Legacy:
Brili писал(а):до сих пор не хочет толком привыкать.
Айша, привыкнет! Времени еще мало после родов прошло. Только 3 дня. Подожди, все образуется.
...
пушистик:
Ассоль, ну точно он. Из-за своего пуза только на спине и может спать, на боку неудобно лапки пола не достают и в воздухе висят.
...
Авер:
Девочки, у меня Фефа уехала в новый дом....Грустно мне, привыкла я к ней уже. Пока ждем, как у них сложится...
...
Dixi:
Всем привет! Я вернулась. Пока меня не было вы столько написали... Извините, я после дороги не могу столько осилить. Поэтому расскажу впечатления о Питере... Питер-отличный, красивый город! Очень понравился! ))) По сравнению с Москвой мало народу и машин ))) Там прямо культ кошек! Два дня подряд встречала людей , которые шли по улице Восстания (там мы жили), а на плечах у них сидели кошки, один раз сфинкс, другой - шотландка ))) Еще я увидела музей посвященный кошкам, но времени не было зайти ((( Много сувениров с изображением кошек.
Ассоль, откуда такой культ? ))) И так как я истинный лев по знаку зодиака (завтра у меня ДР), фотографировалась со всеми львами - скульптурами в городе, вот.

Кстати, погода была замечательной, так что мы посмотрели все, что хотели и даже больше )))
Рада, что наконец-то там побывала

Единственное, устала от дороги, приехали только в 22 по мск.вр. Главное завтра за столом не уснуть )))
...
Ассоль:
Dixi,
С возвращением!!!
Очнь рада, что ты довольна поездкой и мое пожелание вам солнышка сработало
Dixi писал(а):И так как я истинный лев по знаку зодиака (завтра у меня ДР), фотографировалась со всеми львами - скульптурами в городе,
Да, чего чего, а львов у нас много
Dixi писал(а):увидела музей посвященный кошкам, но времени не было зайти ((( Много сувениров с изображением кошек.
Ну насчет культа это сильно сказано
Во время блокады все кошки были съедены, своей жизнью кому то они спасли жизнь, а по окончании блокады город заполонили крысы и в город были завезены кошки, изголодавшиеся в пути, они быстро расправились с грызунами!!!! Чем спасли город от инфекций!
Не помню сейчас, но читала о блокадных детях, вывезенных из Ленинграда, так увидев котят они закричали, что это мясо и бросились их ловить, а воспитателям с большим трудом удалось убедить детей в том, что их не надо есть
Да, чуть на забыла с наступающим тебя
...
сун:
Dixi
пушистик писал(а):Из-за своего пуза только на спине и может спать, на боку неудобно лапки пола не достают и в воздухе висят.
Бедный, и смех и грех. А мой только жрет не мерено, а по виду тощий. Все в гулянки уходит.
Brili писал(а):думаю когда котят раздам она даже не заметит
Еще и обрадуется, у меня у сестренки они так ее загоняли, что кошка когда последнего отдали 2 дня дрыхла.
...
Tsvetochek:
Всем добрый день!
Вначале о хорошем:
Dixi, с Днем Варенья тебя!

Желаю счастья, удачи и процветания))
Авер, прими мои соболезнования. Я знаю, как это тяжело, когда ты борешься до последнего и проигрываешь(( Ты сделала все что могла и я уверена, что даже больше того. Я утешала себя тем, что ещё одна душа ангелочка закончила свои мучения на Земле и сможет начать жизнь заново.
По поводу Фефы держи нас в курсе))
Айша, раз мама в туалет ходит, значит и малыши последуют её примеру. У меня последний котенок все не хотел начинать ходить на улицу, потому что кошка, которая взяла его под свое начало ходила в лоток. А малый видел это дело и мол, я делаю также, как и мама! Пришлось перевоспитывать обоих)) Заранее предвкушаю, когда твои детки подрастут и начнут ставить квартиру вверх дном. Ох и насмеешься ты тогда
Вообще я к акулам отношусь спокойно. Наверное потому, что с ними в одном море не плавала. Но поразительно то, что они ведут себя так агрессивно: я смотрела передачи об этих рыбках, так ученые твердили о том, что акулы не столь кровожадны, как показано в фильме "Челюсти".
Очень жаль пострадавших людей, тем более что они потеряли органы, а не сумку или предмет одежды((
А то, что власть замалчивает происходящее, то это было и будет! И не только на этом примере.
Главное, что все кричат: "демократия, свобода слова". Тьфу!
...
Ассоль:
Света,
А что там слышно о втором????
про первого сегодня рассказали, что он уже выкарабкался, переворачивается сам, пытается шутить, много друзей к нему приходит и ,что сайт ему создали друзья в помощь на протезы и набрали уже более полумиллиона.
А про второго ни звука
Dixi,
спасибо, чудный торт и прекрасное шампанское
Dixi писал(а):Жуткая история!
Их в блокаду было много.
Раньше были сборники статей, воспоминаний и рассказов. Их зачитывали до дыр, а куда они сейчас подевались, о том чтобы их переиздавали - не помню и есть ли они сейчас в библиотеках?????????
Мне очень врезался в память рассказ (сейчас реветь буду)
-В одной семье был любимец кот и когда появились случаи "исчезновения" котов и все стали понимать, куда они пропадают, то бабушка своего любимца стала закрывать в своей комнате, деля с ним свой скудный паек, а если куда и уходила, то закрывала комнату на ключ и брала его с собой.
Но вот заболел внук и врач сказал, что без дополнительного питания ребенок не выживет.
На следующее утро, пока все еще спали, бабушка ушла из дома оставив комнату не запертой, а ключ в двери, налив коту воды и оставив ему свою пайку хлеба!
Ребенок выздоровел и, как тогда говорили, потом был отправлен на большую землю, а вот бабушку с тех пор никто не видел!!!!
...
Brili:
всем привет.
весь день не было ноутбука, и не могла к вам зайти, сейчас тоже ненадолго.
сегодня с Боней ходили к врачу, почистили нам уши ...
детки пока такие крохи, пищат... но мне кажется у одного ножки как у дуды будут.
мне интересно в каком возрасте можно их к ветеринару что бы он посмотрела что с ее ножками, может пока я просто переживаю но он как лягушонок. а у остальных нормально все.
Боня такая смешная, она сегодня легла к котятам спиной , потом меня зовет, я думаю может она просто сними общается , а она усердно меня зове, дети пищат. я заглянула в шкаф к ним так Боня начала еще активнее мне что то говорить, я поняла она хотела на другой бок лечь а детей что можно перетащить мы пока не понимаем или нам тяжко это сделать так она легла в ним спиной и просит меня их перенести к животу

она это три раза сделала сегодня
вот так дружно мы живем
мне сегодня в зоомагазине сказали что бы я повесила объявление с фото котятами у них на выходе , сказали что здесь эта порода очень дорогая и в клубах продается , и котят на ура разберут....
так что с одной проблемой справились- лишь бы у этого котенка ножки были нормальные
сун писал(а):ще и обрадуется, у меня у сестренки они так ее загоняли, что кошка когда последнего отдали 2 дня дрыхла.
нету у них совсем материнского инстинкта
Dixi с днем рождения дорогая ...
...
сун:
Brili писал(а):нету у них совсем материнского инстинкта
Просто когда у них уже течка начинается, то инстинкт размножения заглушает материнский инстинкт. Во общем : Против природы не попрешь.
...
Brili:
Dixi писал(а):Боня, видимо, тебе очень доверяет, раз так просит твоей помощи )))
я сама была удивлена
а еще я ее на голову посадила , я все время кней в шкаф несу еду , и она привыкла находить там что то для себя, и когда я пришла с улицы заглянула к ней , она лежала спиной ко мне и к пустой тарелке спиной. так она начала мне что то втирать, потом смотрит на тарелку пустую, опять взгляд на меня и что то говорит мне я конечно спросила Кушать хочешь ? на что она с огромным энтузиазмом продолжила то что говорила ...
пушистик а еще какие то жертвы акулы есть?
пушистик писал(а):А прессу лучше вообще не слушать, такого вранья как сейчас я не встречала.
и как им верить после этого
сун писал(а):Просто когда у них уже течка начинается, то инстинкт размножения заглушает материнский инстинкт. Во общем : Против природы не попрешь.
это точно..
...
Ассоль:
Dixi,
Ты смотрю в честь своего праздника ежедневно меняешь наряды
Айша,
что то ты давно про Дуду ничего не рассказывала, где она и что с ней?
А котенка не тронь, он еще маленький и не надо его крутить и рассматривать, может просто он еще слабенький и не может хорошо встать на свои ножки, вот маминым молочком напитается и станет крепышом!!!!
Я смотрю вы стали очень хорошо понимать друг друга со своей киской
...
Legacy:
Dixi писал(а):Ассоль писал(а):
ежедневно меняешь наряды
Ассоль, просто не могу пока найти ту аватарку, которую хотелось бы видеть долго.
Ассоль, да ты сама свои авики меняешь каждый день, как перчатки!
А у нас во дворе кормящая кошка стала кормить не только парочку своих полуслепых детей, но и еще двух котят усыновила. Два приемыша уже большие - бегаю самостоятельно, но их недавно подбросили, вот они себе мамку и нашли. Но народ кошек подкармливает, поэтому у кошки и молоко есть.
...
Whitney:
Legacy писал(а):А у нас во дворе кормящая кошка стала кормить не только парочку своих полуслепых детей, но и еще двух котят усыновила.
Хорошая кошка!

У людей, подбросивших котят, сердца нет, зато у нее - есть.
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Хорошо бы и кошку подкормить и котятам хозяев найти
Ассоль, хозяев найти просто не реально! У всех есть по 2-3 кошки, да и собаки. Но когда уезжают, то выбрасывают. Вот такая у нас сложилась ситуация! Но кошек кормят многие женщины. Я тоже. Насобираю корм Килькин, который она не доедает и отношу. Кошки просто набрасываются! Им нравится.
...