Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 7:49
Девочки, приветик)))
Цирцея писал(а):
И жаль все таки, что Шарапова Дубаи не играет.. Оставляет себе комфортное количество турниров))) Chelsea писал(а):
кстати победительницей прошлого турнира была Агнешка, сомневаюсь, что ей сейчас удастся удержать титул. Мне тоже кажется, что без вариантов. Chelsea писал(а):
Несмотря на очередное поражение от Серены Уильямс, Мария Шарапова верит, что ей по силам обыграть грозную американку в будущем. Несомненно. Психология и звезды... Почему в матчах против Маши Серена показывает отменный теннис??? Может Маша для Серены "комфортный" соперник?! Дубай. Анастасия Павлюченкова в двух сетах уступила Ане Иванович 3/6, 6/7(5). Путинцева обыграла Робсон 6/4, 2/6, 7/6(6) Светлана Кузнецова встретится с Робертой Винчи в первом раунде А Бычкова вылетела в финале квалификации |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 11:47
Астрочка писал(а):
Девочки, приветик))) Привет Chelsea писал(а):
Может ей это поможет в Индиане хорошо выступить, посмотрим оправдано ли было пропускать турниры. Даже не знаю кому как лучше Да, результат покажет. Кто будет в лучшей форме. Chelsea писал(а):
Сейчас поищу...вот нашла, даже с фото, я так поняла это её тренер науськивает)) Только вот насчёт сопротивления ничего нет(( Чет я даже забыла, что можно тренеров вызывать) Привыкла, что на БШ ни ни. Астрочка писал(а):
Психология и звезды... Почему в матчах против Маши Серена показывает отменный теннис???
Может Маша для Серены "комфортный" соперник?! Да, черт его знает. Почему бы и не комфортный? Если у Маши то двойные, то аут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 13:08
Всем привет!!
Астрочка писал(а):
Психология и звезды... Почему в матчах против Маши Серена показывает отменный теннис???
Может Маша для Серены "комфортный" соперник?! Судя по тому количеству ошибок, что Маша совершает, ДА!! Конечно в этом только Маша виновата, но такое количество ошибок, лично у меня в голове не укладываются и тут я с вами наверное всё таки соглашусь, дело в психологии. Может ей стоит психолога нанять, а?? Чтоб поработал с ней, ведь известны случаи когда это очень помогает, взять наших пловцов, Ягудина, ой, да много кого можно вспомнить. Астрочка писал(а):
Анастасия Павлюченкова в двух сетах уступила Ане Иванович 3/6, 6/7(5). Жалко Настю, вот, что сегодня прочитала. Цирцея писал(а):
Чет я даже забыла, что можно тренеров вызывать) Привыкла, что на БШ ни ни. Я тоже когда вчера увидела удивилась, а потом вспомнила)) Цирцея писал(а):
Почему бы и не комфортный? Если у Маши то двойные, то аут. Вот-вот Если брать игру Серены и Вики в недавнем финале, то ведь у Вики вообще бы не было шансов, стоило Серене "проснуться" и она ту просто сметала, а потом опять "засыпала", так и играла)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 17:46
Цирцея писал(а):
Почему бы и не комфортный? Если у Маши то двойные, то аут... Chelsea писал(а):
и тут я с вами наверное всё таки соглашусь, дело в психологии. Может ей стоит психолога нанять, а?? Чтоб поработал с ней, Странно... и такое у неё только на Серену. С той же Викой то Маша выиграет, то Вика... Агнешка Ли На и пр. Все под контролем, но серена... какой-то ужас Chelsea писал(а):
Анастасия Павлюченкова: "Мое плечо, возможно, пройдет лишь после окончания карьеры" Бедные спортсмены... среди них, наверно, нет ни одного здорового Цирцея писал(а):
Чет я даже забыла, что можно тренеров вызывать) Привыкла, что на БШ ни ни. Да-да... тя кстати это помню, иногда на БШ думаю: а что тренера не вызовет?! А потом вспоминаю, что на БШ нельзя))) Дубай Петра Квитова победила Даниэлу Хантухову со счётом 6/2, 6/1. Надежда Петрова одержала волевую победу над Доминикой Цибулковой - 5/7, 6/3, 6/2. Сара Эррани одолела Юлиею Гёргес - 6/3, 4/6, 6/4. Белоруска Виктория Азаренко снялась с турнира WTA категории Premier Dubai Duty Free Tennis Championships, который проходит в эти дни в Дубае (ОАЭ). Как сообщает официальный сайт соревнований, причиной отказа белоруски стала травма правой ноги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 20:35
Кто тут сомневался в победе Агнешки, а??)) Похоже всё к этому идёт)
Похоже травма у Серены серьёзная, раз и Индиану пропускает. Астрочка писал(а):
Белоруска Виктория Азаренко снялась с турнира WTA категории Premier Dubai Duty Free Tennis Championships, который проходит в эти дни в Дубае (ОАЭ). Вот-вот, даёшь победу Агнешки))) Астрочка писал(а):
Все под контролем, но серена... какой-то ужас Может Серена на неё с особым настроём выходит, а?? Астрочка писал(а):
Бедные спортсмены... среди них, наверно, нет ни одного здорового Угусь, но что поделать, таков спорт. Астрочка писал(а):
Надежда Петрова одержала волевую победу над Доминикой Цибулковой - 5/7, 6/3, 6/2. Ну Надя, во даёт, не ожидала в Дубаи дело подошло к 1/4 финала: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 22:18
Всем привет)))
А я на Квитову ставлю) Заметьте, вслед за Машей вся наша первая тройка не поехала. Скучно им видать друг без друга) Шучу... Значит в Индиане Вика и Маша стартуют по старинке 1ой и 2ой сеянными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 6:44
Привет!!!
Цирцея писал(а):
им видать друг без друга) Похоже на то. Цирцея писал(а):
А я на Квитову ставлю) Я к тебе присоединюсь))) Chelsea писал(а):
Кто тут сомневался в победе Агнешки, а??)) Да. Все барьеры сложные сами отступили Chelsea писал(а):
Пары на 1/4 Тут всё непредсказуемо Кстати, Надя против Эррани сыграет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:33
Всем привет!!
Цирцея писал(а):
А я на Квитову ставлю) Церци, я за Квитову буду переживать, так как Агнешка совсем близко к Маше подобралась, не хочу чтоб она очки защитила, но мне почему-то кажется, что она Квитову пройдёт Цирцея писал(а):
Заметьте, вслед за Машей вся наша первая тройка не поехала. Скучно им видать друг без друга) Ага, такое чувство, что они караулят друг друга)) Цирцея писал(а):
Значит в Индиане Вика и Маша стартуют по старинке 1ой и 2ой сеянными. Думаю, что да, Серены-то ведь не будет, но я сетку ещё не видела, не выставили её. Астрочка писал(а):
Все барьеры сложные сами отступили Думаешь действительно травмы или силы берегут?? Астрочка писал(а):
Кстати, Надя против Эррани сыграет. Она ей проиграла Первый полуфинал Эррани против Винчи Участники второго полуфинала определяются, сейчас проходит игра Возняцки против "пакемона" счёт 1:2 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 7:32
Chelsea писал(а):
Эррани против Винчи Как думаешь кто? Подруженции играют Chelsea писал(а):
Участники второго полуфинала определяются Это Квитова против Возняцки Так что Радваньска очки не защитила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 16:54
Астрочка писал(а):
Это Квитова против Возняцки
Так что Радваньска очки не защитила. Ставлю на Квитову до конца турнира Астрочка писал(а):
Как думаешь кто?
Подруженции играют Эррани уже выиграла первый сет. думаю матч будет за ней) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 9:47
Астрочка писал(а):
Как думаешь кто?
Подруженции играют Я уже в новостях посмотрела, Эррани победила, но она ведь объективно сильнее. Астрочка писал(а):
Это Квитова против Возняцки
Так что Радваньска очки не защитила. Ага, счастья-то сколько Цирцея писал(а):
Ставлю на Квитову до конца турнира Она вчера прошла Возняцки _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 12:08
Chelsea писал(а):
Я уже в новостях посмотрела, Эррани победила, но она ведь объективно сильнее. Ага В финале Квитова против Эррани сыграют))) Цирцея писал(а):
Ставлю на Квитову до конца турнира Эррани: Что касается Квитовой, то она играет очень мощно, посылая мячи с огромной силой. Не сомневаюсь, что финал получится трудным и напряжённым Думаю, если с Квитовой ничего не случится, то она Размажет Эррани Chelsea писал(а):
Дубай. WTA оштрафует Серену Уильямс и Викторию Азаренко Кстати, да! Ведь Вика и в прошлом году отказалась по причине травмы и тоже неожиданно. Chelsea писал(а):
Теперь Турсунов в полуфинале сыграет с победителем пары Томаш Бердых – Ежи Янович. Я думаю это будет Бердых и на этом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 12:24
Астрочка писал(а):
Думаю, если с Квитовой ничего не случится, то она Размажет Эррани Ну мой прогноз вы знаете) Он не изменился Квитова начала набирать форму... интересненько) Астрочка писал(а):
Chelsea писал(а):
Дубай. WTA оштрафует Серену Уильямс и Викторию Азаренко Кстати, да! Ведь Вика и в прошлом году отказалась по причине травмы и тоже неожиданно. Знаете, лучше б они на очки штрафовали. Может это было бы и суровее, но если бы за рейтинг борьба шла...то думаю "поберечь силы" уже бы не было. Астрочка писал(а):
Я думаю это будет Бердых и на этом... Да да. Я как увидела с кем ему полуфинал играть, на этом энтузиазм и закончился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 14:47
Астрочка писал(а):
Думаю, если с Квитовой ничего не случится, то она Размажет Эррани Поддерживаю)) Астрочка писал(а):
Кстати, да! Ведь Вика и в прошлом году отказалась по причине травмы и тоже неожиданно. Мне кажется дело не в травме, а в усталости. У неё наверное этот турнир, как подстраховка была. Астрочка писал(а):
Я думаю это будет Бердых и на этом... А как же патриотизм Цирцея писал(а):
Квитова начала набирать форму... интересненько) Думаешь и в Индиане себя покажет?? По идеи он должна быть в Машиной сетке, если конечно никто не снимется)) Цирцея писал(а):
Знаете, лучше б они на очки штрафовали. Может это было бы и суровее, но если бы за рейтинг борьба шла...то думаю "поберечь силы" уже бы не было. Церци, согласна полностью, некрасиво это, люди специально иногда едут на турнир, чтоб на своих любимец посмотреть, а они берут и снимаются. Цирцея писал(а):
Я как увидела с кем ему полуфинал играть, на этом энтузиазм и закончился. Девочки, ну давайте оптимизм на помощь позовём, а вдруг, возмёт и победит)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 18:44
Chelsea писал(а):
Думаешь и в Индиане себя покажет?? По идеи он должна быть в Машиной сетке, если конечно никто не снимется)) Нет, я думаю она ближе к лету себя покажет. Тот же Уимблдон. К нему, думаю, форму и набирает. Chelsea писал(а):
Церци, согласна полностью, некрасиво это, люди специально иногда едут на турнир, чтоб на своих любимец посмотреть, а они берут и снимаются. А ведь турнир и спонсоры тоже надеяться на них...ну в общем многие надеяться. А они филонят. В большинстве случаев так, а не травма или что то еще... Chelsea писал(а):
Девочки, ну давайте оптимизм на помощь позовём, а вдруг, возмёт и победит)) Марика, ты уж прости, но Турсунов уже не в том возрасте и форме, чтоб такие чудеса показывать. На него была надежда в начале...но он быстро сдулся. Если только Бердых от игры не откажется, а так....мало шансов. Объективно. Chelsea писал(а):
Узнаёте??? Сербский дуэт) Интересно, а почему они постоянно микс не играют? Они же вроде что то выигрывали, или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |