Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>20 Ноя 2021 12:20

Доброго утра всем.
Мужчины, ещё раз поздравляю. Спасибо, что вы есть у нас, за тёплые слова, уверена, что девушкам они безмерно важны.

»» 23.11.21 22:55 Лондон

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>21 Ноя 2021 12:20

Доброго времени суток, жители мира МПиБ.
В первую очередь, хочу поблагодарить наших прекрасных дам за организованный праздник в такое нелёгкое время. Ваше старание, мастерство и красота, созданная вами, вызывает восхищение.
Реббека, было занимательно увидеть себя вашими глазами. Жаль, что между нами океан, я бы поспорил насчёт этого мнения с вами, красота. Gracias за пожелания.
Эстель, благодарю за ролик, особенно за видеоряд, использовали самые лучшие фотографии *улыбка*
Кейт, отличное попадание с музыкой в моё нынешнее настроение. Спасибо.
Календарь вышел бесподобный и отсюда возник вопрос, кто готов ввязаться со мной в авантюру?) Расцеловал ваши золотые ручки дорогие мастерицы.
Редколлегия «Пульса» восхищён проделанной вами работой. Прочитал с удовольствием выпуск и желаю, чтобы выходили чаще.
Ещё раз мои благодарности, пусть и с опозданием.

»» 29.11.21 22:41 Лондон

Ребекка Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2021

>21 Ноя 2021 18:48

Всем привет
Ещё раз хочу поздравить всех мужчин МПиБ с Международным мужским днем! Желаю вам счастья, успехов и достижений своих целей!

Эстель, это было весело) Что видео, что другие задания) и ты же в курсе, что мы можем и больше Я получила удовольствие от всего процесса)
Спасибо всем кто работал над "Пульсом" это был огромный фронт работы!
Спасибо девушкам за календарь, очень красиво получилось!

Мужчины, мне приятно, что вам зашли мои ролики, я не смогла не придать немного юмора в каждый из них несмотря на серьёзность поздравления.
Макс когда я увидела один из артов, то поняла, что он станет гвоздем ролика) Надеюсь и у вас он вызвал искреннюю улыбку)
Кай вот с вами мне не хватило артов, хотя я старалась собрать всё что есть со времен вашего присутствия в игре. Это гигантское упущение) Вашей девушке наказ, чтобы побаловала вас к следующему Men`s Day огромным количеством артов) Хотя признаться после одной фотографии мой мир никогда уже не будет прежним

Нейт Лоренс, не могу не сказать, я в восторге от вашего костюма. Игра на рояле просто завораживает.

Алехандро де Гальварра, сеньор, океан разве помеха в наш век высоких технологий? Или вы не летаете на большие расстояния? А то я бы охотно посмотрела(или послушала XDD), как вы бы поспорили

»» 22.11.21 00:37 Чудо Света USA

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>21 Ноя 2021 19:51

Доброго вечера)
Эрик Нортон писал(а):
Сделай мне ещё один подарок? Напиши пост, я очень
соскучился)

Любое твое желание ) Я тоже по тебе скучала)
Эстель, как уже говорила тебе лично - это взаимно) Всегда приятно работать с тобой)
Всем девушкам спасибо за ваш труд ) Повторим через год?)

»» 27.11.21 22:17 Квартиры Лондона

Элизабет Джин Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.07.2021
>22 Ноя 2021 15:24

Кай Макнейл писал(а):
Эльза, скажу только, что это определенно лучший подарок в моей жизни. Остальное ты и так знаешь.

Я не сомневалась, что тебе понравится
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Вашей девушке наказ, чтобы побаловала вас к следующему Men`s Day огромным количеством артов) Хотя признаться после одной фотографии мой мир никогда уже не будет прежним

Нужно было более адресно писать наказ.) Хоть это вас и не касается вовсе, мисс Рейнольдс, но могу вас заверить, мистер Макнейл побалован всеми возможными способами, более приятными чем арты.

Кай Макнейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2017

>22 Ноя 2021 18:26

Ребекка, внешность моего персонажа одна из самых популярных на просторах rusff, фотографий для создания графики тоже достаточно, но нам не стоит винить моих соигроков, нынешних и тем более бывших. Я считаю, что арты, как в общем-то и любые подарки, должны быть искренним жестом, а не чем-то сделанным для галочки. И раз уж их у меня, действительно, немного, то это всецело мой косяк.
Повторюсь, видео, сделанное вашими руками, стало для меня очень приятной неожиданностью.

Эльза, спасибо за пост, как же приятно знать, что я занимаю так много времени в твоей жизни. Это вдохновляет не меньше, чем твой подарок)
Ответ обдумываю. Уже выбрал коктейль, который обязательно должен быть на предстоящей вечеринке

»» 01.12.21 18:01 Другие страны мира
Профиль ЛС  

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>22 Ноя 2021 22:31

Милые дамы, огромное всем спасибо за поздравления и подарки, за праздничный Пульс, за мнение обо мне, совсем пропавшем с радаров, за путешествие в горы)) Я не откажусь за замечательное видео и подарки под аву, в том числе неизвестному мне Анониму
Постараюсь появляться почаще, но это не точно.
Еще раз всех благодарю

»» 30.11.21 23:36 Лондон

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>23 Ноя 2021 16:30

Всем доброго дня!
Я в восторге от календаря, девушки!!!!! Спасибо за теплые слова! Март - определенно мой месяц Flowers wo
И я очень рад видеть такое оживление в обсуждалке!

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2021 8:29

Доброго дня!
Мэри Энн, Гай, поздравляю с началось совместной жизни!)
Эрик, а тебя поздравляю с твоим важным шагом в отношениях!! Очень жду ответа Анастасии Wink

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>29 Ноя 2021 22:42

Доброго времени суток.
Реал не отпускает сюда совсем.
Ребекка, bella, совсем не помеха. Правда я боюсь не смогу конкурировать с Ди Каприо и возможно, вы даже не взгляните в мою сторону.
И после этого появятся комплексы, а я очень чувствительный)) Вам.

Мисс Лоренс, будут пожелания по посту, готов исправить. Пользуясь случаем, не могу не угостить вас.

Ребекка Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2021

>30 Ноя 2021 0:21

Всем привет)
Алехандро де Гальварра писал(а):
правда я боюсь не смогу конкурировать с Ди Каприо и возможно, вы даже не взгляните в мою сторону.
И после этого появятся комплексы, а я очень чувствительный))

Знаете, как говорят про клубнику, сеньор? "Не откусишь, не узнаешь" (с)
За шоколад благодарю, в скором времени он мне однозначно понадобится

»» 01.12.21 01:23 Чудо Света USA

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2021 19:51

Доброго вечера, Между!
Ребекка Рейнолдс писал(а):
Джон меня всегда восхищает ваше умение каждому сказать доброе слово! Вы самый светлый человек, которого я встречала!

Ребекка, не представляете даже, как мне приятно такое слышать! Спасибо Flowers Flowers

by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>02 Дек 2021 21:44

Доброго)

Не верится, но ещё один год подходит к концу, а значит скоро Рождество)

На Рождество принято загадывать желание, в надежде, что его выполнит Father Christmas) Но мы не будем надеяться на чудо, и пойдём немного другим путём)
Я прошу всех вас подумать, что вы хотите получить в качестве рождественского подарка и озвучить своё желание здесь, в обсуждалке,

03.12.2021 с 12:00 до 18:00 04.12.2021

Из получившегося списка каждый выберет желание, которое хочет/может выполнить и напишет мне об этом личным сообщением)
Пожалуйста, не торопитесь "схватить" желание вашего игрового партнёра/партнёрши - этого человека вы можете побаловать вниманием в любое время.

Весёлых нам праздников и хорошего настроения)

P. S.:
1. Я исхожу из мысли, что участвуют абсолютно все) Если кто-то хочет отказаться от участия, пожалуйста, к отказу приложите короткое объяснение зачем вы тут, если компания не в вашем вкусе, и пришлите мне личным сообщением.
2. Пожалуйста, не ставьте галки флуда на сообщения с желанием!

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>03 Дек 2021 12:09

Поздравляю всех с началом зимы и с приближающимися праздниками)

Начинаем Рождественский список?)
Мне бы очень хотелось в подарок красивую обойку-фон в анкету))

»» 24.12.21 23:22 Лондон

Мирелла Риччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2014
>03 Дек 2021 12:21

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Недавно посмотрела сериал Противостояние, 2024 года, а потом решила посмотреть советский вариант. Конечно, след в душе оставила советская... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение