Brili:
Всем привет
Legacy писал(а):не торопи события! Пока маленькие, не видно какие у кого ножки-лапки. Подожди. Пусть глазки откроют, а там все увидишь.
позвонила сейчас ветеринару, он тоже самое сказал. что пока у них ножки формируются ничего не поймет ни один ветеринар
Legacy писал(а):Айша, ты скоро научишься понимать кошачий язык! А то, может так случится, что Бонька скорее будет на человечьем разговаривать...
мы к одному из двух идем. настолько часто мы с ней болтаем. и главное получается не монолог а именно диалог
Ассоль писал(а):что то ты давно про Дуду ничего не рассказывала, где она и что с ней?
она у мамы ... мама не хочет ее у себя оставлять... просит кому нибудь отдать...иначе грозится что сама кому нибудь отдаст.
в общем моя очень близкая подруга , она очень часто бывала у меня , почти каждый день и дуда ее знает, так вот ее жених говорит что может забрать, правда он уезжает в Ростов по работе и туда заберет дуду , но когда я ее захочу вернуть говорит никаких проблем не будет. он живет там с братом , оба они очень любят кошек ... скоро подруга должна выйти за него... тогда дуда будет уже с ней ...
Ассоль писал(а):А котенка не тронь, он еще маленький и не надо его крутить и рассматривать, может просто он еще слабенький и не может хорошо встать на свои ножки, вот маминым молочком напитается и станет крепышом!!!!
я сдалека смотрю. я их мало поднимаю на руки ...надеюсь что мамино молоко сделает свое дело..
если же нет то придется его лечить.
Ассоль писал(а):Я смотрю вы стали очень хорошо понимать друг друга со своей киской
да мы прям на одном языке говорим почти
Legacy писал(а):А у нас во дворе кормящая кошка стала кормить не только парочку своих полуслепых детей, но и еще двух котят усыновила. Два приемыша уже большие - бегаю самостоятельно, но их недавно подбросили, вот они себе мамку и нашли
как хорошо что они нашли мамку
а кошка молодец
Whitney писал(а):У людей, подбросивших котят, сердца нет, зато у нее - есть.
а может кто то нашел котят и подыскали для них маму ?
...
Legacy:
Brili писал(а):он уезжает в Ростов по работе и туда заберет дуду , но когда я ее захочу вернуть говорит никаких проблем не будет. он живет там с братом , оба они очень любят кошек ... скоро подруга должна выйти за него... тогда дуда будет уже с ней ...
Айша, если Дуду заберут любящие люди, тогда зачем ты будешь ребенка травмировать? Если Дуда привыкнет, то не стоит ее с места срывать. Я понимаю, жалко, но ты сама подумай, Дуда сейчас на правах бедной родственницы, а у подруги она будет желанной кошкой. Ну и пусть у подруги живет. У тебя же Боня! А там еще и малыша оставишь, я тебя знаю!
...
Dixi:
Brili, Legacy права. Если Дуда привыкнет у подруги, то лучше ее не травмировать еще одним переездом. Ты ее лучше навещай почаще ))
...
Brili:
Legacy писал(а): там еще и малыша оставишь, я тебя знаю!
нееет, я больше двух кошек дома держать не буду, только если дуду заберу и все. такой ошибки я больше не совершу.
Legacy писал(а):Дуда сейчас на правах бедной родственницы, а у подруги она будет желанной кошкой
да она очень любит дуду, я вам про нее рассказывала, я когда увидела дуду больную просила ее взять ее к себе, так как у меня уже одна кошка была, а она не смогла взять, сказала что не сможет ухаживать.
потом когда дуда выздоровела и стала такой куклой она долго ныла что тогда не послушала меня и не взяла ее, дуда ей нравилась больше БОни ....
Dixi писал(а):Ты ее лучше навещай почаще ))
думаю это будет невозможно, учитывая что жить она будет в Ростове
Dixi писал(а):Если Дуда привыкнет у подруги, то лучше ее не травмировать еще одним переездом
может я так и оставлю, но если все же условия мне будут позволять я ее постараюсь забрать
Legacy писал(а):Дуда сейчас на правах бедной родственницы,
это точно, она просит там ласки у мамы, мама ее жалеет, но это не то... она кошек не любит.
...
Лариче:
Brili писал(а):это точно, она просит там ласки у мамы, мама ее жалеет, но это не то... она кошек не любит.
Айша,а если не любит,то ,конечно ,лучше отдай подруге!Кошки очень сильно чувствуют,когда их не любят и могут начать мстить,что приведет к беде!!
А,насчет котят,ты,наверное имеешь ввиду сросшиеся позвонки?Да такая проблема есть у вислоухих,хоть они и естественного происхождения,
Legacy писал(а):Лариче, какая ты молодец
спасибо,Наталья!Как там зеленоглазая красавица?Феликс у меня,что-то очень сонный стал-и спит,и спит!
...
Whitney:
Спасибо за поздравления, девочки!
Айша, если подруге нравится Дуда, то лучше будет все же отдать. Это, конечно, тяжело, но, с другой стороны, ребенок попадет в любящую семью.
...
Legacy:
Лариче писал(а):Да такая проблема есть у вислоухих,хоть они и естественного происхождения,
Вот поэтому и советуют вязать вислоухих и прямоухими, чтобы были сильнее, да и породу такие вязки усиливают. Это сказали заводчики, у которых сестра чумазенькую Fbie взяла.
Лариче писал(а):Как там зеленоглазая красавица?
Лариче, да тоже ест да спит. Гоняется только после туалета. А еще она нашла маленький клубочек (я делала ревизию в нитках, выбрасывала все старье, а один закатился) и гоняла его целый час. Потом поспала и снова гоняла. Куда-то загнала, что быстро успокоилась и снова спит.
...
Brili:
Лариче писал(а):А,насчет котят,ты,наверное имеешь ввиду сросшиеся позвонки?Да такая проблема есть у вислоухих,хоть они и естественного происхождения,
у одного задние лапки как у лягушонка , немного по сторонам "смотрят" лапки... не знаю может немного окрепнет и лапки будут нормальные. У кого нибудь были такие котята новорожденные? Что бы как лягушонок полз..?
Лариче писал(а):,а если не любит,то ,конечно ,лучше отдай подруге!Кошки очень сильно чувствуют,когда их не любят и могут начать мстить,что приведет к беде!!
а дуда тем более умеет мстить...у родителей эти ее фокусы не прокатят, мама от нее быстро избавится если такое будет.
Whitney писал(а):если подруге нравится Дуда, то лучше будет все же отдать. Это, конечно, тяжело, но, с другой стороны, ребенок попадет в любящую семью.
я уже поговорила с подругой она сказала что заберет скоро, пока у себя оставит на несколько дней, а потом отдаст жениху ,она бы и себе оставила но у нее мама против..
Ассоль писал(а):а может тебе ее все же к себе забрать, ну где одна, там и вторая или на крайний случай, я думаю ,ты здесь ей хороших хозяев найдешь быстрее чем там она будет у чужих людей, за что ей такая судьбина!!!!
для Дудки это оптимальный вариант, потому что подругу мою она знает, и ее жених очень кошек любит.
а здесь кого я найду для нее?
...
Tsvetochek:
Whitney,
с рубином тебя!
Что-то я не врубилась, что с бабушкой-то случилось? И про кота непонятно...
Айша, у меня котята новорожденные как ты описываешь ползали. Правда недолго((( Но думаю должно пройти время, чтобы сделать какие-то окончательные выводы.
Ты пока за Боней смотри, раз она так нуждается в твоей ласке и заботе.
Что касается Дуды, то считаю что лучше пусть подруга к жениху отвезет, чем её в любой момент могут отдать.
В дальнейшем увидишь как все сложится, может и к себе заберешь. Ты главное не торопись.
Тигрёнок писал(а):Ну вот как можно не любить таких животных
Другому своего мнения и видения не навяжешь. Все мы разные и воспринимаем все по-своему. Никто ни в чем не виноват.
...
Legacy:
Brili писал(а):надеюсь таким образом я не свихнусь
Айша, ну я же не свихнулась! А я с Килькой постоянно разговариваю и муж тоже. Так мы понимаем друг друга очень хорошо.
Вот видишь, ты с Боней осталась одна и вам легче будет найти общий язык.
...
Brili:
Наташа а я тоже всегда с ними разговаривала, с обеими, они и понимают меня ))
я всегда у них спрашиваю хотят ли они кушать , для этого не бегу на кухню упаковкой трясти, просто спрашиваю Кушать хочешь, если хотят они конечно даю мне знать. Сразу отвечаю))
то есть отвечает... а другая отвечаЛА
...
Tsvetochek:
Brili писал(а):Флёр а сколько примерно? Им сегодня ровно неделя, так вот один вот так и ползает. может ему просто надо больше времени что бы окрепнуть
Нет, мои до суток жили, потом...
Но вообще я хочу тебе сказать, что возле дома я подкармливаю котят, так те вначале просто сидели прижавшись друг к другу и молча смотрели на меня, я даже думала, что они ходить толком не могут, а сейчас гасают, что не угонишься. Пусть у них глаза откроются, может он просто сил должен набраться. Думаю, что у тебя что-либо конкретное можно будет сказать ближе к месяцу их жизни))
Legacy писал(а):А с кем еще болтать, как не с любимой кошкой?
Я тоже со всеми своими разговариваю. Последний взятый котенок видимо уловил этот диалог и теперь подмуркивает если что))
...
Brili:
Всем привет.
Ассоль писал(а):Как быстро летит время, еще чуть чуть и они уже и глазки откроют, и двигаться начнут, и их пора из шкафа убирать,, а то еще упадут.
да сегодня им уже восьмой день, они уже должны глазки открыть
я мужа прошу принести мне коробку, хочу уже из шкафа убрать, там конечно не высоко, они в самом низу, см 5 наверно. но для них это наверно как метров 5
Legacy писал(а):А казалось, что только вчера они родились! Надо же!
вот вот... я сама сегодня о этом думала и была в шоке.
подняла сегодня на руки двух котят, что бы перенеси их к животу , от спины ( она опять тоже самое сделала ) , так эти детки такие большие будто бы
они такие хрупкие были неделю назад
Dixi писал(а):А скоро еще котята подрастут, сколько у тебя друзей будет )))
дааа, тогда у меня будет много собеседников
надо будет их тоже приучить к словам которые знает Боня , что бы их новые хозяева не мучались с ними
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):я мужа прошу принести мне коробку
Да ты в магазин пойдешь и попроси у них коробку,дадут, они их зачастую просто выбрасывают на задний двор, а тут благое дело сделают!!!
Отдавать котят, насколько я помню, нужно не раньше 2 месяцев, так что у тебя еще будет куча забот. к этому времени мама должна их научить молочко лакать самостоятельно, кушать и ходить в туалет, а ты будет контролировать ее действия!
...