Lady Elwie:
(задумчиво) Катя.... темные силы, конечно, очень привлекательны, но мы здесь затем, что темные силы сдерживать, нести им разумное-доброе-вечное)) красота спасет мир и тп.
в общем)) у нас миссия!! перевоспитать..
(подбежала к двери, быстро ее открыла, никого там не обнаружила, облегченно вздохнула) короче, мы обязаны положительно влиять на темные силы!
и кстати, новенькие.. а вам... я бы конечно ввела ограничение до 21 года, ну да ладно, а 18 вам уже есть?)))
...
Руста:
Это ты,
Систер, правильно проверила, не стоит ли кто за дверью)))) А что, Фавориткам можно и такое говорить?!
(Задумалась над перспективами) ))))
...
Lady Elwie:
**забросила ноги на стол и закурила**
Систер, Фавориткам можно все!!!!!! )))) (не реклама)
да.. и еще, новенькие.. вы понимаете, что у нас тут идет ролевая игра? и в нее нужно играть? а не просто общаться? вы
читали наш журнал ? вышло 6 номеров, 20-го выходит 7й)) там все про нас... в
оглавлении Темы есть дайджесты - это то, чем мы живем
вы готовы жить по законам нашей игры? влиться в наш мир? со своей стороны мы готовы вам помочь, ответим на любые вопросы
...
Харис:
Black pantera прива ))))) Приятно видеть новые лица в клубе ))) И таки да, сначала нужно прошелестит с корки до корки журнал Хроники Темного Двора, потом оглавление клуба, ну и канеш, по задавать вопросы! ))) Мы все хором, если что, ответим )))
*строит невинные добрые глаза*
Lady Elwie писал(а):я бы конечно ввела ограничение до 21 года, ну да ладно, а 18 вам уже есть?
Аааааааааааааааааа
*смеется до колик в животе* По первому пункту я и сейчас не прохожу, а вот по второму.... я б прошла даже в начале клуба )))
...
Kiki:
Тира писал(а):Кики, мы с тобой наверное дальняя производная от славного семейства Медичи)))
Реинкарнация, мать ее)))
Оксаночка писал(а):Дохтор, ты не перестаёшь меня удивлять)) Что и вправду ела?
Дьявол миловал! Но наслышана, что из них делают множество блюд в местах, где не ступала моя нога (и вряд ли ступит). А вот про угостить без ведома ты точно уверена? Меня угостили... змеёй... а потом сказали, чье это было мяско... лучше б молчали - стойкий рвотный позыв не оставлял весь оставшийся вечер, хотя в тот момент было очень даже вкусно.
Меньше знаешь - крепче спишь!
Мара, Пантера, добро пожаловать

И,
Мара, с повышением!
Lady Elwie писал(а): но мы здесь затем, что темные силы сдерживать, нести им разумное-доброе-вечное)) красота спасет мир и тп.в общем)) у нас миссия!! перевоспитать...

*утерла выступившие слезы, приняла серьезный вид и кивнула* Да-да, вот именно так и никак иначе! *протерла нимб*
Руста писал(а):Вот! Ты тоже заметила, да?
Хих! Попробуй ТАКОЕ не заметить! )))
Руста писал(а):Да, для тех, кто забыл, как выглядит Раум...
Эээх, и хиде ж ты пропадаешь-то все это время?..
PS Рустик, я этот ролик уже выкладывала))) ...
Оксаночка:
Харис писал(а):я б прошла даже в начале клуба )))
А я приписала бы пару годков только чтоб взяли)) Хотя
Элви права. Спросить надо.
Руста, твои камеры везде, даже в подполье. Трудная жизнь подпольщиков и та под присмотром)) Я думаю, что не погиб герой. Он потерпит потерпит сколько надо для дела, а потом им там такого жару задаст. Раум - the best))
...
Arabeska:
*почёсывая макушку карандашиком* Салют всем)) Из салата...
Катюнь, ну я тебе всё уже сказала, да? Держим кулачки и ждём новостей. Не унывайте, целуй маму!
Окси, любила я захаживать в одно интернет-кафе... вот думаю: не зря ли перестала?))) Сет отличный!
Русик...
*ласково так* хошь персональную встрясочку?))) А то я щас приду тебе в аську скрестись...))
И да, реклама Нивеи меня вводит в состояние радостного изумления каждый раз))) Даёшь ТДшный рекламный блок на тэвэ!
Руста, ты всё продолжаешь диверсии?...
*взвисло* однако...
Граждане новенькие! Прислушайтесь к уже высказанному напутствию: прочитайте журнал, не поленитесь просмотреть архив. Там есть всё об этом месте и его жителях. Удачи.
Kiki писал(а):Да-да, вот именно так и никак иначе!
Господи,
Кик, я прям представила, как ты переворачиваешь это "разумное-доброе-вечное" и говоришь: а так тоже ничё... с пивком потянет...)))
...
Kiki:
Бэс, ты меня пугаешь! Это действительно моя повседневная фраза! )))
Умчалась в подполье... вернусь завтра ...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Да-да, вот именно так и никак иначе! *протерла нимб*
Кики, у тебя ж нимб был. Не потеряла? Доставай))
Arabeska писал(а):прям представила, как ты переворачиваешь это "разумное-доброе-вечное" и говоришь: а так тоже ничё... с пивком потянет...)))
Картина маслом))
...
Arabeska:
Кики, что значит - откуда знаю? Догадалась)) Главврач должен уметь приспосабливаться к любым условиям труда)))))
...
Lady Elwie:
Кик, ты там в подполье-то, отомсти))) взорви их нах всех!!!!! а то... такие кадры, моя испереживалась, хотя знаю, это всего лишь работа под прикрытием!!!
...
Tsvetochek:
Демон-революционер
Конечно
Элви права - всех перевоспитать, начиная с дам ТД

*
кланяться не буду* Причём так мы их просветляем, чтов глазах иногда темно
А что за ролик Нивеи? Моя пропускать)))
Black pantera, прива

Раз сюда зашла и спросила разрешения, значит тебя зацепилО-О-О-О-О-О-О
Ладно, всем до понедельника
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**забросила ноги на стол и закурила** Систер, Фавориткам можно все!!!!!! ))))
(А Систер тем временем с удовольствием наблюдает, как в комнату к Элви входит Белет и с таким искренним изумлением смотрит на всё происходящее)
...
Lady Elwie:
**скатившись с кресла**
Привет, Х-х-хозяин! а что Кодекс.. Кодекс я помню, да....
**невинно хлопает глазами**
Пойдем я тебе лучше чайку налью, м?
**хватает Белета за руку и пытается вытащить из комнаты**
Демон не двигается с места
(сникнув) ну ладно....
**встает по стойке смирно и начинает бубнить**
Демон - хозяин Фаворитки - всегда прав. Просьба демона равносильна приказу. Приказ не обсуждается, а выполняется немедленно. После выполнения приказа демон может прокомментировать его значение, если сочтет нужным. Проступок или ослушание наказывается демоном по его усмотрению. Прощение возможно только после наказания....
Хозяин? так за что меня наказывать?? Только не говори, что была бы Фаворитка, а статья найдется!!
**вздохнув, расстегивает молнию на джинсах, спускает их вместе с трусиками, поворачивается к Белету попой и наклоняется, держась о спинку кресла** ...
Тира:
*
так летела, что запыхалась, еле-еле переводит дух*
Элви, а верхняя планка для желающих вступить в ТД есть? а то мало ли, радик прихватит)))
Э...э..ой, извините....опоздала с вопросом, ты уже
Цитата:...поворачивается к Белету попой и наклоняется, держась о спинку кресла**
лан, я потом спрошу.
...