Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Анастасияв:

С нетерпением ждем.

...

Aminaamina:

Спасибо

...

natin:

книгомаш тут сказала после главы: есть в этом Витальке что-то
Ты слышала, Натусик?

Ксаночка, спасибо за главу!

...

-knigomanka-:

Всем привет

У меня если честно после главы такие чувства неоднозначные, ща все расскажу
Во первых безнадежность полная((((( И грустно и больно и обидно за обоих. И выхода не видно, от слова "совсем"...

Во вторых... Блииин, я не верю, что пишу это
Но в Витальке определенно что-то есть Как он эту сумку тащил, а потом пододеяльник пытался одеть... И дрогнуло мое сердечко Убейте меня

В третьих Уважаемый автор, такие девственицы нам не нужны Заберите обратно, пожалуйста!
Надя говорит, что это подкат века "Наивкуснейший чай", вот так вот значит... Ну, что делать возьму на вооружение!
Не нравится мне эта Лена!!!!! Все понимаю и девушка нормальная и за свое счастье надо бороться, раз оно до дома тебя отвозит, но мля...
И Ваню понимаю, жизнь идет, а девушка любимая любимая замуж выходит. Но... Опять вспомню всуе Надю Да хоть бы не встал у него! Уточнение: только на Лену
И вообще, какие тортики! Мы с Олей раскусили заговор! Это, что бы Ваня растолстел и ни кому не был нужен
Вообщем Ксана, смотри выше не нужны такие ни нам, ни Ваничке

А Ника мне нравится все больше Serdce Мне кажется она дойдет до такого предела скоро, что пошлет всех. Как ее папа (куда вообще смотрит мама!) и Виталий это не понимают и не видят?

Ксаночка, спасибо за главу
Но пожалуйста хватит издеваться над героями! Болит сердце за них, а ты каждой главой бьешь сильнее(((

Редактору любимому Serdce

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
книгомаш тут сказала после главы: есть в этом Витальке что-то

и от своих слов не отказывается
инсайт писал(а):
Не совсем однозначно интерпретировала окончание главы. Это Ваня отпустил Нику или принял решение бороться?

Мне кажется отпустил, точнее пытается...
olgusha-tr писал(а):
За все эмоции, которые ты нам даришь, редко но огромными дозами)

Оля, а ты сейчас похвалила Ксану или поругала ?

...

ЕвгенияНтс:

Спасибо за главу!! tender Flowers
Ох...после прочтения не проходит чувство горечи и разочарования..какое то болото,и героев туда затягивает все глубже и глубже,и нас,читателей вместе с ними...
Я вообще не вижу просвета...так больно за героев((
Уже хочется немного спокойствия для их израненых душ!! Wink

...

natavika:

Ксаночка, спасибо за продолжение. Читается все на одном дыхании. Как же Вы умеете передавать эмоции, настолько остро, живо, словно живёшь жизнями главных героев, переживаешь их чувства! С нетерпением жду следующую главу! Вдохновения и огромных творческих успехов!!! Flowers

...

g-sirotkina:

Спасибки за главу))) ураааааа Ar

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

olgusha-tr:

-knigomanka- писал(а):
Мне кажется она дойдет до такого предела скоро, что пошлет всех

Как я мечтаю об этом! Со всех сторон насели и не дают шага ступить. Виталька так совсем убил со своим переездом Еще какие-то трепыхания возникли из ревности..ничеси
natin писал(а):
есть в этом Витальке что-то

Не факт, Надюш, что это что-то, что-нибудь хорошее
-knigomanka- писал(а):
Оля, а ты сейчас похвалила Ксану или поругала ?

Книгомаш, и то и другое Это новый тактический ход, как ты не понимаешь shuffle

...

ИринаСальникова:

Ух ты.Спасибо огромное за продолжение Very Happy

...

Dorenika:

Ar спасибо.

...

marvic:

Очень жду продолжения!!!

...

ЮлияОрел:

Ar супер

...

MarishaSavchenko:

Спасибо большое за продолжение, очень жду когда у ребят все наладиться! Flowers Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню