Регистрация   Вход

Астрочка:

Паутинка писал(а):
хотелось болеть против Слепцовой и Богалий

Мне тоже особенно "против" первой
За что же я её так?... Сама не пойму
Паутинка писал(а):
К нашим мужчинам я добрее отношусь

Слабый пол, наверно
Паутинка писал(а):
Похоже, я тоже за него болею

Да, Бё - болезнь заразная.

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
Цитата:
Пихлер возглавил женскую сборную России
Оба на
Shocked
Да, неожиданный ход со стороны СБР. Сейчас копалась в просторах интернета, информации пока мало. Вот что нашла.
Пока даже не знаю, как на это все реагировать. Такие новости требуют времени, чтобы голова это все переварила. Laughing

...

kabardinochka:

Имхо, это надо было делать сразу после ОИ - и в группу к нему набирать как можно больше наших тренеров, медиков, биохимиков и прочих специалистов - и смотреть, следить, наблюдать, отправлять их на все возможные курсы... а с этого года отправлять их работать во 2,3 сборные... но чтобы Пихлер за ними по-прежнему присматривал...

В твоем спойлере, Наташа, есть ответ на мучивший нас вопрос - что произошло со сборной: нет результата потому что нет допинга.

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
ответ на мучивший нас вопрос - что произошло со сборной: нет результата потому что нет допинга

Если верить Пихлеру, получается, что так. Sad
Но как-то сложно понять, как он согласился на предложение СБР и сколько ему должны были предложить. Читала его высказывания в адрес российской сборной, сколько там всякой бяки. Вот еще из его интервью:
Цитата:
Многие страны предлагают мне двукратное увеличение оклада. Но мое сердце – в Швеции. Наша команда – одна семья. Я никогда не буду тренировать другую команду. Бог послал меня в Швецию.

Не очень последовательно получается.
Кстати, его должны еще утвердить завтра в Минспорта, но как я понимаю, это уже вопрос решенный. Так что, видимо, новый тренер женской сборной уже пакует вещи.

...

kabardinochka:

Думаю, это хорошее предложение - и по деньгам, и по азарту, и по широте полномочий. Для специалиста интересно ведь и работать. Надеюсь его не "сожрут" как едят иностранных спецов в других видах спорта.

...

Annabell:

Новость вообще нечто просто.
После всего что Пихлер наговорил его все болельщики ненавидят. и как человек он мне кажется тем еще типчиком, но тренер хороший, ничего не скажешь.
Вот нехочу я, что. если будет успех - все заслуги ему припишут - типа вот пришел, от допинга всех тут вылечил и начали побеждать.
Короче, я вся в проиворечиях!

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):

Я как-то смехом высказывала такое предположение, а оказалось, что все возможно в этом мире))))
Murmaid писал(а):
и я хочу показать русским, что можно добиваться результата без допинга

Не самое лучшее заявление для нового тренера сборной, но зато откровенно
kabardinochka писал(а):
Опять Польховский?

Иногда они возвращаются))))
Арми, Наташа , с новыми званиями)

...

Паутинка:

Не радует меня выбор Пихлера :scoff: Не представляю, как он найдет общий язык со спорсменами, которых не так давно обкладывал с ног до головы. Команда в большинстве осталась та же. Эти его истерические интервью в стиле "всех выгнать, всю команду дисквалифицировать" (еще бы, а если еще заодно немцев и норвежцев, то он стал бы самым великим тренером), а потом "боюсь, в Ханты-Мансийске болельщики меня убьют". Было противно.

Арми, Наташа, с повышением Flowers

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Цитата:
Оба на Laughing

Да уж, вчера в ночи как увидела после фигурного, обалдела. Вот будет интересно посмотреть, как он нас от допинга излечит, а еще интереснее, как заставит работать наших девочек. Про Пихлера Экхольм и Зидек говорили, что он очень жесткий и требовательный руководитель, и нагрузочки у него - ого. Вот наши-то с этими нагрузочками-то, привыкши ползать и не выполнять установки... Shocked

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
Не радует меня выбор Пихлера
Он отличный специалист!
Паутинка писал(а):
Не представляю, как он найдет общий язык со спорсменами, которых не так давно обкладывал с ног до головы. Команда в большинстве осталась та же. Эти его истерические интервью в стиле "всех выгнать, всю команду дисквалифицировать" (еще бы, а если еще заодно немцев и норвежцев, то он стал бы самым великим тренером), а потом "боюсь, в Ханты-Мансийске болельщики меня убьют". Было противно
А мне противно было смотреть и слушать интервью членов нашей сборной. И это им надо искать с ним взаимопонимание, во всяком случае им тоже. Это ведь спортсменам надо? Тренер Пихлер уже давно всем все доказал, и даже правоту тех нелицеприятных для нас слов, увы.
Nara писал(а):
Вот будет интересно посмотреть, как он нас от допинга излечит, а еще интереснее, как заставит работать наших девочек. Про Пихлера Экхольм и Зидек говорили, что он очень жесткий и требовательный руководитель, и нагрузочки у него - ого. Вот наши-то с этими нагрузочками-то, привыкши ползать и не выполнять установки...
Может случиться так же, как случилось в шорт-треке, когда выдающийся чел развернулся и уехал от наших якобы тренеров, якобы спортсменов и якобы людей вместе взятых Sad

...

Паутинка:

kabardinochka писал(а):
Он отличный специалист!

Как показывает опыт, этого не достаточно для побед.

kabardinochka писал(а):
Может случиться так же, как случилось в шорт-треке, когда выдающийся чел развернулся и уехал от наших якобы тренеров, якобы спортсменов и якобы людей вместе взятых

Даже очень может быть, а от этого наш биатлон погрузится в болото еще сильнее.

Да, еще один вопросец забыла. А тебе не противно, что норвежцы чуть не каждый первый астматики?

...

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
Как показывает опыт, этого не достаточно для побед
У нас все было, все пробовали, а вот отличного специалиста на месте тренера сборной не было тааак давно. Может стоит попробовать?? Может все таки это тот элемент, без которого нет побед? С другими элементами у нас ничего не получилось Laughing
Паутинка писал(а):
Даже очень может быть, а от этого наш биатлон погрузится в болото еще сильнее
Во-1) это зависит только от спортсменов, во-2) удивляюсь твоему оптимизму, куда жа хуже? Потеряно полтора года, еще год терять? Разве не отчетливо видно, что в сборной не просто болото, а процвел полный непрофессионализм, преступная халатность вкупе с подковерными ходами? Фу, противно мне от них. Хочу перемен! И по мне жесткий Пихлер идеальный вариант. Любви в сборной было много, вот только уважения им это не принесло.

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
И по мне жесткий Пихлер идеальный вариант.

Не знаю как насчет именно Пихлера, но, по-моему, в команде нужен жесткий тренер - тиран, чтобы начали работать и слушались беспрекословно, иначе ничего не будет, разболтаны спортсмены до крайней степени

...

Marinachka:

Коматоз! Я в ауте! Вольфганг Пихлер согласился возглавить женскую сборную России! Embarassed
И это после всего , что было? Dur Как же он работать -то будет??? Non Видно, баксики очень даже приличные. Banned
Эх, еще одно подтверждение - у каждого своя цена!!!
Да, неисповедимы пути Господни! Wink

...

kabardinochka:

Не собираюсь выступать адвокатом шведа, но искренне понять не могу - в чем его "продажность"? Он говорил одно, а делал другое? Он говорил что никогда в жизни ноги его не будет в России? Он говорил, что сборная России показывает результат на допинге. Оказался прав. Ни от одного своего слова не отказался, стоял на своем. Более того, руководство СБР, СМИ, общественность в течение последнего года неоднократно высказывались в подтверждение его слов. И сейчас, принимая назначение, он вновь говорит - провал сборной связан с отказом от допинга - будем работать и доказывать, что русские спортсмены способны быть в лидерах без запрещенных средств.

По поводу цены... ноу комментс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню