Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Laskiell:

неее, я вот не могу так* завистливо*))))))
приходится на английском читать даже если особо сложно написано, гыыы) я упертая, а то у меня раньше всегда стресс был - издана только одна книга, а написано на англ. уже десять...
а вот хуже обстоит дело когда и на английском книга еще не написана - думаю всем знакомо это мучение - когда автор издает по одной книге в год...эххх...садюги, как есть садюги...

...

marisa:

Ну так как???? Мне кто-нибудь подскажет???? Девочки,а? Где ж можно скачать 17ую книгу??????
Я же сгораю от нетерпения...как наркоман,только подсела на книжки.....руки чешутся,да что уж там говорить,все тело тешится от желания почитать.......
а когда следующая книга выйдет? Опять в следующем году???????
У Харрис в следующем...блин сума сойти можно от ожидания.........
:scoff:

...

Sonata:

marisa, где-то в этой теме уже давалась ссылка, нужно только поискать.

Ласки, я вот почти как ты, но есть книги, которые как бы мне не хотелось прочесть, все равно жду перевод, потому что автора люблю, но не все могу понять, что у него написано, потом возникают моменты, не правильно поняла - неправильно сделала выводы или наоборот что-то упустила...
Хотя иногда срываюсь, как например с Харрисон и Мид, тут не утерпела, но перевод все равно буду читать, когда появится, ведь на почти родном языке намного приятнее Wink

...

LADY LINA:

Уже не первый раз встречаю фамилию Мид.
Расскажите, пожалуйста, про автора, о чем пишет? Есть ли на русском?

P.S. О! Я вчиталась в Мерри... (до вчерашнего дня более полугода мучила третью книгу, а вчера прочла и 3, и 4)

...

Sonata:

LADY LINA, я знаю что у Мид есть только одна пока переведенная книга на русский язык, все остальные (серийные) пока еще нет, но более подробная информация об этом авторе находится здесь.

...

сольвейг:

ОООО! Больная тема! Как говорится - на любимую на мозоль))))) Этих авторов-извергов надоть Gun , а если их Gun , то нифигуськи мы дальше не узнаем - порочный круг((((((( Мне Харрис понравилась и нет в ней ничего от Анитки (а то некоторые считают, что есть), но я то надеялась, что девятая последняя, ан нет, фиг вам называется Stena
Лазяла тут по одному сайту и там на форуме кто-то обмолвился, что Гамильтон эросцены описывать не умеет Shocked Нуууу, не знаю уж, как можно их описать лучше и зажигательней. sex А еще наткнулась на мнение, что у неё фантазии не хватит на слэш между Ашером и Жан-Клодским... Если у неё на Огги и ЖК фантазии хватило, то и на Ашера с ЖК хватит! Crazy
А еще воть думаю, у Анитки нашли сначала четыре вида ликантропии: волчью, леопардовую, львиную и, сам черт знает, какую-то. Это какую такую! Когда она с нами поделится?!!! Может это вирус от кецкалькоатля достался, дракончика из "Обсидиановой бабчки", или наличие этого вируса подразумевает её предрасположенность к универсальству?

...

Sayra-hafize:

Интересно кто сказал,что Гамильтон не умеет описывать еро-сцены,а кто тогда может?
Я думаю у Аниты предрасположенность к универсальству ,так как 4 вида уже есть:
1львиная
2волчья
3тигриная
4леопардовая
Значит может быть еще какая-то...

...

Sonata:

Да, любят авторы держать нас в напряге)))

Мне кажется, тот кто это написал про эросцены, самому фантазия отказывает)))

...

Laskiell:

эээ, ну если Гамильтог не может описывать эротику (и это с Аниткиными то фортелями?!) то я тогда вообще ничего не понимаю...это ж тогда какую камасутру надо изобрести????
по моему уж в чем, в чем, а в этом она поднаторела..
и главное у нее так натуралистично получается (за исключением метафизики) что прям задумываешься о ее хобби, так просто без особой практики не написать.....

...

сольвейг:

Ага, ага, я вот тоже все про её "ооособую практику" думала)))))
Особенно, где двое, трое и больше Crazy Что можно сказать - ветеран труда, ёпрст , а нам учиться, учиться и еще раз учиться

...

Laskiell:

сольвейг это что ж, предлагаешь использовать как наглядное пособие?)))
ой, ну мы тогда станем в этом вопросе подкооооооованными)))) даже страшно представить сколько очков форы Гамильтон дает учению индийских монахов Wink

...

сольвейг:

Агась, с такой теорией можно смело в бой с закрытыми глазами
А тантры-мантры с камасутрами-мамасутрами давно уж залежалый товар, старье, ёпрст. В них теперь только селедку заворачивать или, это,того, в туалете.... ну, мысль ясна

...

Sonata:

Ну есть один существенный недостаток как для нашего пособия: у Гамильтон какие колоритные представители мужской половины человечества собраны

...

Sayra-hafize:

Sonata писал(а):
Ну есть один существенный недостаток как для нашего пособия: у Гамильтон какие колоритные представители мужской половины человечества собраны
Да!А я таких пока не вижу,но все же попробовать можно Wink

...

сольвейг:

Мдяааа, тут, как не скреби по сусекам, таких не найдешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню