Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 9:39
Vestalka писал(а):
Сестру какую то вставили...сверх "монстра"))) +1 У них и до этого конечно были впечатляющие злодеи, но способности их сестры... это уже что-то совсем из разряда фантастики! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:52
Недавно посмотрела этот сериал, мне понравилось, хотя иногда сюжет так закрутят!
Кто нибудь знает продолжение будет? _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:59
koks писал(а):
Кто нибудь знает продолжение будет? Официально никаких заявлений о продолжении не было, и учитывая что финал не был открытым, как в предыдущих сезонах, то возможно, что это был последний сезон. Хотя, может через пару лет и надумают снимать дальше! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:16
А я вот даже перестала ждать продолжения. Посмотрела 2 серии и заглохла. Ни в какую не идет.
В этот раз они очень перемудрили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 8:47
Зная,что люблю детективные сериалы,подруга советует посмотреть Шерлока,но как-то не решаюсь или из-за отзывов или из-за актера.Сама не знаю почему,но Камбербэтч мне не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 13:02
По моему мнению, актёр шикарный! Разные фильмы с ним смотрела - он хорош! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 17:25
Муж очень любит этот сериал. Три года назад смотрел взахлеб. Но меня не интересовал - казалось,что можно тут можно снимать. Вот фильм с Дауни-мл. - вот это шедевр!
В начале этого года случайно стала смотреть с мужем - т.к. вышли новые серии,он решил пересмотреть сначала. И я втянулась. Сегодня по ТВ показали 2 сезона. Целый день провели у экрана,казалось,что посмотрели много сезонов,но это из-за продолжительности серий. Мориарти очень впечатлил,актер сыграл просто великолепно. Мы посмотрели не все серии,поэтому есть надежда,что он жив Ирэн Адлер,по моему мнению,могли и лучше подобрать. Не зашла мне эта актриса - выглядит по возрасту как мать Шерлока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MariaLar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 18:02
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ирэн Адлер,по моему мнению,могли и лучше подобрать Вкусы, конечно, у всех разные. Но Лара Пулвер отличная актриса с очень выразительным лицом. И прекрасно ее озвучили. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2021 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|