Irra:
Первый раз смотрю, настолько не типичную книгу, автору спасиьо
...
olesua:
Книга очень понравилась, хочу прочитать продолжение)))
...
Margaritka:
Очень интересно чем же закончится, и в то же время не хочется, чтоб это заканчивалось.
...
Алеля:
Дух захватывает ..как второй раз жизнь прожила.. чувства на острие ножа..но жить с эти невозможно..я не смогла ... либо теряешь разум нервы..такой мужчина не меняется только на время замедляет бег..но потом это его снова настигает..безумие.. в эту агонию он толкает тебя..но не все могут выдежать..у всех рахная психика ..я не смогла ..но мне позволили уйти.. и хоть это было почти 10 лет назад..я периодически плачу у окна смотря в темноту..открываю окно..смотрю вниз..вытравить из себя никак..но рассудок берет свое.. успокаивает и говорит..прошлое..прошлое ...но такое счастливое...там в прошлом осталась жизнь ..безумная дурная убивающая но жизнь.... а тут в сейчас только существование ..ванильное сладкое мягкое..но до омерзения приторное.... и так мерзко и гадно в этом жить сожалеть..вспоминать . Сравнивать..плакать..выть.... умирать..гнить изнутри...потому что замещение уже не работает...но понимать... осознавать...смотреть в лицо сына и ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО..НО МОЯ ЖИЗНЬ ОНА ДЛЯ СЫНА И ТОЛЬКО ОН ХЛЗЯИН И ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ...ПОТОМУ ЧТО ДУША ЗНАЕТ.. ЖИЗНЬ ДАЕТ ЖИЗНЬ .. НЕ КАЛЕЧИТ ..НЕ УБИВАЕТ..НЕ ДАВВИТ..НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ..И ТОЛЬКО ТАК ПРАВИЛЬНО...ЖИЗНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ ДЛЯ ДРУГОГО..это мои выводы из моей жизни.. это мой выбор ..мой выход...и мой итог..и другого увы не будет как бы не думал и не сожалел и не придумывал других вариантов .......Автору спасибо...спасибо за то что другие это могут прочувствовать из книги а не на свой шкуре ..как в моем случае.. и сделать вывод..расставить приоритеты... чтоб если что хоть чуток быть готовым... спасибо
...
Dominika:
Как он мог ее найти, да и дед его? Бедная. Превратили ее жизнь в ад. Надеюсь все будет хорошо.
...
Громушка:
Очень захватывает
...
Dominika:
Слава Богу. Они помирились. Хотя я, наверное ,такое бы не простила не дай Бог. Я очень рада что у них появился ребенок.
...
Громушка:
Забросила все дела.Оторваться нет сил.
...
Анна Огуречкина:
Автор просто красавчик, отлично написано
...
Громушка:
Хочется все таки хорошего Лоре.
...
Олди:
Очень нравиться
...
Анастасия Андреева:
Это божественно.
...
Олди:
Очень круто
...
Люша:
Спасибо огромное за эту книгу!!! Море эмоций!!)))
...
Mari Nas:
Спасибо автору

Сна нет вторые сутки)
...