Руста:
Lady Elwie писал(а):**вздохнув, расстегивает молнию на джинсах, спускает их вместе с трусиками, поворачивается к Белету попой и наклоняется, держась о спинку кресла**
О, вот это другое дело... Сразу видно, Хозяин доволен...
(Вращает окуляры, наводит на резкость) Мама дорогая...
(Не в силах поднять глаз выше... выше... ну, в общем, вам по пояс будет) )))
...
Lady Elwie:
**обрывки телепатического сообщения**
готов..... ох... да... всегда.. он
еще... да!!! да... Хо-зя-я-и-и-ин.............
**сползает с кресла на пол и замирает у ног демона** ...
Kriska:
Куда ни кинь взгляд, всюду демоны. Нда... Может послать там весточку одному знакомому демонюге?
Грозный голос из открывшейся двери:
- Кому послать весточку?
поперхнулась
- Ну, так тебе, собиралась послать ее, ога, а то совсем заскучала, сижу тут, понимаешь ли одна, в тишине...
(раздается предательский грохот и следом доносятся чертыхания Дорина, которые тут же заглушает вопль Дэни, затем снова грохот. Рядом открывается дверь и Крисеныш орет на разбушевавшихся сестру с приведением: Надоели уже шуметь, третий день гремите без перерыва, самим не надоело? И дверь со страшным стуком захлапывается)
- Значит, одна?.. и в тишине?.. И весточку МНЕ собиралась послать... Ну тогда, и побудешь снова здесь!
(оглядываюсь, по сторонам и с ужасом понимаю, что я вновь в знакомой мне комнате в чертогах Асгарда)
- За чтоооо?
Громадина подходит ко мне в плотную, я пытаюсь оттолкнуть его от себя, но он взяв мои руки, задирает их у меня над головой и прижав всем телом выдыхает мне прямо в губы:
- Если я еще раз увижу тебя возле демона, то ты об этом очень сильно пожалеешь!
- Да кто ты такой, чтоб мне указывать, с кем рядом стоять, а к кому не приближаться? - пытаюсь вырваться, но руки словно прикованы, тогда пытаюсь пнуть викинга, но он оказывается проворнее и прижимается ко мне еще теснее, так, что я уже не могу совсем пошевелиться.
Не зная, как еще уязвить своего противника просто кусаю его за губу... Почувствовав во рту привкус крови резко останавливаюсь. С ужасом вижу что из прокушенной губы течет алая струйка по подбородку. Подняв глаза выше встречаюсь взглядом с потемневшими (от гнева? или от чего-то другого?..) глазами Локи, но меня притягивает как магнит прокушенная губа. Я как завороженная не в силах устоять осторожно слизываю кровь и начинаю нежно зализывать ранку. От нахлынувших чувств у меня подкашиваются ноги. Хорошо, что я прижата к стене, иначе рухнула бы на пол...
- Ну как? Вкусно?
- Да, - выдыхаю я и продолжаю зализывать ранку.
- Я считал, что ты оборотень, а не вампир, - усмехается Локи, прежде чем накинуться с жадным поцелуем на мои губы.
Я с готовностью ему отвечаю надеясь на большее, но в этот миг открывается дверь и в покои вламывается Тор, будь он неладен!
Локи тут же отпустил меня и схватив онемевшего от изумления друга за плечо молча вывел из помещения, не забыв при этом запереть за собой дверь.
Нет, ну и как это понимать? Я от нахлынувшей вдруг злости топнула ногой и закричала, что есть мочи. Дверь отворилась, в нее просунулась голова покинувшего меня викинга и он прочищая ухо с довольным видом произнес:
- Ты своим криком посрамишь и валькирию. Пожалей уши Одина и не скучай, я скоро вернусь...
Вот дерьмо! (похоже я перенимаю привычки дочери ругаться))))
Катюш, вам с мамой силы и терпения, а бабушке выздоровления.
Ух, ты у нас еще желающие есть)))
(потирая ручки) Black pantera, ну тебе уже все сказали))) а я пока пойду пересчитаю
надзирательниц, руководителей КМБ))))))
...
Тира:
Крис, Тор блюдёт твою нравственность?))) Если бы не он, то....
.*пошла фантазировать* ...
Kriska:
Тира писал(а):Тор блюдёт твою нравственность?))
Да пошел бы этот блюститель нравственности вместе с Дорином куда подальше... не, ну это нормально так? раздраконить и бросить в одиночестве? И сам не ам и демону не дам и вообще, а мне бедной что прикажете сейчас делать? А?
(тоже ушла фантазировать, что могло бы быть, если бы не гадкий Тор) ...
Тира:
Kriska писал(а):а мне бедной что прикажете сейчас делать? А?
зови
демонаВия)))
*напевает* ...пока муж ушёл за пивОм, за пивОм....ля-ля
...
Kriska:
Тира, дык, я хотела его позвать из дома, а вот в Асгард демону хода нет, знает ведь гад, как мне настроение испортить, мало я его укусила, надо было откусить ему что-нибудь....
(задумалась, что бы такое ему в следующий раз откусить) ...
Lady Elwie:
а вот было бы прикольно))) ага.. если б демон щас
Крис из-под носа викингов и умыкнул)))))
Тира.. а к вопросу о верхних ограничениях)) какие верхние ограничения, если среди нас есть бессмертные)))))
...
Руста:
Эх, ну не расстраивайся,
Крис... Аластор всё равно был в это время занят - в рекламе снимался)))
...
Kriska:
Снимался, значит, в рекламе... Так и запишем, куда его в следующий раз послать: "сниматься в рекламе", а у меня между прочим, на кухне пирожки были... с вишней... вот...
А теперь ни пирожков тебе, ни Локи. Решено! Ухожу в монастырь.... мужской.
...
Тира:
*хлопает себя по лбу* Элви, а ведь и правда твоя!))
*падает в обморок - сильно ко лбу приложилась*
*телепает из беспамятства* А чего это Аластор за причинное место держится? Видать
Криска покушалась)))
Крис, приходишь ты в монастырь, стучишь в ворота, тебе открывают, а ты им:
"Здравствуйте, мальчики"
...
Руста:
Kriska писал(а):А теперь ни пирожков тебе... Ухожу в монастырь.... мужской.
(Услышав про пирожки с вишней, Аластор пулей пробивает все заслоны Асгарда и приземляется на кровать Крис)
Аластор: Ну я прошу тебя,
Крис, какой монастырь, да еще мужской! А я? Я же тоже мужчина... И еще какой! Давай запремся в этой комнате, и это будет твоим мужским монастырем!
(Деловито так) Так где, говоришь, твои пирожки с вишней?
...
Kriska:
Расхаживает из угла в угол по комнате и строит коварные планы, как выбраться из этой чертовой комнаты.
Так и не придумав ничего от расстройства начинает превращаться по очереди то в крысу, то в волка, то в дракона, но для дракона тесновато, да и на антресолях пыль поднялась, от чего чихаю и подпаливаю комнату, это приводит меня к идее спалить чертову дверь. Дверь наконец-то загорелась и рухнула, я снова обернулась человеком, выскакиваю в нее и слышу с зади голос:
Аластор писал(а):Давай запремся в этой комнате, и это будет твоим мужским монастырем! (Деловито так) Так где, говоришь, твои пирожки с вишней?
Оборачиваюсь и сердито говорю:
Поздно! Пирожки уже тю-тю, а ты можешь продолжать "сниматься в рекламе" и то, что ты там перед этой телкой прикрыл свои яйца меня даже не радует! И вообще, как ты здесь очутился? Тебе же не положено находиться в Раю, даже в таком, который чертовски напоминает Ад?
- Вот и меня интересует, как ты сумел сюда попасть? - Пророкотал из-за моей спины злобный Локи.
И тут изображение демона подернулось рябью и стало видно как на том месте, где только что был мираж демона закрывается портал, словно выключили телевизор.
Локи хватает меня, и мы снова куда-то перемещаемся. Комната мне кажется смутно знакомой, но не успела я даже подумать, что это за место, как меня кинули на кровать. Черт возьми, да это же моя кровать! Вернее наша с Гаврэлом. Мы в наших с ним покоях в Асгарде, только здесь что-то изменилось с тех пор, как я в последний раз тут была.
Пока я осматривалась, Локи проверил окно, выглянул за дверь, там стояли на страже две незнакомых валькирии. Я вскочила и с кулаками накинулась на своего мучителя.
- Ты сволочь, гад бестолковый. Что ты еще задумал?
- Отсюда не сбежишь, и сюда нет порталов из Ада, так что даже картинок не будет. И я тебя предупреждал на счет демона, ты меня не послушалась, тем хуже для тебя.
- Ненавижу тебя!
- Угу.
- Ты тупоголовый неанлерталец! Дубина стаеросовая! Бесчувственный чурбан!
Дальше мне не дали продолжать, бесцеремонно заткнули рот поцелуем. Попытки сопротивляться были тщетны. Очень скоро я разомлела от поцелуя и вместо того, чтобы отталкивать стала наоборот прижиматься еще сильнее к такому восхитительному телу. Но Локи вновь остановился и чмокнув меня в нос заявил:
- Мне нужно закончить одно дело.
-Не уходи,.. пожалуйста, я не хочу, чтобы ты меня сейчас оставлял.
- Я тоже не хочу тебя покидать, но долг зовет. Я скоро вернусь и мы продолжим, - лукаво улыбнулся викинг, нежно проводя большим пальцем мне по губам.
Я высунула язык и лизнула его, Локи улыбнулся еще шире. Боже, как я обожаю его улыбку. И тут я снова укусила викинга, на этот раз за палец, а он лишь покачал головой и пообещав, что когда он вернется, обязательно припомнит мне это, вышел вон.
А я снова нифига не удовлетворенная рухнула на постель. И почему мне сегодня так не везет?
...
Тира:
Так это был всего лишь мираж? Ой, как обидно-то....
...
Оксаночка:
Н-да,
Крис, абыдна. И Локи мне кажется поцелуями просто отвлекает тебя. Или будет как в песне - Я спросил у ясеня где моя любимая, ясень забросал меня осеннею листвой...
...