Тира:
Кэт, я с тобой.
Из твоих воспоминаний меня тоже теперь не выгонишь))
Окси, не сет, а именины сердца))
Кики, мы с тобой наверное дальняя производная от славного семейства Медичи)))
...
Харис:
*от усердия высунула язык, сдирая надпись с ворот* Щас я новую сделаю....
*берет ярко красный маркер и пишет* ВХОД ТОЛЬКО РАЗВРАЩЕННЫМ И СТОЙКИМ ОСОБЯМ...
*перечитала, подчеркнула и пошла липить новую мазюку на ворота*
Ой, ой, ой...
Бэсик я яж тья не поздравила... С повышением, дорогая!!!!! Чмакис-чмакис-чмакис-чмакис-чмакис....
Мaрa тоже с повышением, давай оглядывайся и присоединяйся )))
Кэтик держись, пусть все у тья будет хорошо!
...
Оксаночка:
Кэт, держитесь. Больница - это место где поддержка семьи очень нужна. Сил вам с мамой и выздоровления твоей бабушке.
Воспоминания, воспоминания... Иногда хочется там так и остаться))
Тира писал(а):Кики, мы с тобой наверное дальняя производная от славного семейства Медичи)))
Как говорил Коровьев
вопросы крови -- самые сложные вопросы в мире! Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами.
Kiki писал(а):Вы не любите тараканов?.. Вы просто не умеете их готовить!))
Дохтор, ты не перестаёшь меня удивлять)) Что и вправду ела? И как? Я бы не решилась, наверное)) Хотя есть много экзотических блюд, которые и хочется попробовать и колется. Вот бы нашелся настоящий друг, чтобы угостить без моего ведома, а потом(пару часов спустя, чтобы я не выдала блюдо на гора тут же) открыл глаза на то что я ела. Как вам такой способ?)) Правда, когда угощали жабьими лапками, но убеждали, что это перепелиные окорочка, я один раз глянула и сразу знала
что лежит на тарелке. Так что ещё попробуй обмани))
...
Tsvetochek:
Окси, ну вы и зажигаете

А сет то, сет

А по поводу секрета приготовления из чего-то непонятного, тебе к моей бабушке: этот партизан всегда положит целую тарелку, сидит улыбается, а уж потом выдаёт из чего. Так что мы теперь когда приходим, то при виде очередного шедевра сразу спрашиваем: из чего? или есть не будем
Кэт, держись))) думай, что всё будет хорошо))) и так и будет. Красивая история
Кики, хорошая картинкО, а главное правдивая
Мара с новым званием!
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а):тебе к моей бабушке
О, у наших бабушек такая школа жизни, что все экзотические блюда отдыхают. Правда тематика блюд - Как из ничего (благодаря копеечной пенсии) приготовить обед и не помереть с голоду((
...
Lady Elwie:
Окси, ну да.. контрольным выстрелом)))))
Харис, ты там проверь, чтоб табличка хорошо держалась)))
Fifachka, ну осматривайтесь) еще хорошо почитать оглавление в первом посту темы, там есть всякие заметки для новеньких))
...
Fifachka:
Спасибо всем за поздравления.
Я уже все читала. Теперь осматриваюсь.
...
Оксаночка:
*прочитала надпись на воротах*
Харис писал(а): ВХОД ТОЛЬКО РАЗВРАЩЕННЫМ И СТОЙКИМ ОСОБЯМ
*смело шагнула* Дом, милый дом))
...
Lady Elwie:
Мара, ну тогда у меня такой вопрос, как ты дошла до жизни такой, что тянут тебя дела темные? ))
...
Оксаночка:
Мaрa, мне тоже интересно. *усаживаюсь, закинув ноги на подлокотник кресла* Новая история))
...
Rusa:
Бэс, отмазалась или нет, а нервы общественности проверять надо в обязательном порядке.))) Вообще встряски они полезны, сразу чувствуется вкус жизни)))
Ооооо! ОООООО!
(зависла минут на дцать, разглядывая демонов новые баннеры)
Красота - это страшная сила (с))))
Так-так-таааак, сколько же интересных видюшек)))
(внимательно рассматривает)
Вот те раз! Так это Марбас в рекламе кОфа! А я то думала и чёй-то мне его фейс знакомым кажется)))
Замуровали демоны! Заполони все экраны)) сама как дура улыбаюсь, когда вижу рекламу Nivea... вроде бы, никогда не обращаю внимание на то, что рекламируют, только на того КТО рекламирует, ыыы)))
Ой, а в секретных материалах
(которые я успела-таки углядеть))) демоны такие интереееееесные
в бигудюшечках)))))
Fifachka, добро пожаловать и сразу поздравляю с новым камушком!
Кэт, скорейшего выздоравливания твоей бабушке. И вы с мамой держитесь, все будет хорошо.
...
Руста:
Окси, ну... Какой же Агварес в этих очках, и как он их поправляет... Да...)))
Kiki писал(а):А как Гаррет улыбаецааа...
Вот! Ты тоже заметила, да? Будто говорит: гуляй пока, гулёна, гуляй... Скоро не до того тебе будет...))
А ваще ты,
Кики, вовремя сюда заглянула)) Потому как тебя не просто модный ролик, а целый клип с Раумом дожидается! Арабский, правда... ниче не понять, но история, чувствуется, така душевная... "Жизнь и смерть подпольщика". Эх, жалко
птичку героя((
Да, для тех, кто забыл, как выглядит Раум...
...
Black pantera:
Всем привет! Люди а можно к вам в клуб?а?
...
Lady Elwie:
Black pantera, ну если не боитесь что
Тьма вас погубит наш Клуб обычно вызывает привыкание, то милости просим) изучайте правила, оглавление.. и хорошенько подумайте0) оно вам надо?
...
Black pantera:
Оно мне нужно! А главное меня привлекают темные силы. Это моя самая любимая тема
...