Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Amica:

Фройляйн писал(а):
Оля, а это тебе - Poceluy

Ух, ты, Ar спасибочки, Фро! thank_you Pester

...

janemax:

Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!! А мне всё нравится в этом романе, Ok читаю с удовольствием, наслаждаюсь каждой строчкой и с нетерпением жду продолжения. Никого не хочу осуждать или обвинять, ни Криса, ни Беатрис, а просто следить за развитием этой истории. Уверена, что не разочаруюсь.

...

Virgin:

janemax писал(а):
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!! А мне всё нравится в этом романе, Ok читаю с удовольствием, наслаждаюсь каждой строчкой и с нетерпением жду продолжения. Никого не хочу осуждать или обвинять, ни Криса, ни Беатрис, а просто следить за развитием этой истории. Уверена, что не разочаруюсь.

janemax, вот и я также.
Читаю один роман, а думаю об этом.

...

Nira:

Спасибо за перевод!

Кристофер объявил войну... посмотрим-посмотрим...
Хотя я на его месте обиделась бы еще хуже... Ведь он не считает теперь ни одно слово из писем правдой!, думает, что с ним играли, насмехались над ним... война, однозначно Gun

...

zimushka:

Все таки мужики - поголовно тупые создания! Не понимаю, отчего они ТАК гордятся своей мужской логикой! У нее их вообще нет! А это Кристофер - вообще тот еще экземпляр! А его поступки похожи на то, как мужик, чтобы отомстить барину, на воротах повесился! Кому будет хуже от его обручения? Кому?!

Все девчонкам-переводчикам - АГРОМАДНОЕ спасибо! С нетерпением жду продолжения!

...

Ka-Chi:

А мне уже почти жаль Криса.
Клейпас, разумеется, все разрулит... Но ведь бравому офицеру придется так или иначе расхлебывать ой какую крутую кашу. Которую сам же и заварил.
Муахаха.
И спасибо за перевод! Very Happy
Этот роман как то более непредсказуем, чем предыдущие.

...

Дафна:

Спасибище огромное за новую главу!!!
Ой.... всё идёт не так, как надо.... Бедная Беа!!!

...

Бася:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!

...

Воля:

девочки спасибо за главу rose tender

...

Зима:

Девочки, спасибо за главу!!!!!!!!

Неспроста это обручение, Что же ты Крис задумал?????????????
Вся в ожидании!!!!!!

...

bash:

Я надеюсь, что в образование общества по защите Криса пропадет необходимость, и автор убедит нас, что Крис достоин Беа!

Если кому интересно, прочтите про воспитание девушек 19 века!

Воспитание в викторианской Англии

...

Астрочка:

Я, читая эту главу, думаю...
Кто то классифицировал Кристофера с кобелём, кто то с лисом...
Для меня он самый настоящий баран. Stena
Я чуть не свихнулась Crazy, читая эту главу

...

KATE LADY:

Астрочка писал(а):
Кто то классифицировал Кристофера с кобелём, кто то с лисом...
Для меня он самый настоящий баран.

...

codeburger:

bash, спасибо за ссылку. Очень познавательно.
Согласна, что книга, наверное, лучшая в серии. И Кристофер, на мой вкус, самый удачный из героев этой серии. Потому, что он не совершенен: туповат, с взрывным характером, упрям, обидчив и нонконформист, и Альберта жалко. За это его легко любить -- предпочитаю истории любви, когда вопреки, а не потому что (так правдоподобнее). Эта история -- то, что доктор прописал: и Беа совсем не идеал, и Крис не герой с картинки.

Спасибо за чудесный перевод.

...

кусочек торта:

Смотрю что некоторый народ сдается, а я вот пока терплю!!!! Силу воли тренерую!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню