kabardinochka:
lorik писал(а):представила себе куда бы она подошла
Говорю же - я за ))) Вот только я эту песню ассоциирую с современной взрослой сильной Эмили, а не той которая еще не знала себя и была забита... Но это мелочи... Тем более мы это кино будем смотреть по разным телевизорам
Ka-Chi писал(а):Я теперь буду нервно дергаццо, пока новых глав не дождусь))))
Если чесссс... не представляю как вы выдерживаете ожидание... Я для себя давно нашла ответы на все вопросы, - кто кого убивает, зачем, почему, кто кого и как любит, - конечно может они и не правильные, но они очень помогают ждать ))) Не знаю, как бы я могла спокойно жить, если бы не нашла для себя этих ответов... У меня нет такого терпения ангельского )))))
ну не злыдня, а? ))))))))))))))
FairyN писал(а):Я под They года три просыпалась
У меня любимый племяшка (7 лет) заффтракает в школу тольки под нее.... И еще под Via con Me Паоло Конте... ))))))))))))))))))) Так что под нее может просыпаться Бруксик, вполне... он жизнелюб... единственный в романе... Не смотря на всю грязь, он единственный там, для кого жизнь прекрасна )))))
Девы, а кто нибудь слышал про такое понятие как "финское танго"? Это жесть! )))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Бруксик, вполне... он жизнелюб... единственный в романе... Не смотря на всю грязь, он единственный там, для кого жизнь прекрасна )))))
Хм.... Пока.... И то.... (эх. до него осталось 3 главы и эпилог)....
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Хм.... Пока.... И то....
А вот мне кажется, что Бруксик из тех, кто даже пройдя через ад останется жизнелюбом... ведь он его прошел )))))))))))))
FairyN писал(а):до него осталось 3 главы и эпилог
Ты сразу начнешь переводить второй роман или сделаешь перерыв?
...
Lynx-from-the-forest:
https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/bounce.gif[/img][/quote]Одна вот такая (пониже спины, повыше попы):[/quote]
оооох, хороша))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Ты сразу начнешь переводить второй роман или сделаешь перерыв?
Сразу.. А чего время зря терять? (Если Лорик мя поддержит, оф корз, я без нее ни куда)...
Lynx-from-the-forest, угу, сама тащусь (жаль не вижу ее)..:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Сразу.. А чего время зря терять?
Вот бываешь умницей....... иногда ))))))
FairyN писал(а):Если Лорик мя поддержит, оф корз, я без нее никуда
Лорик подкупим.... все ее предложения по саунду - вставляем без обсуждений даж )))))))))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):представила себе куда бы она подошла
Говорю же - я за ))) Вот только я эту песню ассоциирую с современной взрослой сильной Эмили, а не той которая еще не знала себя и была забита... Но это мелочи... Тем более мы это кино будем смотреть по разным телевизорам
Разовью свою мысль... Там в тексте песни в каждом припеве все меньше часов ей остается, типа обратный отсчет... И мне вот именно нарисовалась картинка, как она в психбольнице и рядом с врачом постепенно взрослеет... Вот эта фраза, в общем, навеяла (ну и весь тот эпизод):
Цитата:Когда она попала в «Сиренити Вудз», ей было одиннадцать лет. В шестнадцать Эмили спалила клинику.
Но я не настаиваю, это, действительно, может быть разное кино...
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Если Лорик мя поддержит, оф корз, я без нее никуда
Лорик подкупим.... все ее предложения по саунду - вставляем без обсуждений даж )))))))))))))))))))))
Ну если так поставят вопрос....

Тады я согласная
Да и в самом деле, вы, правда, думаете, мне неинтересно про Кару и Брукса прочитать???!!!

Да и Энни в ее благородном порыве бросать негоже
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Там в тексте песни в каждом припеве все меньше часов ей остается, типа обратный отсчет...
Угу.... поэтому для меня это взрослая Эмили... Но еще раз говорю-для меня это не спор... ))))
lorik писал(а):вы, правда, думаете, мне не интересно про Кару и Брукса прочитать???!!!
Нет, мы правда думаем, что тебе интересно.... и ты то прочтешь.... а вот мы.......... от тебя зависит ))))))))))))))))
...
LADY LINA:
Девочки, большое спасибо!!!
Перевод потрясающий!!!!
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):вы, правда, думаете, мне не интересно про Кару и Брукса прочитать???!!!
Нет, мы правда думаем, что тебе интересно.... и ты то прочтешь.... а вот мы.......... от тебя зависит ))))))))))))))))

Ну куда ж вас денешь?

Мы в ответе за тех, кого приручили

Так всем кагалом и перейдем в новую темку. А мы с Энни теперь точно неразлучны надолго
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Так всем кагалом и перейдем в новую темку.
Только давайте без Оуэна и пары его, а?????????? Оставим их тут - в назидание потомкам ))))))))))))
lorik писал(а):Мы в ответе за тех, кого приручили
Так вот оказЫца чем вы тут с нами занимаетесь ))))))))))
lorik писал(а):мы с Энни теперь точно неразлучны надолго
Везет вам - нашли свое счастье ))))
...
FairyN:
lorik писал(а):А мы с Энни теперь точно неразлучны надолго
Бальзам на душу...:-)
kabardinochka писал(а):Только давайте без Оуэна и пары его, а?????????? Оставим их тут - в назидание потомкам ))))))))))))
Я пральна понимаю, что Брукс и Кара нареканий не вызывают?..:-)
...
kabardinochka:
FairyN Наш кастинг почти идеален, кроме главных героев..... Никак мы не угадаем с ними... Одну книгу их еще можно терпеть... но перетаскивать Оуэна с подругой и во вторую, я бы лично не хотела ))) Я вообще не могу вспомнить, кому бы этот Оуэн нравился в роли Колина... Его никто таким не представляет... ))) И ты, кстати, тоже... по моему)
Бруксик всем нравится.... одни бровки чего стоят... Кстати, ему придется носить с собой табуретку на все съемки )))))))))))) хи хи )))
Энн, в баннере главных героев, имхо, надо оставить только персонажей, "живущих" в серии, а не в этой книжке... И что нибудь придумать... все таки... чтобы ссылка на баннеры была... может на самой первой страничке... где оглавление... их зацепить... В рядочек... главные... второго плана... эпизодические... Вроде утверждены уже все... а если что - всегда можно поменять ))) А то ведь не все читают книгу вместе с нами... и даже не догадываются - каким ратным трудом мы тут героям лица подобрали ))))))))))))
...
kabardinochka:
lorik Имхо, она маленькая... Такой Эмили могла быть 7-10 лет назад, когда тусовала среди демонов в баре Найла, "щупала силу", танцевала до утра...
Кстати говоря, такая Эмили тоже нужна... ведь в кино обязательно будет кусок воспоминаний про клинику (а ей там 11 лет) и кусок воспоминаний про Майлза, и как она ему мозги вскипятила... ))))
Я кстати, тоже предлагала Энн певицу - Эмму Шапплин - 34 года, брюнетка, зеленые глаза, скулы, губки вах... взгляд таинственный... Очень "гибкое" лицо... пластичное... На всех фотках она разная - лепи что хочешь... Но Анюта отмела ее даж без обсуждений ))
...