Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Тигрёнок:

Дика, Наташа, Тиночка, девочки огромное спасибо за перевод еще одной главы. Утащила к себе на склад.

...

Калиола:

Дика, Нара, Тина, спасибо за главу.

...

очаровашка:

Дика, Нара, Тина спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Sparkling Diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главку!!!!

Вот и не знаю читать или не читать... или подождать до окончания перевода, как-то не хочется себя расстраивать))

...

codeburger:

Паутинка, Дика, Nara, спасибо за новую главу.
Потрясающий перевод.
И написано мастером:
как легко и случайно Эви разоблачила Роберта;
никаких пространных описаний ее зашкаливающих эмоций, только лаконичное
Цитата:
О, нет! Я не злюсь. Может, лет, эдак, через пятьдесят это и будет похоже на злость.

и Роберт, верный долгу, задает последний вопрос не про любовь-морковь, а
Цитата:
– Как тебе удалось выплатить кредит? – четко и резко спросил он.

Линда рулит.

...

dorfy:

Паутинка, Дика, Nara! Спасибо!!!!!!!!!

Эви молодец! И выход из положения нашла, и вычислила его сразу, и возможности оправдаться и выкрутиться ему не дала, а то бы он ей наплел с три короба. А Роберт думал, что самый хитрый, — вот сам себя и обхитрил.

Как-то мне даже и не хочется Роберту хэппи-энда желать — он такой женщины недостоин

...

Лилия:

конечно,я не удержалась..Неужели Роберта ничего не проймет?!!Огромное спасибо девочкам-переводчицам!!!

...

Medik:

Паутинка, Дика, Nara!

...

Тишина:

Господи, и после всего просто простить и жить долго и счастливо? Как же надо любить этого дорогого сердцу негодяя? Состояние, что ты разлетелся на мелкие куски, но все эти куски состоят из него - Роберта. А ведь простит и будет жить долго и счастливо, потому как можно жить и без дома, и без причала, а его просто не возможно выгнать из сердца и за каждым углом ты будешь продолжать искать его глазами.

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, глава просто убийственная, в душе кошки, грусть и надежда на лучшее. Девочки, вы волшебницы.

...

Мэг:

Паутинка, Дика, Nara!
Спасибо большое!! Very Happy

...

Калиола:

Тина, Дика, Нара, огромное спасибо за продолжение.

...

Alenija:

Паутинка, Дика, Nara, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

LUZI:

Да уж !Просидеть2 дня без форума-это жесть!
Но все хорошо, что хорошо кончается!
А тут столько проды !
Спасибо за новые главы!
Эви -молодец!
А Роберт, ну что Роберт ,как бы мы его не ругали , все равно будет Хеппи Эннд!!!!!!И Эви его простит.

...

Иришенька:

Только я в пятницу главу прочитала, только что-нибудь написала хотела, а страницы уже не обновляется!
LUZI писал(а):

Но все хорошо, что хорошо кончается!

Паутинка, Дика, Nara, спасибо за продолжение!!!

...

NatalyNN:

Уфф! Наконец-то прорвалась на сайт! Ar Роберт не просто гад, а самая настоящая гадина! Gun Девочки, спасибо! Перевод как всегда великолепный! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню