lerona:
Наверное, слова Алекса к Каталине, спасти беднягу от немедленной смерти.

Лина, наконец, осознала, что не может без Грега. С одной стороны это радует, но с другой, все-таки не честно как-то с обращением получилось.
...
Ирис:
Знаешь, мне так хочется треснуть по твоей шляпе-зонтику! Чего ты прячешься? Мы ждем продолжения? Да! Я думаю история Грега и Каталины очень красива! Но, Лили и Тео, мой Бог! Это сказка!
Смотри на вещи проще! Вся жизнь игра, а мы актеры!
...
kosmet:
Аня, почему нечестно? Что может быть честного в вампирах

и потом, он сразу ей сказал, что он ее не отпустит, еще когда он отходил, а она в переулке за него цеплялась, он сказал - что все, она сама сделала выбор

Так что, в принципе, ее предупреждали

И потом, что может быть честнее счастья
Ира, я в принципе и не сомневалась, что ты психолог, но после этого
Ирис писал(а):Знаешь, мне так хочется треснуть по твоей шляпе-зонтику! Чего ты прячешься?
если где-то в моем подсознании и были крохи сомнения - они исчезли
Да, можно сказать я прячусь.... и думаю, думаю, думаю... у меня тут очень сложный момент в романе, и я хочу написать это как можно лучше, а мне кажется, что я все не дотягиваю... уже два раза стирала набранное...

вот и спряталась

но раз дело дошло до угрозы физической расправы... буду стараться лучше

Спасибо за розы
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ! С Кораллами
...
kosmet:
Ир, да я в принципе так и делаю, четыре открытых документа - сижу, сравниваю

просто мыслями в другом месте (
мы сейчас продаем свою квартиру и покупаем больше, мне звонят агенты каждые десят минут, и так уже третий день), вот и не сосредоточусь никак нормально

но я стараюсь, спасибо
...
Ирис:
В этом я тебя понимаю. Сама год назад страдала. Думала веревку мылить начну. Потом плюнула, от квартиры я и в этом году избавлюсь. Главное за ценой следи, а то агенты любят кусочек отщипнуть. У меня так чуть 10 т. у.е. не уплыли, при самых честных глазах.
...
kosmet:
Ирис писал(а):Потом плюнула, от квартиры я и в этом году избавлюсь. Главное за ценой следи, а то агенты любят кусочек отщипнуть. У меня так чуть 10 т. у.е. не уплыли, при самых честных глазах
ой, мамочки...

ничего себе, спасибо за предупреждение, я честно говоря первый раз этим занимаюсь, вообще не в курсе. А ждать не могу - на свою уже нашли покупателя - до марта надо и себе найти вариант

да и сил просто нет уже, ребенку пять лет - а у нас однокомнатная...

мы с мужем почти живем на кухне - два ноута, телевизор, уголок...
...
Ирис:
Да, Вам точно пора! Я то одна в трешке, просто хочу квартиру сменить. А еще решила подождать пока 3-ри года как я в собственность вступила пройдет. Так можно по полной цене продавать и налоги платить не надо.
Квартиру купите, даст Бог дочку родите.
...
kosmet:
Ира, вот и мы трехкомнатную ищем,

так что, все может быть
Тонечка, тебе спасибо,

я очень рада, что и клипы и продолжение тебе понравилось даже после перерыва

спасибо за картинку
Простите, хотела больше - но ездили смотрели квартиры, только вернулись, так что " маємо те, що маємо"
Глава 8 часть 2
Этот безумец попался весьма кстати.
Он поможет ей сделать то, что необходимо.
Плохо, действительно плохо, что именно Теодорус оказался тем, кто предназначен Лилиане. Худший вариант из всех, которые она могла предположить.
Но не в ее правилах было поддаваться обстоятельствам.
Женщина растерла между пальцами сухой листок, тихо проговаривая заклинание.
Если уж ей удалось когда-то переиграть Рохуса так, что тот и до сей поры не прознал о ее интригах, то уж провести Теодоруса она просто обязана.
Ведьма криво усмехнулась, вспоминая то, что было так давно.
Ей всегда удавались все планы. Всегда. Потому что она не упускала ни малейшей детали. И просчитывала каждый шаг.
Но кто мог знать, что именно Теодорус окажется на ее пути?
Это было… неудачно. Но не катастрофа. Уж если она обвела своего компаньона вокруг пальца, то и тут должна справиться.
Тем более что Стефан возьмет на себя основное.
Ха, это было большой ошибкой со стороны наемника, выбрать себе в помощники такого…, хм, преданно-помешанного маньяка.
Насмешливая улыбка мелькнула по тонким сухим губам.
Не было ни единого сомнения, что этот сумасшедший постарается растереть Лилиану в порошок. И будет использовать свою силу. Свои способности к колдовству.
А Тео нечего противопоставить этому. Тем более что следующей ночью он будет очень занят, и его внимание сосредоточится на другой угрозе.
Что добавит шансов Стефу.
И поможет ей избавиться от Древнего.
Без сомнений, в такой ситуации Теодорус сделает все для спасения своей Лилианы. Даже ценой собственного существования.
Так же, как и Рохус пытался когда-то спасти ту, которую она не дала ему обратить…
Ведьма нуждалась в силе и способностях последнего, и просто избавилась от его возлюбленной, которая мешала, ослабляя вампира.
Жаль, конечно, что Лилиан останется человеком. Но ее сила и без того настолько велика, что перерождение не сильно на это повлияло бы. А исход после ритуала, все равно, нес только одну вероятность.
Так или иначе, но все девушки должны были умереть.
Только такой расклад ее устраивал. И все карты были у ведьмы на руках.
Все шло по разыгранной ею комбинации. А учитывая, что каждый ход был просчитан - такая мелочь, как неувязка с суженым Лилианы не могла повлиять на исход. Это вписывалось в те погрешности, которые она допускала, и не могло изменить главного.
Старуха склонилась над чашей, высыпая туда порошок с ладоней, и всмотрелась в гладкую поверхность, наблюдая, как та идет рябью, проявляясь образами ее жертв.
...
lerona:
Неужели Лилиан Стефан убьет? Моя сопротивляется такому повороту, не нравится мне этот маньяк.
...
La gata:
От старушка-веселушка, всех за пояс заткнет

Мне прям даже жалко Рохуса
Кося, как всегда бесподобно!!!!

Оторваться не возможно!
...
Алура:
Тучи сгущаются!

Что же будет дальше?!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Larina:
Оля, спасибо за продолжение!!! Загадочная старушка, наводит тень на лунный день... Похоже она спокойной даст фору любым злодеям.
...
agnia:
М-да-а-а.Становится все интереснее.И Рохус у нас тоже жертвой оказался злобной с...

Надеюсь наш Тео и Лилиана не пострадают!
...