Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

отрываю дверь в спальню...
- ага, развлекаитесь и без меня???
Том дернулся... - ну милая, ты там изображаешь радушную хозяйку а я.... мы.... ну мы решили тута фильм какой нить посмотреть...
- Правда Лис??? - пихает Лисенка в бок...
- ага, и глазки у обоих невинные такие.... - схватила Тома за косичку и притянула к себе...
- посмотрим втроем... кино...???
воралась Юльча...
- а я???? подошла с другой стороны и схватила за другую косичку и нежно поцеловала Тома...
-ну что голубчик, на всех сразу хватит???.............

...

Fantazi:

julis писал(а):
Лерик, а можно для тех кто сейчас на бронепоезде - а что Билл делает с Томом?

А ты посмотри, когда он проходит... по какому месту он его шлепает? Embarassed

...

julis:

Черт, это анимация!!! У мя нет тупит и я вижу просто картинку... Щас сохраню себе и буду рассматривать))

Ммм.... Томче, я так соскучилась... ну, поцелуй меня, милый.. да, вот так, еще...

...

Malora:

-Посмотрим, конечно посмотрим!
*отодвигается*
-Какой фильм смотреть будем?
*спрашивает*
-Томми, давай двигайся, вон, и Юльчик к нам присоединлась!

...

Fantazi:

Аха... анимация... поймали девочки момент... истины...

Билл, я понимаю, он просто брат и ты его просто очень любишь... ну что ты, родной, я даже и не думала ничего плохого... а если ты еще и закончишь то, что прервал Густав... оооооо... именно так! Да, любимый, еще....

...

Karamelnaja-Strana:

- Ты что ТВОРИШЬ???? ТЫ КУДА КЛУБНИКУ СУЁШЬ???? аааааааааааххх................. Ты блин ещё сливками сверху полей...... Ё моё.... Ёстик, ни и что теперь с этим десертом делать будеееееееееееааааааааа....... (уже поняла - слизываааааать)

...

julis:

Fantazi писал(а):
Девочки, я умерла и попала в рай..

Всеее... я теперь в том же раю...

...

TanikaBenka:

Лиска! какое кино, ну ты в принципе мож за нами поглядеть, да Том??? Юль не против? Лиска хочет за нами понаблюдать...)))))
завалили Тома на кровать, Лиса села в кресло и молча смотрит...
Юльча стала заниматься верхней частью Тома а я переместилась ниже... - ммммм, Томи, я тебе говорила что ты большой? так говорю опять - ты огромный! Embarassed мммммммммммм......

...

Fantazi:

julis писал(а):
Всеее... я теперь в том же раю...

Что Юль, как тебе наши ангелочки? И это на сцене, во время шоу! Wink

...

Malora:

*не выдержала и минуты*
-Томми, хочу тебя... ммм. поцеловать!
*подошла к кровати*
-Девочки, я вас так люблю, чтобы я без вас делал?

...

julis:

Fantazi писал(а):
Что Юль, как тебе наши ангелочки? И это на сцене, во время шоу!

Я умерла! Лежу, тупо улыбаюсь и только ножкой подергиваю Не ожидала от них такого))

О, похоже Таня уже заценила нижнюю часть Тома, облюбованную мною в прошлый раз)))
Ладно, девочки, оставляю его на вас. Я опять ушла))

...

TanikaBenka:

пока я там .... делала оченя порочные вещи..... Лиска не выдержала и набросилась на Тома, черт, пусть тоолько не передерутся с Юлей...
посмотрела вверх... Юля целует шею а Лисенок занялась грудью.. Черт, я сойду сума..... Том простонал типа не останавливайтесь... Да как тут можно остановиться... ммммммммммммммм..... Вдруг Юля поцеловала Тома в губы и сказала:
-так, не шалите сильно, у меня дела, побегла... Томми не обижайся, завтра, все завтра...
Вот мы остались втроем.... продолжаемс..... ммммммммм, Томми ты такой вкусный....

...

Malora:

Юля, ты куда?
*тоскливо смотрит на закрывшуюся дверь*
-Бедненький, утешить тебя?
*начинаю целовать*
-Ммм, да, еще!
-Это только начало!

...

Fantazi:

julis писал(а):
Я умерла! Лежу, тупо улыбаюсь и только ножкой подергиваю Не ожидала от них такого))

Я бы, скорее, от Тома такое могла ждать... но от Билла? Взрослеет мальчик... Теперь могу со спокойной душой оставить его на пару дней)))

Мряу... да, счастье мое, ты лучше всех... ох... а так еще лучше... Что? почему я не оцениваю размеры? Знаешь... я сначала их даже пугалась... так что оценок не делала... А теперь привыкла... ох... еще как привыкла... Embarassed

...

TanikaBenka:

в комнату влетает Гус...
- эй, меня обижают!!! Жорик отобрал моего мишку!!! и ржет на до мной, обзывает Гус- маленький пус и еще деточкой и больным ребенком..................
я не выдержала и кинула подушку в этого урода! - проваливай дитятко, тута взрослые играют!
*испугался и убежал*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню