Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Тира, записываем рецепт в Большой революционный план!!!

...

Riela:

Ага. Записываем )
Каждому революционеру иметь при себе сахар, дрожжи, фляжку с водой и батарею ... ну и чем заткнуть клапаны, если руки окажутся занятыми ))

(читает про Сухой закон...)
«Сухо́й зако́н» — собирательный термин, включающий в себя полный или частичный запрет оборота этанолосодержащих веществ (за исключением медицинских, научных и промышленных целей, а также веществ с незначительным содержанием этанола)."
(берет рупор и кричит в него) Произвол! Верните нолик!
Наша революция вершится в интересах науки и градусосодержащие напитки - часть нашего медикаментозного арсенала!

...

Тира:

*напевает*
Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон...

...

Lady Elwie:

Лей писал(а):
(берет рупор и кричит в него) Произвол! Верните нолик!
Наша революция вершится в интересах науки и градусосодержащие напитки - часть нашего медикаментозного арсенала!

нам тут пожелали ••взмахом руки отпускает темного прислужника•• дословно: здоровья

...

Тира:

*достав соковыжималку, запихивает в нее морковку, тыкву, яблоки, сельдерей, петрушку и радостно вещает*
Ваш Высочество Темный принц Смерть, я всегда ратовала за ЗОЖ!

...

Lady Elwie:

••с веточкой петрушки в зубах подтягивается на турнике••
в здоровом теле здоровый дух!!!

...

Riela:

(проникается до глубины души таким пожеланием)
Сухой закон в массы!!!
Чтобы уже через неделю в клубах подавали этот коктейль под видом текилы санрайз! Будем оздоравливать дух методом жесткой детоксикации!

...

Тира:

*голос из камина* к этому коктейлю должен прилагаться ассенизатор

...

Kiki:

Лей, предлагаю включить этот коктейль в арсенал тактического оружия))) В качестве снеков – чернослив с курагой, бонусом!
*Ржот* Беспрецедентная акция в честь праздника

...

Riela:

голос из камина писал(а):
к этому коктейлю должен прилагаться ассенизатор

Где же взять стольких бравых ребят в защитных комбинезонах?
(думает... усиленно думает... говорит в сторону) Бряш, в каждом клубе, куда мы заслали коктейли, наладь подпольную продажу противогазов за ооочень большие деньги!

(делая пометки в секретной папочке) Кики, имеешь в виду, что в самом крайнем и непредвиденном случае мы сами употребим данные коктейльчики, предварительно надев майку с надписью: "Простите засранку"?

...

Kiki:

Нууу... разве что как вариант на самый худой конец)))
Хотя изначально планировалась диверсия по выведению из строя сил врага) Представляешь, какой популярностью будет пользоваться сладкий коктейль после пирожков с кайенским перцем!))

...

Riela:

Кики, что-то я сомневаюсь... Ну разве что чертовски осторожно...
Тут давеча Тира вспоминала о бочке с маслом...
Вообще-то Лей добрая девушка не лишенная всепонимания и всепрощения... Пальнули по мне из гранатомета - ну с кем не бывает. Долбанули ядерной ракетой - ну и это как-нибудь переживем. Но если бы меня угостили подобным коктейльчиком...
Затейник угощался бы им примерно с год, закусывая исключительно сливами... будучи прикованным к деревенскому клозету (ведь Лей все-таки не изверг).
Это я к чему... имха угощать этим волшебным напитком стоит только тех, кто не имеет ни малейшей возможности тебе напомнить, что долг платежом красен.

...

Kiki:

Эх, вот так взяла и всё желание отбила(( М-да... То ли дело было, когда мы на демонов шли! Супротив них и пакостить не так совестно было... Да и с расплатой все яснее ясного))))

...

Riela:

Kiki писал(а):
Да и с расплатой все яснее ясного

(шепотом) Кики, шшшш!!! Что ты такое говоришь?! Если Раум поймет, что ты считаешь его предсказуемым... (многозначительно закатывает глаза)

...

Kiki:

Гы)) *громко* Лей, это не предсказуемость - это постоянство *прогнулась, да))*
*тише* Хотя в таких случаях у нас это трактуется иначе: он считает меня предсказуемой и так уж и быть принимает мое "коммерческое предложение")))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню