Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Всем привет!
А моя вчера ночью вырвала. Думаю, с пережору. Сегодня держу на голодном пайке. А то целый день вчера ходила и попрошайничала, а переварить не смогла. Даже мужу велела не кормить. А недавно покушала хорошо, погуляла на окне и спит.
Brili писал(а):
они уже должны глазки открыть

Айша, еще раною Еще дня 2-3 надо подождать. Но это так интересно, когда малыши начинают подрастать!

...

Brili:

Ассоль Наташа привет девочки

Ассоль писал(а):
Да ты в магазин пойдешь и попроси у них коробку,дадут, они их зачастую просто выбрасывают на задний двор, а тут благое дело сделают!!!

ой а мне ведь не хочется, вот и попросила мужа
Ассоль писал(а):
Отдавать котят, насколько я помню, нужно не раньше 2 месяцев, так что у тебя еще будет куча забот. к этому времени

вот и я думаю с туалетом будут проблемы
придется или кошек с котятами выселять из своей спальни, или лоток в спальню , не лучше котят выселить
Legacy писал(а):
ще раною Еще дня 2-3 надо подождать. Но это так интересно, когда малыши начинают подрастать!

я так жду того дня когда глазки полностью откроются, надеюсь в конце недели они уже полностью откроют глазки
Legacy писал(а):
Сегодня держу на голодном пайке. А то целый день вчера ходила и попрошайничала, а переварить не смогла. Даже мужу велела не кормить.

повезло тебе с ее аппетитом
тебе придется стараться игнорировать ее просьбы дать поесть

...

Лариче:

Всем привет!Наталья,сочувствую тебе :я пару раз садила Феликса на диету-сердце разрывалось ...............от его просьб

...

Legacy:

Brili писал(а):
тебе придется стараться игнорировать ее просьбы дать поесть

Лариче писал(а):
я пару раз садила Феликса на диету-сердце разрывалось ...............от его просьб

Нееее, девчонки. Что характерно, она сама не просит. Видно, понимает, что снова может такое приключиться. Но нет-нет да в глаза мои заглядывает с тоскливым видом. А я - как скала!

...

Лариче:

Какая умница,твоя зеленоглазка!А Феликс у меня мужик(хоть и кастрированный)-хочу и все!!!

...

Legacy:

Лариче писал(а):
Какая умница,твоя зеленоглазка!

Лариче, спасибо! Я ей передам. Хоть и не просит поесть, а все равно бдит: если иду на кухню, то она там же. Думает, мож ей чего-нибудь перепадет. Но я ее не кормлю. Вот 2 раза давала желе, вечером еще раз дам. У нее хрустики в мисках разные лежат. Вот и пусть хрупает.

...

Legacy:

Brili писал(а):
ты молодец раз держишься , ведь перед ними так сложно устоять

Айша, ничего, я выдержу, мне ночной рвоты непереварившейся еды хватило. Такое, правда, редко бывает, но случается. Вот и сажу на диету. А то вчера поела и сидит, смотрит на еду, медитирует. Ничего не говорит, никуда не едет. Я думаю, что за дела. Положила спать, а она соскочила и вырвала. Вот к чему приводят переедания.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Вот к чему приводят переедания.

конечно ведь в большинство случаев у них нет чувства сытости , вот и нужно нам определять это вместо них.

...

Legacy:

Brili писал(а):
конечно ведь в большинство случаев у них нет чувства сытости

Айша, и не говори! У меня впечатление, что Килька готова целый день у кормушки сидеть. Она же у меня САМАЯ ГОЛОДНАЯ КОШКА!

...

Brili:

Legacy писал(а):
САМАЯ ГОЛОДНАЯ КОШКА!

и такое чувство у нее наверно будто ее вообще не кормят

...

Legacy:

Brili писал(а):
и такое чувство у нее наверно будто ее вообще не кормят

Ага. И смотрит на меня так осуждающе, думает, какая хозяйка садистка!

...

Brili:

Наташа или жадная
девочки у моей Бони никаких инстинктов.
Муж взял одного котенка и поставил на пол, он пищал а БОня подошла облизнула его потом отошла и беспокойно смотрит. она так и не додумалась самой поднять его и поставить на место. лишь когда я поняла что она не умеет я поставила она благодарно мяукно-мурлыкнула мне и пошла к ним.
да и у Дуды новости, ее сегодня доставили к подруге, мама моя безмерно рада конечно этому.

...

Legacy:

Brili писал(а):
или жадная

Не, она не жадная. Она ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ!
Brili писал(а):
девочки у моей Бони никаких инстинктов.

Глупости! Она просто не знает еще, что с ними делать! Она же первородка!
Brili писал(а):
лишь когда я поняла что она не умеет я поставила она благодарно мяукно-мурлыкнула мне и пошла к ним.

Вот видишь, она еще не научилась, но переживает за малышей. Так что, есть у нее инстинкт. А на мужа не кинулась малыша защищать, потому что знает - он хозяин и ничего плохого не сделает.
Brili писал(а):
да и у Дуды новости, ее сегодня доставили к подруге

Хорошая новость. Я так за Дуду рада, что нашелся для нее любящий хозяин.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Хорошая новость. Я так за Дуду рада, что нашелся для нее любящий хозяин

да для нее это лучший вариант, кстати они спрашивали не хочу ли я что бы они ее с котом свели, на что я сказала что кошка пока ихняя и пусть если хотят сводят, в душе надеялась что они сведут ведь если детки появятся Дуде не будет скучно.
так что скоро у нее будет веселая жизнь

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
он пищал а БОня подошла облизнула его потом отошла и беспокойно смотрит. она так и не додумалась самой поднять его

Вот именно, не додумалась, просто она еще сама то молоденькая, это как человек-подросток, который родить то родил, а вот что с этим делать не знает!
Все у нее нормально, она же беспокоилась, подошла и лизнула, сказав этим малышу, что мол мама рядом и не оставит его в беде.Ведь она не оставила его одного и пошла к остальным только тогда, когда и этот оказался на месте.

Так что не наговаривай на свою молодую мамочку, просто она еще неумеха, вот посмотрим как ты все будешь сразу уметь и знать, когда обзаведешься малышом!

Айша,
а не стоит ли посоветоваться в врачем о том, можно ли Дуде рожать с ее проблемой или надо еще подождать, прежде чем сводить с котом????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню