Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

(глубоко задумалась) Кики, получается ты манипулируешь (думаешь, что манипулируешь) им собственной "псевдо-предсказуемостью"?
Интересно, получит ли Кики по попе за такой вот неприкрытый ХЖМ... или на сей раз Раум поступит с демонической непредсказуемостью...

...

Kiki:

По попе я получу в любом случае *хихикает* Надеюсь, ты не собираешься ставить это на голосование и делать топиком передачи!))) А то что-то больно постановка подозрительная.

...

Riela:

(довольно потягиваясь) Мррр!
Кики, не волнуйся, топик передачи обязательно будет перефразирован, только возьми пример с Элви и пригласи меня в гости )
Хаос FM заявляется только по приглашению ))
Ну а уж будет ли голосование или по ходу придумаем что-то иное - никаких гарантий... Это уже как пойдет )

Кстати, все заметили: наступило полнолуние и Крис пропала?
(с притворно округлившимися глазами) Неужели оборотни взаправду существуют?

(поет) На чужих берегах - переплетение стали и неба,
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева;
Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий;
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий!

...

Kiki:

Хих, в гости, Лей, это всегда пожалуйстате)) А насчет всего остального надо подумать - попа-то одна, руки кой у кого чешутся с завидной регулярностью))
Луна? Луна дааа - красавица вчера была!
Riela писал(а):
(с притворно округлившимися глазами) Неужели оборотни взаправду существуют?

*С аналогичным заговорщицким трепетом* Ты не поверишь!

...

Riela:

(шепотом) Кики ты тоже не поверишь, но я взаправду почти поверила! А ведь я зарекалась верить в сверхъестественное! (с притворным ужасом) получается Лей в шаге от самоадюльтера?

(между делом) кстати... про чешущиеся руки Раума... они могут зачесаться прямо во время эфира? (хихикает) Вот это будет эвенемент!
И еще один уточняющий вопрос: чешется ли в этот момент твоя попа, подтверждая тем самым, что между тобой и Раумом ... эммм.... психо-эмоциональный симбиоз?

...

Kiki:

Riela писал(а):
они могут зачесаться прямо во время эфира?

И рейтинги будут выбивать потолок, ога)))

Кхехем, ну, не так чтобы чешется, но покалывает)) Я допускаю, что это результат психофизиологической реакции на подсознательное понимание грядущего, именуемое у людей шестым чувством)))
А вот когда про меня муж крепко думает, то дааа, его высокохудожество на моей пояснице чешется так, что содрать хочется.

...

Riela:

Рейтинги выбьют потолок, если в момент этого занимательного почесуна в студии будет присутствовать Дэррок ))
Тогда происходящее действо скорее всего удовлетворит все изощренные вкусы нашей взыскательной публики !

...

Kiki:

Riela писал(а):
в момент этого занимательного почесуна в студии будет присутствовать Дэррок ))

...

Kriska:

Riela писал(а):

Кстати, все заметили: наступило полнолуние и Крис пропала?

/ворчит/Куда пропала, куда пропала... Работаю я, да!
Вот не поверите, устаю так, что последние несколько ночей отрубаюсь не донеся голову до подушки.
Вот только сны мне какие-то странные снятся. Сегодня вообще приснилось, будто я зайца ловила, а потом барбекю из него готовила, вот только я не поняла, почему чихнув, я весь обед спалила.
Наверное, переработала, в отпуск мне пора, мда...

...

Lady Elwie:

(хихикая) Крис, поищи на кухне остатки того зайца))))

...

Kriska:

/Как зомби бредет на кухню, достает из холодильника куриную ножку, откусывает от нее и оглядывает кухню/
Элви, так нет ничего. /пожимает плечами/
Откуда бы зайцу взяться тут?

/Жует, хмурится и продолжает ворчать/
И с чего бы это мне курица зайчатиной отдает?.. Странно, вроде я вчера стейк готовила, откуда курица, да и у курицы я больше крылышки люблю...
Да ну их... Говорю же заработалась, отдохнуть надо, а то даже не помню, что я вчера готовила.

...

Riela:

Kiki писал(а):
O_O не-не-не

Эх. И где здесь место отжигу? )
В качестве нашего ответа чемберлену выкладываю семейную архивную запись. Я и Рил во время семейных посиделок в Москве несколько лет назад. Думаю, сама догадаешься, кто есть кто )))

Kriska писал(а):
отдохнуть надо, а то даже не помню, что я вчера готовила.

Зайцев походу... Залетных ))

...

Kiki:

Гы)) В чувстве юмора вам, девчонки, точно не откажешь)))

Крис, там на полочке, где ты обычно крылышки держишь, ушки не завалялись, хрустящие такие? )))

...

Riela:

Здравствуйте, дорогие революционеры!

Вот мы уже и на пороге радостного события - завтра в 21:00 по московскому времени мы дружно восстанем против мозгопромывания и победим это зло!
Перед каждым из нас была поставлена наиважнейшая задача и, надеюсь, каждый готов ее исполнить во имя Вселенской справедливости!

Начнется наша революционная программа с плана "троянская тыква".
Очень рассчитываю на то, что все уже подготовили сюрпризы архангелам, которые мы передадим завтра нашему Главному связному - Русте для доставки адресатам.

Далее Вождь революции - Элви произнесет патетическую речь, укажет нам цель, и, расхватав оружие и технику, разрисованные под гжель, хохлому, адские мотивы нашим Имиджмейкером - Крис, испив революционные микстуры, подготовленные Главой революционной медчасти - Лорой, и пыхнув мухоморными пахитосками от Главного по вооружению войск - Тиры, мы начнем свой танкопробег в лучах Светоча нашей революции.
Бэс, ты же уже готова воссиять, сжимая в руках наш революционный стяг?
Ну и конечно же триллионы будут дистанционно поддерживать нас и восхвалять, когда - Главный по освещению в прессе революционного подвига, то бишь я, начнет свой репортаж с места событий.
К сожалению, Главный по провианту и снабжению войск - Кики вряд ли сможет стартовать вместе с нами, но зато вскоре она присоединится к нашему революционному маршу вместе с корзинками для пикника.

Есть и еще одна печально-радостная новость. Всецело сфокусировавшись на заполучении Мужчины-загадки-мечты для рождественского выпуска Хаос FM, я отдала на откуп создание ролика о нашей победе своему помощнику. Итог превзошел даже мои ожидания: либо мы дружно превращаемся в пришельцев и трансформеров, либо мне срочно нужно делать новый клип. Где же позитив? - спросите вы. Так вот, мужчина-загадка-мечта таки согласился стать гостем студии... И быть может, само провидение подталкивает меня продемонстрировать наш победный ролик в финале этого эфира, который, безусловно, привлечет небывалую аудиторию!

В заключении несколько слов об арт-буке... Он почти готов (Лора, сегодня или завтра в первой половине дня вышлю страницу на согласование) и сразу по завершении революции (1-2 ноября) будет дополнен заметками о наших подвигах, революционными орденами и обнародован в Галереи клуба.

...

Loreley:

Аминь Ура, Товарищи!

Приложу все усилия, но не удивляйтесь, если медсанбат будет развернут по ходу революционных действий, а не в 21: нуль-нуль. (Дежурство чревато сюрпризами) Медики приходят, когда они нужны ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню