Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

Дарэл писал(а):
* Задумчиво почёсывая клык*
Ну да... спокойна... То-то в последнее время я рисковал потерять свой язык Laughing

так я ведь тебе это спокойно говорила и сделала бы все спокойно, без лишних движений и жертв я ж милое, белое и пушистое создание самой Смерти Smile
Дарэл писал(а):
Да и что за Дар-ья? Что за намёки? )))))))))))) Какой я к Основателю - Дарья? Shocked

оО это было похоже на намек? а я и не заметила Laughing интересно, на что это был намек....
Амир Ар-Рахал писал(а):
Хм. Ничего интересного в красивой женщине разглядеть нельзя? ))

можно конечно, но прост интересно, чего именно ты там разглядывал Smile

...

Дарэл:

Оу... Амир, а у тебя ничё так... бедрецо-то... *В серьёз расстроился, что не стал целовать в дёсны*
Доньюшка, ты напросилась на моё почтение и глубочайшую любоф, поздно поздно в обратку идти, придётся меня терпеть *отмахивается от попыток всё исправить*

...

Дона:

Дарьюш ты ж знаешь, что я тебя теперь постоянно буду стремиться убить? Smile и даже сам Основатель не поможет)

...

Амир Ар-Рахал:

Дона, исключительно глаза (больше, итить, ничего не видно))))

(шарахается от Дарэла)
Свят-свят, тьфу, да что ж меня сегодня тянет на всякий ужас... Осспадя, баюс, не смогу утешить ))))))

...

Дарэл:

Дона писал(а):
Дарьюш ты ж знаешь, что я тебя теперь постоянно буду стремиться убить? Smile и даже сам Основатель не поможет)

Донька, ты забыла добавить "любя" Tongue
Да ради всего святого, я ж не против, я ж готов... *планирует, как в качестве злобного призрака или ещё кого потустороннего будет "навещать" дорогую Доньюшку во снах*

Амир, а мои глаза? А как же я? *применяет свой фирменный полный чистоты взгляд младенца"

...

Дона:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Дона, исключительно глаза (больше, итить, ничего не видно))))

тебе и не надо видеть остальное, боюсь, а то вдруг, не выдержишь. и так гляжу еле сдерживаешься... щас есчо вспыхнешь синем пламенем (или ещё чем-нить), а у тя на руках Мирка, потом проблем не оберешься.)))
Дарэл писал(а):
Донька, ты забыла добавить "любя" Tongue
Да ради всего святого, я ж не против, я ж готов... *планирует, как в качестве злобного призрака или ещё кого потустороннего будет "навещать" дорогую Доньюшку во снах*

да ты и так знаешь, что я для тебя все "любя" делаю) *придумала план, как легко справиться с надоедливым призраком в будущем*

*по супер секретной связи звонит Амирке. не поддавайся на этот взгляд, у него есть получше Smile*

...

Амир Ар-Рахал:

Дона, Мире ровным счетом ничего не грозит, пока она у меня на руках )))) А синем пламенем эт только после Кровавой Мэри с текилой )))
Не будет ли это просто недозволительным хамством с моей стороны, предложить свою посильную помощь в изгнании призраков, являющихся во сне? )))))

Дарэл, всего какую-то тройку тысячелетий назад я мож и повелся бы ))) .... (отвлекается на звонок, с восторгом внимает голосу Доны, совершенно по-детски радуется, что и у него есть засекреченная связь и показывает язык Словену)

Урррррррраааа (не сдерживается суровый магистр и взмывает к потолку вместе с Мирой))) господин назначил меня... так! Голова забита черти чем, нужно пойти читануть что-нить этакое... а то образность теряется )))

...

Хранья Бальза:

Амир, приветствую)
А не построить ли нам коварных планов за бокальчиков кровушки?)

...

Мирослава:

Цитата:
вытаскивает из ее кармана свой Ролекс, укоризненно смотрит на Миру, в глазах обещание..

Виноват, он сам с руки скатился - а я подобрала - доброе дело хотела сделать * заискивающе и преданно смотрит в глаза, запрятывая перстень с мизинца поглубже в карман*
Цитата:
Оу... Амир, а у тебя ничё так... бедрецо-то... *В серьёз расстроился, что не стал целовать в дёсны*

дубль 2 -
* по сверхсекретному каналу связи, который состоит из перемаргиваний, скашиваний глаз, неприличных жестов и шевеления ушами*
Слооов! *косит левым глазом* этот *неприличный жест* хочет отнять *жест ушами в сторону добычи* надо *лязганье зубами и рука якобы почесала шею* *насвистывает сквозь зубы мотив небезызвестной песенки "я убью тебя лодочник..."*

*написав на бумажке, прикрепив ее к спине Амира и загораживая от Дарела, оголив для отвлечения плечико*
Слов! предлагаю начать новую операцию - кто подставил кролика Дарела - не забудь незаметно похлопать Амира по спине и снять бумажку....

...

Дарэл:

Вот, Мирка, учись, как за пару часов нужно наживать себе врагов! Tongue
Амирчик, рядом со мной все наисекретнейшие связи теряют всю свою секретность...

- Доньюшка, как ты могла! Ты предала наши светлые чувства!

*навзрыд льёт слёзы на мохнатом плече Словена*, украдкой читает бумажку.*

Эм... Амирчик, там у тебя на спинке какая-то гадость..

...

Дина:

эта а давайте вы флудить пойдете в темы постов, а то во флудилке - не катит.

и найдите мне папашу, а!

Мира! Я жду!

...

Дарэл:

Дин, я с удовольствием! Тока я уже 2 поста накатал, а они как-то не чешутся... Так что выгуливаю музу пока здесь

...

Кристоф:

о_О расписались то, Амир, спасибо, конечно, но мне ничего не нужно.
Дона, я обязательно напишу..завтра. Пни меня только, хорошо? Седня до безумия занят, иду на др)))))
Вив, рад тебе, пиши))
Дарэл, завтра, дорогой, мну в астрале..эх..но напишу!! обязательно! завтра!))

...

Дарэл:

Крис, на тебя вся надежда ) Удачного времяпрепровождения в астрале! Ждём'с )

...

Дона:

Амир Ар-Рахал писал(а):
Не будет ли это просто недозволительным хамством с моей стороны, предложить свою посильную помощь в изгнании призраков, являющихся во сне? )))))

не будет Smile но я откажусь, спасибо за предложение Laughing
*отворачивается от Амирки и кричит что есть мочи* Ге-мра-а-а-а-а-а-н!!! *мысленно добавляет "встань передо мной как лист перед травой" *

*пока ждет ответа от молодого Фэриартроса поворачивает голову к Дарьюшке*
Дарья, это не я, а ты! лапаешь тут чужие бедра пусть даже и асиманчика Laughing

Кристоф писал(а):
Дона, я обязательно напишу..завтра. Пни меня только, хорошо?

Крис, я б и без напоминания пнула тем более что у нас появился Амирка ты помнишь чего я предлагала? в силе ещё?))

Миииш ну или по иному Лектор что-то ты пропал совсем. Понимаю, времени на таких блутгаузеров *плюется, что за слово такое непроизносимое* как мы времени нет, но ты хоть иногда "радуй" нас своими проявлениями))))

*оглядывается в поисках главы негоциантов*
господин де Кобреро, я по Вам заскучала, где Вас носит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню