Анастасия Синклер:
Доброго вечера)
Эрик Нортон писал(а):Сделай мне ещё один подарок? Напиши пост, я очень
соскучился)
Любое твое
желание 
) Я тоже по тебе скучала)
Эстель, как уже говорила тебе лично - это взаимно) Всегда приятно работать с тобой)
Всем девушкам спасибо за ваш труд

) Повторим через год?)
...
Элизабет Джин Мейтленд:
Кай Макнейл писал(а):Эльза, скажу только, что это определенно лучший подарок в моей жизни. Остальное ты и так знаешь.
Я не сомневалась, что тебе понравится
Ребекка Рейнолдс писал(а):Вашей девушке наказ, чтобы побаловала вас к следующему Men`s Day огромным количеством артов) Хотя признаться после одной фотографии мой мир никогда уже не будет прежним
Нужно было более адресно писать наказ.) Хоть это вас и не касается вовсе,
мисс Рейнольдс, но могу вас заверить, мистер Макнейл побалован всеми возможными способами, более приятными чем арты.
...
Кай Макнейл:
Ребекка, внешность моего персонажа одна из самых популярных на просторах rusff, фотографий для создания графики тоже достаточно, но нам не стоит винить моих соигроков, нынешних и тем более бывших. Я считаю, что арты, как в общем-то и любые подарки, должны быть искренним жестом, а не чем-то сделанным для галочки. И раз уж их у меня, действительно, немного, то это всецело мой косяк.
Повторюсь, видео, сделанное вашими руками, стало для меня очень приятной неожиданностью.
Эльза, спасибо за пост, как же приятно знать, что я занимаю так много времени в твоей жизни. Это вдохновляет не меньше, чем твой подарок)
Ответ обдумываю. Уже выбрал коктейль, который обязательно должен быть на предстоящей вечеринке
Ингредиенты:
▶ Светлый ром: 45 мл
▶ Ликер Мараскино: 15 мл
▶ Яблочный ликер: 15 мл
▶ Лайм
▶ Ананас
▶ Корень имбиря
▶ Сахар: 10 грамм
p.s. именно такой коктейль подали одному из героев фильма "Карты, деньги, два ствола"
...
Бенджамин Филдинг:
Милые дамы, огромное всем спасибо за поздравления и подарки, за праздничный Пульс, за мнение обо мне, совсем пропавшем с радаров, за путешествие в горы)) Я не откажусь

за замечательное видео и подарки под аву, в том числе неизвестному мне Анониму
Постараюсь появляться почаще, но это не точно.
Еще раз всех благодарю
...
Джонатан Арчибалд:
Всем доброго дня!
Я в восторге от календаря, девушки!!!!! Спасибо за теплые слова! Март - определенно мой месяц
И я очень рад видеть такое оживление в обсуждалке!
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго дня!
Мэри Энн, Гай, поздравляю с началось совместной жизни!)
Эрик, а тебя поздравляю с твоим важным шагом в отношениях!! Очень жду ответа Анастасии
...
Алехандро де Гальварра:
Доброго времени суток.
Реал не отпускает сюда совсем.
Ребекка, bella, совсем не помеха. Правда я боюсь не смогу конкурировать с Ди Каприо и возможно, вы даже не взгляните в мою сторону.
И после этого появятся комплексы, а я очень чувствительный))
Вам.
Мисс Лоренс, будут пожелания по посту, готов исправить. Пользуясь случаем, не могу не
угостить вас.
...
Ребекка Рейнолдс:
Всем привет)
Алехандро де Гальварра писал(а):правда я боюсь не смогу конкурировать с Ди Каприо и возможно, вы даже не взгляните в мою сторону.
И после этого появятся комплексы, а я очень чувствительный))
Знаете, как говорят про клубнику,
сеньор? "Не откусишь, не узнаешь" (с)
За шоколад благодарю, в скором времени он мне однозначно понадобится
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго вечера, Между!
Ребекка Рейнолдс писал(а):Джон меня всегда восхищает ваше умение каждому сказать доброе слово! Вы самый светлый человек, которого я встречала!
Ребекка, не представляете даже, как мне приятно такое слышать! Спасибо
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Не верится, но ещё один год подходит к концу, а значит скоро Рождество)
На Рождество принято загадывать желание, в надежде, что его выполнит Father Christmas) Но мы не будем надеяться на чудо, и пойдём немного другим путём)
Я прошу
всех вас подумать, что вы хотите получить в качестве рождественского подарка и озвучить своё желание здесь, в обсуждалке,
03.12.2021 с 12:00 до 18:00 04.12.2021
Из получившегося списка каждый выберет желание, которое хочет/может выполнить и напишет мне об этом личным сообщением)
Пожалуйста, не торопитесь "схватить" желание вашего игрового партнёра/партнёрши - этого человека вы можете побаловать вниманием в любое время.
Весёлых нам праздников и хорошего настроения)
P. S.:
1. Я исхожу из мысли, что участвуют абсолютно все) Если кто-то хочет отказаться от участия, пожалуйста, к отказу приложите короткое объяснение зачем вы тут, если компания не в вашем вкусе, и пришлите мне личным сообщением.
2. Пожалуйста, не ставьте галки флуда на сообщения с желанием! ...
Констанс Лоренс:
Поздравляю всех с началом зимы и с приближающимися праздниками)
Начинаем Рождественский список?)
Мне бы очень хотелось в подарок красивую обойку-фон в анкету))
...
Мирелла Риччи:
Хочу букет цветов и с кем-нибудь поиграть
если желающих не будет - зимний наряд.
...
Каролина Торнтон:
Доброго дня)
Хочу сюрприз.
Люблю, когда открываю коробку и не знаю, что там внутри. Главное – что бы сюрприз был приятным)
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Привет всему Между! Всем здоровья и удачи!
Джеймс, спасибо!
Буду рада любому подарку. Особенно
буду благодарна пусть маленькому, но интересному приключению или курьёзной ситуации, штормглассу и/или чашке чая или кофе.
П.С. Джонатан, Ребекка, спасибо за поздравления!
...
Элизабет Джин Мейтленд:
Мистер Таунсенд, спасибо, мне в принципе понятны правила этого праздничного мероприятия.)
По моему забавное предложение, хотя не могу сказать, что оригинальное.
Кай, надеюсь ты не против, если нас запечатлят вместе?
Было бы мило получить в подарок коллаж, на тему бурного прошлого, а тебе понравится мой вид в школьной юбке)))
...