару слов, - произнес я, не доходя до столика несколько метров. Я не хотел подходить слишком близко и быть невольным свидетелем их разговора, каким бы он не был. Объяснив Алисе что я уезжаю и попрощавшись я вышел из бара и направился к машине. »» 14.11.10 22:18 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
20 Ноя 2010 1:26
Ил... Ил... Ил... Его имя закрутилось в голове подобно музыке. Он рассказал мне историю. Я внимательно слушала. Но мои руки не давали мне покоя, я сжимала и разжимала пальцы в кулачок. Во время поцелуя мои пальцы легко коснулись его волос и мне отчаянно хотелось повторить. И не только повторить, а зарыться пальцами в его волосы, притянуть к себе и поцеловать. О прекрати, прекрати.
Он остановился на развилке, и я жестом указала в каком направление нам нужно ехать. - Ты знаешь я никогда не задумывалась о его значение. Его выбрала мама. Но я не думаю, что она руководствовалась особым смыслом имени. Она вообще... - тут я замолчала. О мертвых любо хорошо либо ничего. Машина между тем выехала на автостраду и выехав за город, я показала нужное место. Пока Ил парковался, я думала, что нужно, что-то сказать. - Илидан, я не хочу чтобы ты подумал обо мне плохо. - Начала я когда, мотор заглох. - Я не бросаюсь на мужчин сразу же после знакомства. - Я говорила и старалась не смотреть на Ила. |
||
Сделать подарок |
|
Илидан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2010 Откуда: Сан-Франциско |
20 Ноя 2010 2:06
- Ты знаешь, я никогда не задумывалась о его значение. Его выбрала мама. Но я не думаю, что она руководствовалась особым смыслом имени. Она вообще... – видимо эти воспоминания были не из тех, которыми принято делиться со всеми кому не лень слушать.
Она указала направление и я завернул на автостраду. Ну и путаные у них тут тропы. Нельзя что ли нормальную широкую дорогу оборудовать, ровную, чтобы не петляла среди этих елочек да сосен. Я с разворота припарковался возле бара, краем глаза отметив, что байка моего друга нет. Нейт потерялся. Парочка отжигает. Между тем тишина в автомобиле слишком затянулась. И едва я сделал вдох, чтобы хоть как-то разрядить атмосферу, как ее мелодичный колокольчик меня перебил. Я перевел на нее глаза, и заметил, что девушка волновалась. С чего бы? Неужели я такой страшный серый волк? Да и она если на то пошло не милая красная шапочка, шаркающая ножкой и сажающая цветочки на клумбочку перед домом бабушки. - Илидан, я не хочу, чтобы ты подумал обо мне плохо. – С чего бы? - Я не бросаюсь на мужчин сразу же после знакомства. – Почему-то она смотрела в сторону. Вполне достойное признание для приличной девушки. Вот только мне обычно встречались беспринципные барышни, имена которых я даже не старался запомнить. Амстердам, Ницца, Лондон, Нью-Йорк… и что самое интересное все они были одинаковыми, словно одна бестелесная кукла надевала разные маски, то превращаясь в блондинку, то в брюнетку. - Селена, извини, я… обычно я веду себя приличнее, - да что ж ты врешь! И тут меня спас звонок мобильного. - Да, - рявкнул я в трубку. - Демон, это Лара. Интерпол взял твою квартиру в Лондоне, купленную на имя Джонни Трампа, - сообщил мне женский голос. – Что прикажешь делать? – поинтересовалась она. - Лара, я сейчас занят, - холодным тоном ответил я. – Взломай сервак с базой ФБР и почисти анкету. Я перезвоню завтра. Отключив телефон, я бросил его на панель. - Прости, Селена, работа везде достанет. Так о чем мы? – я очень надеялся, что опасный момент мы пережили. |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
20 Ноя 2010 21:06
Илидан выслушал меня с пониманием. И даже заверил, что подобное поведение ему не свойственно. В это я с охотой поверю, он такой невероятный, что девушки сами наверно на него вешаются. Тут наш разговор был прерван звоноком телефона. Ил нетерпеливо рявкнул в трубку, я даже вздрогнула. Я прямо кожей ощущало его раздражение. Он закончил свой разговор. Лара? А кто это? Подруга? Сестра? Любовница? И тут начала злится я.
Цитата:
- Прости, Селена, работа везде достанет. Так о чем мы? Коллега. Это уже хорошо. Лучше станет, если ей окажется лет 60. Я улыбнулась самой очаровательной улыбкой. - Мы хотели пройти в бар. И хорошо повеселится. Так и поступили. В баре мы расположились за столиком и заказали выпить. Через какое-то время друг за другом появились Фри и парень с которым она уехала на мотоцикле. |
||
Сделать подарок |
|
Фридеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2010 Откуда: Лос - Анджелес |
20 Ноя 2010 21:32
В бар мы приехали гораздо быстрее, чем в своё время я добиралась из бара к дому Сэма. По дороге в основном молчали, Нейт смотрел в окно, периодически переводя взгляд на меня. Я в основном вслушивалась в звучащие из колонок слова песни I wanna spend my life, Learning all of you, как мелодично и как верно...Каждое слово, каждая буква...
Не размениваться на мелочи, не разменивать себя, а посвятить свою жизнь кому-то одному, узнавать его...каждый день, каждый час, каждую секунду...Потому что в любимом каждый день открываешь что-то новое и начинаешь любить с новой силой, с новыми ощущениями... Мы подъехали к бару и не успела я остановиться, как Нейт выпрыгнул из машины. Я припарковала большой джип и вышла следом. Нейт стоял ко мне спиной, смотря в вечернее небо. - Нейт, - окликнула я его и пошла ко входу в бар. Он пошёл следом и я повернулась и вошла в помещение. Итак, вампиров было совсем мало и всё равно я чувствовала в воздухе вибрацию...Так хотелось перекинуться в волчицу и разогнать всю эту братию, тем более, с такой мощной поддержкой. Я заметила Сел и Илидана, сидящих за столиком с выпивкой. Я плюхнулась на стул и через минуту возле меня приземлился Нейт. Я заказала подошедшему официанту виски безо льда и огляделась. Приятная музыка, веселье, неплохая выпивка...Вроде вечер потихоньку становится всё более приятным... - Вы чего так долго? - подмигнул мне Илидан, пройдясь по другу понимающим взглядом. Я хмыкнула. - Да так, ничего. Просто у твоего друга обнаружились внезапные порывы к хммм...сбору гербария. А это дело хлопотное, долгое, вот мы и припозднились, - я мило улыбнулась им обоим и взяла с подноса выпивку. Нейт протянул руку за своей порцией. - Повтори, - кинула я заказ официанту и он удалился. - Ну что, ребят, - я подняла тост, - За знакомство! |
||
Сделать подарок |
|
Нейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2010 Откуда: Лондон |
20 Ноя 2010 22:09
Едва переступив порог, я понял, что в этом баре есть не только оборотни, но и вампиры. Но, Деш шла вперед, как ни в чем не бывало и я успокоился. Значит здесь и правда они живут рядом... Направляясь следом за девушкой, я увидел столик, за которым сидели Илидан и девушка - волчица. А они явно поладили, только почему тогда они здесь, а не в ближайшем номере с кроватью? Не похоже на Ила!Я рухнул на стул и с интересом огляделся, а здесь вполне неплохо...Жить можно, хотя думаю Илидан не в восторге, он привык к большей роскоши. Я хмыкнул и прислушался к словам друга.
- Вы чего так долго? - он подмигнул Деш и кинул на меня понимающий взгляд. Нет, ты ошибся Или и ты будешь долго смеяться, когда узнаешь, что случилось на самом деле. Настроение Деш видимо улучшилось, потому что она пошутила Фридеш писал(а):
- Да так, ничего. Просто у твоего друга обнаружились внезапные порывы к хммм...сбору гербария. А это дело хлопотное, долгое, вот мы и припозднились, - в моем гербарии, только один цветок и это ты, Деш... Я схватил свою порцию выпивки и хотел уже начать заливать свои проблемы, когда Деш предложила тост Фридеш писал(а):
Ну что, ребят, за знакомство! - все отсалютовали своими напитками и я наконец смог промочить горло. Но этого было мало, мне необходимо намного больше, чтобы хоть немного забыться. Я уже собирался заказать еще, когда вспомнил о байке оставленном в лесу. Не знаю ,чем я думал, когда говорил это, но слова сами сорвались с языка -Деш, мне нужно забрать байк из леса и все же решить вопрос с ночлегом, - эх надо было видеть их лица в этот момент. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Илидан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2010 Откуда: Сан-Франциско |
20 Ноя 2010 23:27
Главное, не забыть завтра перезвонить Ларе, чтобы она отменила встречу с шейхом и передвинула сроки поездки в Россию. Порой мне так надоедает моя жизнь. Хочется залечь на дно и изменить свою жизнь, но зная мою помощницу. Лара везде найдет и достанет. А если она приедет сюда, осветив это болото своей модельной внешностью и воистину хакерским умом, то очень удивиться, обнаружив меня в этой провинции.
Селена улыбнулась, что означало примерно следующее: буря отменяется, погодные условия летные. И все же улыбка у нее красивая. Простая и искренняя. Цитата: Правильно. Мы зашли в бар и Селена повела меня к свободному столику.
- Мы хотели пройти в бар. И хорошо повеселится. Бар! Ну если это бар, то я… Даже не знаю что такого можно сказать, чтобы и правда и не обидно. А впрочем, не важно. Как я заметил, здесь отдыхали и вампиры. Обычную еду они принципиально отвергают, зато выпить многие не против. Здесь они истинные гурманы, наверное, поэтому Лара всегда превосходно выбирает вино. Только Нейт об этом лучше не знать. Вскоре появились Деш и Нейт. Либо они шли пешком по тучкам, либо нашли более интересное занятие. Да и девушка, я смотрю, переоделась. Насколько я помню, другу нравится этот оттенок синего. Может вместе выбирали ей новый наряд, потому что старый в порыве страсти разорвали в клочья? Нейт буквально рухнул на свободный стул, а волчица присела на соседний. Да, а он и правда выглядит чуток помятым. - Вы чего так долго? – я подмигнул Фридеш, сидевшей напротив меня. Цитата: .
- Да так, ничего. Просто у твоего друга обнаружились внезапные порывы к хммм...сбору гербария. А это дело хлопотное, долгое, вот мы и припозднились, - живо ответила она Гербарий значит? Вы бы еще ботаникой занялись! Нейт, ты же не маленький, понимаешь, что увлекательнее практической анатомии предмета нет. Цитата: .
- Ну что, ребят. За знакомство! – предложила Деш, когда принесли наши напитки Мы отсалютировали напитками. Новые знакомые, и правда, личности интересные, скажу даже больше, своеобразные. Цитата:
-Деш, мне нужно забрать байк из леса и все же решить вопрос с ночлегом, - произнес вдруг Нейт. Стоп! Он что из ума выжил? Неужели ты не сможешь уговорить эту красавицу в призывающее коротком синем платье поделиться своей жилплощадью в форме половины постели? Ну соври, что боишься темноты или одиночества! Не маленький же. Кажется, Деш тоже не очень обрадовалась его словам. Да, подруга, советую не упускать Нейта. Но все же она так и ничего не ответила, видимо решив, что мнимое безразличие лучший вариант. Она лишь залпом осушила свой бокал и потянулась за другим. - Нейт, разве ты не в том доме остановился? – уточнил я. - Уже нет. - Может, потанцуем? – предложила Селена, понявшая, что атмосфера слишком напряжена. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:02
Разговор за столом не клеился. Нейт был напряжён и я не могла понять почему. Точнее, могла, но картины рисовались самые бредовые...Не привык получать отказ от девушек? Так привыкай - всегда найдётся какая-нибудь Деш, которая не прыгнет в твою постель, едва ты завезёшь её в лесочек...И все эти обиды и сбегания в мотель баллов ему не прибавляли.
Мы выпили за знакомство и Нейт повернулся ко мне: Нейт писал(а):
-Деш, мне нужно забрать байк из леса и все же решить вопрос с ночлегом Вытянувшееся лицо Селены и смешок Ила...Ну-ну, всё ещё уверен, что у нас с его другом было всё... Я проигнорировала его слова, расправившись с выпивкой и потянувшись за новой порцией. Виски приятно разлилось по венам и я заметно расслабилась, оглядывая бар в поисках потенциальной жертвы-вампира... Илидан писал(а):
- Нейт, разве ты не в том доме остановился? Подал голос Илидан и я мельком взглянула на Нейта. Он уклончиво ответил: Нейт писал(а):
- Уже нет. Ага, после того, как натворил делов, можно и слинять куда-нибудь в гордом одиночестве... Селена, которая до нашего появления была в самом бодром расположении духа, теперь была скована и, видимо, не знала, как разрядить обстановку. Селена писал(а):
- Может, потанцуем? Робко предложила она и я осушила второй бокал. Гулять, так гулять! - Селеш, а, может, станцуем на стойке? - предложила я и глаза поднявшейся из-за столика девушки, блеснули: - А знаешь, давай! - согласилась она, - Вот только бы кто подсадил, - лукавый взгляд на Ила и парни встают следом за нами. Нейт подошёл к стойке и не спрашивая разрешения у бармена, сдвинул бутылки в сторону и подхватив меня за талию поднял вверх и поставил на стойку. Одно мгновение и рядом со мной стоит Селена. В баре всё замирает и я отдаюсь ритму музыки: Первые движения, восторженные взгляды, восьмёрка бёдрами, скольжение, поворот...это танец, он завораживает, ему отдаёшься полностью, чувствуешь ритм каждой клеточкой тела. Я повертела попкой, глубоко присев прямо возле опешившего Нейта и слегка коснулась его подбородка, закрывая приоткрытый рот. Резко встала и повернулась - волосы летят сзади водопадом - шаг вперёд к Селене, которая так же лихо танцует рядом и мы меняемся с ней местами. В баре свист, но меня он только раззадоривает - сегодня моя ночь, тем более защита у меня самая грозная... |
||
Сделать подарок |
|
Нейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2010 Откуда: Лондон |
21 Ноя 2010 1:14
Сел удивилась, Или подмигнул. Может не разочаровывать его рассказом о том ,что произошло на самом деле? А потом поинтересовался между прочим
Илидан писал(а):
- Нейт, разве ты не в том доме остановился? - конечно именно там, особенно после всего, что было. -Уже нет - уклончиво ответил я. Атмосфера накалилась и ее спасла спутница Ила, с которой я так и не познакомился Селена писал(а): - тихо спросила она. Интересно, а где и подо что здесь танцевать? Я не успел задать вопрос вслух. Потому что
- Может, потанцуем? Фридеш писал(а):
- Селеш, а, может, станцуем на стойке? - вдруг выдала Деш. Ничего не понимаю! Какая стойка? А Селена видимо девушка Ила. Она выглядела такой нежной и юной, я думал, она не согласиться, но Селена писал(а): , - услышал я и увидел взгляд брошенный ею на Ила. И эта попалась... А жаль. Я встал и подойдя к стойке скинул на пол все бутылки. Хотя хотелось, кого-нибудь прибить. Неужели я ошибся? Снова? И все, что было в лесу, все наигранно? Черт, как меня угораздило!? Я помог ей подняться на стойку, Господи ну и вид, отсюда...Придется держать себя в руках. Хотя не уверен, что это возможно...Что она вытворяет? Когда Деш присела возле меня и прикоснулась поднимая мою упавшую челюсть, я понял, что выбора нет. Либо я сбегу сейчас, либо затащу ее в ближайший темный угол и испорчу и это платье тоже! Я сжал кулаки, наблюдая, как она крутит бедрами, я просто спиной чувствовал, что на нее направленны все взгляды. Но это взмах волос и поворот стали последней каплей. Развернувшись я вылетел из бара, по дороге бросив Илу, что пойду заказать номер в мотеле. Выскочив на улицу я, как бешеный вдыхал воздух, стараясь очистить легкие и мысли от нее. Эта девушка, просто ведьма, что она делает со мной?. Немного успокоившись, я набрал сообщение Илидану, чтобы он позвонил, как закончатся танцы. Мне придется вернуться в бар. Снова посмотреть на нее и даже пробыть какое-то время. Надеюсь я выдержу! Я приехал сюда не затем, чтобы искать себе девушку, она мне не нужна. Я просто хотел познакомится с другими волками. Надо почаще напоминать себе об этом! Зайдя за угол бара, я достал сигарету и закурил. Теперь остается только ждать.А знаешь, давай! Вот только кто бы подсадил, _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 1:53
Танец продолжался недолго - Нейт стоял некоторое время сжимая руки в кулаки. Я не понимала, что с ним происходит. Я не его собственность и глазеть на меня вот так со смесью желания и злости он права не имел. Он стоял так ещё с полминуты, а потом сорвался с места и убежал. Илидан проследил за ним взглядом и покачал головой - похоже, он всё прекрасно понимал, но расспрашивать его я ни о чём не собиралась. Я сделала ещё пару вялых движений и дала Илу знак, чтобы он помог мне спуститься. Он подхватил меня за талию и спустил вниз. Господи, какой же он высоченный...мне везло на волков высокого роста.
- Нейт убежал совсем? - спросила я у Илидана, который что-то строчил в телефоне. Тот только пожал плечами: - Нет, вроде покурить или мотель найти, я так и не понял. Я нахмурилась. Интересно, что же это с ним такое? Я прошла к выходу, по дороге раздав пару увесистых тумаков особенно преданным моим поклонникам и вышла на улицу. Нейта не было. Я втянула носом воздух, ощущая его запах вперемежку с запахом сигарет и прошла в ту сторону, где он очевидно, курил. Он стоял вполоборота ко мне и глубоко затягивался сигаретой. - Нейт, - тихонько окликнула я его и он вздрогнул. Неужели я такая страшная? - Всё в порядке? Он прикрыл глаза, будто боролся с собой и с силой кивнул. Я прикусила губу. Что-то тут не то...Приближается полнолуние? Он превратится в оборотня? От этой мысли я тихонько рассмеялась, но увидев быстрый взгляд Нейта, брошенный в мою сторону, затихла. - Слушай, ты про байк говорил...У меня к тебе предложение. Давай сейчас перекинемся в волков и сбегаем до Харлея. Это помогает, поверь...Если что-то тревожит или волнует...Ну? Согласен? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[6088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |