Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SleepWalker:

Выбрать нелегко, т.к. по уровню мастерства практически все одинаковы. Умнички. Проголосовала: № 3 - обожаю этот мультик, комплект красивый и в тему, № 14 - запоминается и ярко сделан, № 15 - оригинально, задорно, захотелось даже поносить.
Всем мастерицам спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!

...

alenatara:

» Мнение о работах. Тур 26

Опять не смогла удержаться и зашла-таки на страницу конкурсных работ, теперь изучила более подробно.
1 - лапочки-девочки, так и хочется начать УСи-Пуси! Только так и не поняла, девочка справа дала по носу второй девочке? Или на что-то указала? Работа прелестная!
2 - "Винни-пух" советского производства мой любимый мульт. В комплекте очень интересная задумка. Там да, все такие разные (обжорливый Пух, серьезный и здравомыслящий Кролик, сострадательный Пятачок и хозяйственная Сова), но все друзья
3 - очень занимательный мультик и работа не менее интересная, очень понравилась идея дележа пополам. Настоящие друзья! (почему-то вспоминается анекдот про чебурашку и апельсины)
4 - очень интересная форма. Так и хочется повесить на цепочки, одну взять себе, а другую отдать подруге.
5 - понравилась идея комплекта - спустя годы очень сложно сохранить дружбу детства, потому как мы растем и меняемся и взгляды на жизнь у нас тоже меняются.
6 - пазлы - как много в этом слове. Замечательная работа, очень люблю и пазл собирать и вот такие футболочки носить.
7 - великодушно прошу простить меня, но если честно, по первости испугалась, когда увидела белые силуэты, думала привидения напали на девчонок. потом всё-таки разглядела. Неординарная работа!
8 - "Тимон и пумба" - потрясающий мультик, даже сейчас с удовольствием смотрю. Вот там, действительно, дружба "не разлей вода" (правда, кто там больше дружил, а кто испытывал дружбу - непонятно). Больше и прибавить нечего, работа сама за себя говорит, очень удачный выбор!
9 - занимательный исходник, очень понравилась надпись, а подружки понравились еще больше - не смотря на разную природу происхождения и поведения, они-таки нашли друг друга
10 - глубокомысленная работа, очень интересный исходник, конечно, в дружбе главное доверие.
11 и 12 - Хатико - обожаю этот фильм, смотрю всегда с удовольствием. Такая дружба, такая преданность...Действительно, самый верный друг...Отличные работы, потрясающие идеи, глубокомысленные надписи и цветовая гамма подобрана очень удачно! Мои голоса здесь!!
13 - выдержанная в едином стиле работа, очень динамичная, особенно понравилось цветовое решение!
14 - и вот за эту работу проголосовала. Очень интересная форма, смысловое единение изображения (синхрон анимации) и надписи особенно понравились.
15 - Мушкетеры - идеальный фильм для подобной тематики, настоящая мужская дружба. Больше всего понравилось, что показаны "фирменные" жесты каждого из друзей!
16 - интересная задумка работы, сразу вспоминаются фотокабинки, которые раньше стояли в каждом городе в парках.
17 - интересное цветовое решение, очень красиво, только надпись не очень хорошо видно.
18 - ну тут всё само за себя говорит - сериал "Друзья", ничего и не прибавишь. Интересный момент выбран для второй авки
19 - потрясающая работа, яркая, веселая, с единым смыслом и в одной манере исполнения. очень красиво!
20 - как-то сразу вспоминается мой прошлогодний отпуск в Индокитае с подружкой и без мужей . Позитивная работа!
21 - несколько мрачноватая работа, но смысловая нагрузка очень глубокая - дружба не только в радости, но и в горе (или это из другой оперы?), но я поняла именно так. Очень интересная работа.
Ну вот собственно и всё. Прошу не бить меня сильно. И заранее прошу прощения у авторов, если кого задела ненароком

...

Сrimpson:

Почти под занавес созрела и я до разбора полетов Laughing Предупреждаю сразу- буду хвалить и ругать. Если хочется видеть только охи и вздохи- лучше не читайте, поберегите нервы. Wink Я постараюсь быть объективной и не предвзятой. Это всего лишь мое мнение - ваше право не согласится. Wink Оговорюсь- умышленно никого не хочу обидеть, прошу прощения, если такое случится.

...

Lenara:

Вау!!!!!!!!! Сrimpson, вот это разбор полетов!!!!!!!!! И, главное, я с тобой полностью согласна абсолютно во всем. Самой аж смешно, но ты выразила все мои мысли, которые я боялась высказать, заранее избегая тапок и помидоров. Non Ты молодец!

Кстати, девочки, я тут недавно увидела, что на правой аватарке комплекта №5 есть своеобразный фонтанчик, символизирующий "не разлей воду". Теперь меня опять посетили сомнения, не пропустила ли я еще в каком-нибудь комплекте анимацию? Там в №7 анимированные мыльные пузыри случайно не надуваются? А то я опять чего-то упускаю...

...

JuLyasha:

Как обычно, сделать выбор было нелегко - девочки, вы все - ГЕНИИ! У каждой своё видение темы и неповторимость в комплекте (конечно, имеется в виду пара). Я просто в восторге - какие же вы умницы! На мой взгляд, тема непростая, и не так уж легко было воплотить идею в работу, если говорить об оригинальном подходе.

Я проголосовала за работы №№ 4, 16 и 19.

№ 4 - смотришь на одну такую аватарку и понимаешь, что она - половинка чего-то! И даже непосвященный может об этом догадаться. На мой взгляд, это и надо было сделать. Ну и картинка - как раз в тему.
№ 16 - ну не смогла я устоять против этих подружек, сменяющихся картинок. Очень оригинальная задумка ИМХО.
№ 19 - а вот эта... а вот эта работа показалась мне самой гениальной! Если честно, первое место отдала бы именно ей, ведь точнее, правильнее передать тему тура применительно к идее дружбы именно на нашем форуме - ну просто невозможно! Земной шар (ведь все мы из разных стран) и гениальная надпись У меня просто нет слов. Эта пара отражает саму суть конкурса! Понимаю, что тема была задана широко - "дружба", и все работы прекрасно отражают её. Но эта работа как раз о нас - кто нашел друзей здесь благодаря форуму...и не важно, как много сотен/тысяч и сотен тысяч километров между нами!
Автор - мои восторги вашей гениальной голове и талантливым ручкам!

...

Lenara:

И все же добавлю свои 5 копеек.

...

Lark:

Проголосовала за обе работы с Хатико, потому как собачья дружба - это настоящее. Ну и не могла не поставить галочку за битье по попе Росса Геллера Very Happy Very Happy У автора точно все в порядке с чувством юмора Laughing

...

Lenara:

Сrimpson писал(а):
кстати, я напрямую в фотошоп импортирую- просто выбираю ползунком нужный кусочек и все- а потом там уже чищу
Я тоже так делаю. Поэтому никакой другой проги, с которой я смогла бы еще скрин сделать нету.
Сrimpson писал(а):
А зачем его тогда вообще предоставлять???
Если честно, я думала это для галочки и их никто все равно не смотрит. Ну так, может взгляд кинут, есть и ладно. А теперь вот задумалась. Ну и работка у организатора.
Сильфида писал(а):
По-моему, в этот раз нет ярко выраженного фаворита. Так что итоги голосования будут очень интересными
Вот и мне интересно, обычно фаворита из далека видать было. search
ОльгаЛарина писал(а):
и многие голосуют именно по принципу "что душу затронет".
Ооо, каждый раз, когда сажусь что-нибудь для конкурса сваять, этот вопрос не дает мне покоя.

...

ОльгаЛарина:

Сrimpson писал(а):
кстати, я напрямую в фотошоп импортирую- просто выбираю ползунком нужный кусочек и все- а потом там уже чищу

Lenara писал(а):
Я тоже так делаю. Поэтому никакой другой проги, с которой я смогла бы еще скрин сделать нету.

ну значит делать скрин момента, когда загружаете ролик к фш, сразу. потом момент, когда выбираете ползунком отскриньте, и конечный результат, когда кадры полностью импортированы. в конце всей работы -- контрольный скрин псд. все.
для авторов сделать по ходу работы несколько лишних скринов не сделает проблему, но зато снимутся вопросы на счет авторства. или я чего-то не понимаю, и скрин правда сделать нельзя, когда таким способом делаешь?

...

Talamaska:

Всем привет))
В общем, раз работа 18 фактически снята, то уже не таюсь - я афтор этого стеба))
Честно говоря, не ожидала что привлеку столько внимания. Право, как неожданно.
Просто скажу пару слов - работа была сделала только для массовки Tongue , тему я не просекла (Дружба - это понятно, а то что это должны быть авочки в одном стиле - увы, я это пропустила Embarassed ) и делала это все в новом ФШ, совсем другом. Поэтому взяла готовую гифку, обрезала кадры под размер и т.д.
Окей, раз это так все плохо, давайте в правила добавлять новые пункты про гифки. И про трудозатратность работ)))) Если уж даже картинку обрезать - критикуют)) Тем более не все читали дебаты с прошлых разов и я вот их прочитала только сейчас после постов Кримпсон.

Мир, дружба, жвачка - закрываем темку, обновляем правила)
Салют! Ok

...

Evelyn:

Всем привет!
Уф! Проголосовала на последних минутах. Мой выбор: 3, 15 и 19. Все тянула, никак не могла решить с выбором, потому что у меня было на примете 10 штук. А потом смотрю, осталось 9 минут, ну и ... махнула не глядя Laughing Нет, конечно же я продумала, какие выбрать, но... было трудно. Комплект 3 нравится, люблю мультики о Шарике и Гаве с детства - не могла пройти мимо. Laughing да и дружба у них действительно трогательная. Комплект 15 - опять же любимый с детства фильм и книгу зачитывала до дыр. Дружба там крепкая - "Один за всех! И все за одного!". Хороший комплектик. И последний - 19 - подружки, живущие в разных концах земного шара. Действительно далеко, но и близко, потому что для дружбы нет расстояния. Пожалуй это мой фаворит.

...

Архивариус:

» Тур 26: "Дружба" - Награждение

Всем привет!
Пришло время подвести итоги тура!

Начну с благодарностей:
Во-первых, мне хотелось бы поблагодарить Ольчика (aolchik) за то что подала нам такую прекрасную идею.
Во-вторых, большое спасибо Мастеру за помощь и организацию тура.
И в-третьих, моя огромная благодарность участникам и всем голосовавшим! Спасибо!

Ну а теперь к нашим победителям

Ну и наконец наш победитель

Поздравляю!

...

Lady Blue Moon:

Алина, Летик, greta-nata, поздравляю с победой!

Голосовала за двоих из победителей

Конкурс получился замечательный, очень много красивых работ, спасибо всем участницам!
Тося, твою работу я угадала сразу и актриса с моих аватарок

Архивариус, спасибо за отличную организацию!

...

Сrimpson:

Долго собиралась с мыслями, прежде чем ответить.
Во первых- спасибо организатору, за тур! Надеюсь, ты не точишь на меня зуб за неприятный инцидент с Талой? Wink
Во вторых, хочу поблагодарить и поздравить всех участников этого интересного во всех отношения конкурса, все работы были по своему уникальны и интересны Wink
И, конечно - Leleta, greta-nata - от души поздравляю! Flowers Flowers Flowers Очень достойные и глубокие работы!
Честно говоря, не думала, что эта в общем-то, банальная работа займет первое место. Так получается, что работы на которые я возлагаю надежды пролетают как фанера над Парижем Laughing, а те, что я делаю для количества- выигрывают. Видимо, это моя карма Crazy Но, тем не менее - благодарю за поздравления и подарки!!! (меня всегда восхищала способность наших форумчанок находить такие красивые картинки и всегда разные Very Happy )

Теперь о неприятном. Уберу под спойлер- можете не читать, чтоб не портить впечатление.

...

Kate Wine:

фьора писал(а):
Тося, вот твои работы самые легкие с точки установления авторства, ты себе почти никогда не изменяешь - №13 - твой 100% фирменный стиль

однако же не все отгадали))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Тося, твою работу я угадала сразу и актриса с моих аватарок

Конечно, ведь эта работа посвящалась именно тебе, и я очень хотела бы с тобой поносить парный комплект, если идея нравится, то в личке договоримся, кто какую оденет, ок?

* Лати, к сожалению я не могу подарить тебе именно эти две аватарки, но для конкурса я делала еще несколько вариантов, очень похожие на конкурсные, если тебе все еще интересно, я тебе вечеров в ЛС их отправлю, ок?

А вот теперь несколько слов о моей работе. Я не хотела брать стандартное представление о дружбе, что было отражено в большинстве представленных на конкурс работах, мне хотелось чего-то необычно... Вот я и решила сделать работу и посвятить ее подруге на форуме, и менно таким образом раскрыть тему "Дружба". Я знаю, что не все поняли идею моей работы, но я не жалею, что раскрыла тему именно таким образом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню