procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 6:54
Whitney писал(а):
доктор стал орать на пациентку, что она "жрет, как свинья". Это, кстати, цитата была. Долго процесс кодирования не продлился, так как дама послала доктора куда подальше и ушла. От таких докторов, действительно, нужно бежать. У нас регулярно из Питера приезжает команда докторов и набирает группы для кодирования за очень хорошие деньги, правда. У меня две коллеги воспользовались лет 7 назад их услугами, результаты были сразу заметны, обе очень похудели, но это состояние нужно поддерживать постоянно: целая система правильного питания и т.д. Я о другом хотела спросить - о самостоятельной работе с книгами-целителями. Моя бывшая коллега ( лет 10 на пенсии) порекомендовала моему мужу прикупить "Книгу, которая лечит" С.Коновалова в ответ на вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть. Примерно полгода назад я ее встретила и очень удивилась: плохо выглядит, дикция нарушена, осанка тоже желает лучшего и т.д. Я еще подумала (дело было на похоронах нашей коллеги), что возможно и недалекое прощание с ней, честно говоря. А тут на днях ее встречаю и не узнаю: подтянутая, жизнерадостная, чуть ли не светится вся. По ее словам, все благодаря занятиям по этой книге. Вот я и подумала, что на похудение тоже установка нужна, вдруг книга Шубиной поможет, и кто-то этим уже пользовался. Прочитать-то я ее прочитала, но с ней надо работать хотя бы месяц, а здесь уже сила воли нужна,где ж ее взять . Хотя есть в ней интересные установки. Елена Шубина.Идеальные формы без диет. Смотрю и стройнею-2 _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 13:39
Нашла ВЕЛИКОЛЕПНУЮ диету. Смысл такой - общепринятое мнение что мы полнеем от углеводов (то бишь картошки, хлеба и макарон), а так же из-за скрытых отеков (воды), значит заменяем ненужное на нужное...
Там вступление было побольше и красивше расписано, но самое интересное - суть диеты. На 7-10 дней предлагается перейти на такое меню: 200 ГРАММ ВОДКИ + 500 ГРАММ МЯСА В ЛЮБОМ ВИДЕ (и все, но если уж очень- очень голодно можно съесть немного листового салата). С удовольствием посмотрю на результат (да и на процесс тоже)! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 13:43
Люба!!!!!!
А водку запивать можно?! Или, чтоб отеков не было - нинада?! Ой как мне нравитсяяяя.... Особенно на работе, на обеде - хлоп рюмочку!!! И в ответ на удивленные взгляды: Я на диете!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 13:48
Partizanka писал(а):
Особенно на работе, на обеде - хлоп рюмочку!!! И в ответ на удивленные взгляды: Я на диете!!! Да уж, коллеги офигеют! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:53
мышь писал(а):
Нашла ВЕЛИКОЛЕПНУЮ диету. Потрясающе! Предложила мужу начать отпуск с такой недели. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 7:50
Саша, воды пьется по минимуму, а то отеки...
И вообще рабочая неделя пролетит незаметно в состоянии постоянного опьянения. Оля, пусть завидует, может кто захочет присоединиться procterr, и как он на это отреагировал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 8:07
мышь писал(а):
procterr, и как он на это отреагировал? Предложил водку на коньяк заменить, чтобы сэкономить. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 10:40
Девочки у меня новость - за две недели минус 4 кг!!! Радости моей нет предела!
Посоветуйте упражнения для бедер и ягодиц которые действительно дают результаты и испробованы может быть вами, пожалуйста. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 10:44
Кейтлин, а что ты делала, чтобы сбросить 4 кг? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:01
Первую неделю придерживалась такого рациона:
Сжигающий калории суп, который можно есть в любых количествах и: День первый : суп + фрукты (кроме бананов) День второй: суп+овощи (сырые или приготовленные на пору) День третий: суп + овощи и фрукты А вот что дальше было по диете я не помню (как на зло доступа в сеть не было). Поэтому продержавшись так дней шесть я постепенно вернулась к обычной пищи, но(!) ни во время диеты, ни сейчас сладкого не употребляю, бегаю по утрам и кручу обруч. Вроде бы помогает, во всяком случае мне хочется в это верить. P.S. Суп настоящая бурда на мой взгляд, не знаю как я его ела. Возможно нужно было применить блендер и превратить его в суп-пюре, но я не догадалась. Ингредиенты: Небольшой кочан капусты шесть луковиц два болгарских перца 3 томата 2 кубика бульона Приготовление Все ингредиенты нашинковать и добавить в кастрюльку с кипящем псевдо-бульоном. Приправить по вкусу и варить до готовности. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:11
Приветик!!! Принимайте в свои ряды вечную диетчицу! Недавно похудела на 15 кг всего за 4 недели!!! Легко и быстро! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:13
Кейтлин, ну, прямо бурда. Ничего, есть можно, когда очень голодная... (я выдержала 2 недели)
Fame писал(а):
Посоветуйте упражнения для бедер и ягодиц которые действительно дают результаты Лучше всего - классические выпады. Эффект - гарантирован. Сейчас найду картинку на другое упражнение, потому что словами его описать не получается Vanechka, можно узнать каким образом и с какого начального веса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:17
Vanechka писал(а):
Легко и быстро! КАК??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:18
мышь писал(а):
Vanechka, можно узнать каким образом и с какого начального веса? сейчас я вешу 83 кг (это много, знаю) Дойду до 75 и мне нормально)))) А каким образом? да всё просто, зашла в гости, увидела на холодильнике листки с диетой и через неделю уже на неё подсела. Таешь на глазах! и кстати, сыт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 11:19
(я выдержала 2 недели)
И сколько кг ушло? Мне непременно нужно побить этот рекорд. Fame писал(а):
Посоветуйте упражнения для бедер и ягодиц которые действительно дают результаты Лучше всего - классические выпады. Эффект - гарантирован. Сейчас найду картинку на другое упражнение, потому что словами его описать не получается Ок, спасибо. P.S. Они испытаны??? Vanechka, можно узнать каким образом и с какого начального веса?[/quote] Мне бы тоже хотелось узнать. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:15
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |