Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:15
Ведьмочка Стася писал(а):
Мисти,ты всех подозревала в первый же день кроме Леты и Бамбули...странно,не правда ли? Я говорила, что подозреваю всех...но выделяла только несколько кандидатов...и среди тех, кого я не подозревала было ещё куча народа, кроме Бамбули и Леты...поэтому повторяю, читать надо внимательнее, а не пытаться искать, то...чего нет....А я и Топаз не подозревала, в начале...но потом начала подозревать и довольно открыто, что она маф...будь я ее подельником, я бы уж думаю, так открыто, не пыталась бы ее посадить.... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 18:15
Temarka писал(а):
Кто-нить знает, посаженные мафы имеют право доставать чижей, когда предстоит важный ход? Есть ли какое-нить правило запрещающее это делать? А то прям какая-то мозговая атака Нет, нету, но их можно просто не читать, если по каким-причинам не хочется. Ведьмочка Стася писал(а):
Хочу сказать,что голосую за мисти, Это считать как официальное голосование? ================================== Прошу всех живых игроков высказаться по поводу времени следующего хода. Например, завтра в 21.00 или чуть раньше, если все смогут к тому времени определиться, раз уж в выходные все бывают. Иначе ход состоится в 21.00 в понедельник. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:05
Valisiy писал(а):
Прошу всех живых игроков высказаться по поводу времени следующего хода. Мне удобно и завтра, и в понедельник. Девочки, как вам? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 19:48
Temarka писал(а):
Девочки, как вам? Такая же ситуэйшн...могу как завтра вечером, так и в понедельник....Поэтому, давайте спросим, Смайл...у неё ж беда с компом...Хотя она, вроде проголосовала уе, за меня...только вот было не понятно, это ее окончательный голос или как? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 20:00
Mysterious писал(а):
Поэтому, давайте спросим, Смайл Давайте. Mysterious писал(а):
только вот было не понятно, это ее окончательный голос или как? Заодно и спросишь. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 10:04
Привет всем! Что вы решили-то? Когда голосовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 11:27
uurta писал(а):
Привет всем! Что вы решили-то? Когда голосовать? Да не надо вообще голосовать. Всё равно выберут неправильного кандидата... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 11:34
uurta писал(а): Решили подождать, что скажет Смайл. У меня создается впечатление, что либо ей не интересно, либо все равно чем и когда закончится игра, либо не знает, что сказать. Смайл, ау! Очнись, скажи когда тебе удобно чтобы был ход и выскажись, ты окончательно голосуешь за Мисти или нет. А то у меня создается впечатление, что ты и этот ход пропустишь! Неужели не понимаешь как важен этот ход!Привет всем! Что вы решили-то? Когда голосовать? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:02
Мда...А она в прошлых играх как себя вела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:45
Точно не помню, но по-моему она говорила, что ее сразу убили в прошлой игре (с мультфильмами). А играла ли она до этого, не знаю. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:58
uurta писал(а):
Мда...А она в прошлых играх как себя вела? Она была только в прошлой игре и её отстрелили за то, что она себя называла маньяком, хотя была чижом. Если честно, то у меня настроение посадить Смайл! Потому что если посадим кого-то из Мисти и Темари и ошибёмся, а Смайл спуном-мафом выиграет - это будет реально обидно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:01
А если она честный спун? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:03
uurta писал(а):
А если она честный спун? мне надо чуть чуть подумать, газеты посмотреть первых двух ходов ещё раз, я ещё не думала просто на эту тему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:06
Ну если честно, то я тоже ее бы посадила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:17
а почему в этот раз убитым чижам нет ссылки на рупстенку? Или наше мнение никого не интересует?
Очень хочется засадить Смайл, за абсолютную не заинтересованность в игре, но будет обидно, если она чиж и мафы вымграют. Надо подумать всем и дружно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |