Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Элви, ну с этим, да? Которое как день рожденья)))
Ну авко... Ну помереть... с таким... не страшно))

Руса, и тебя)))

Крис, ну тя там ваще на строгач посадили...

...

Руста:

(Запыхавшись) Систер, я ж чуть не прошляпила в своей дыре твое повышение! С сапфировой тебя!!! (Поет) We all live in our yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine... Догадываешься, че дарить буду?)))

И традиционное... Была подвеска герцогини Виндзор, стала подвеской принцессы Смерть и королевы Белет)))

А ава-то, ава... (Озабоченно) Что, опять нотации читает? Наплюнь, не слушай! (Осматривается) О, Систер... Ты сейчас повышения с другой принцессой одновременно отмечаешь? (Сделала вид, что не обиделась)

С аметистом тебя, Руса! И подарочег:

...

Lady Elwie:

Систер, он не только нотации читает, а еще громы-молнии мечет!!!! (понизив голос) не успел свалить один, как явился другой!!!!

айда в лодку, обмывать повышение мое, а???? пока Е.В в кабинет утопал, дела государственные решать)))
**ждет ответа, а сама вертится перед зеркалом, примеряет камушек**

...

Руста:

О майнгот)))))))))))) Сползла с кресла от смайлега и так на карачках и переместилась к Систер)))

...

Arabeska:

Это смайлег??? Упало... не поднимайте, не встану))

...

Оксаночка:

Чудеса мобильного интернета - сет не разглядеть, а вот смайлеГ ПОКАЗАЛСЯ)) Челюсть на полу )))))

Элви, поздравляю с сапфировым званием))

Руса, поздравляю с аметистом!!!))

Смогла наконец увидеть сет. Вау! Элви, мастеру респект. Молнии вас прямо окутывают и так красиво сверкают.

...

Харис:

*заходит в ТД, застревая на обзор около ворот, разглядывая табличку* Крррасота! *чуток подправила и пошла дальше* Хм.... Тишина.... *подумала* Пылесос? *чешет тыковку* Нэ, было, надо каку новую пакость... *присела в уголочке думу думать*

*очнулась, вспомнила* Ой,ой,ой.. Элвик, Руса с повышением!!! *опять впала в транс*

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Не секрет))

Спасибо, Окси)) Наверно, надо так иногда...

«Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все любви прекрасные моменты»…

...

Lady Elwie:

**машет всем лапой**

Тирусь, экий у тя баннер))) прям хочется руки погреть у огня))

...

Тира:

Элви, я патриот родного гнезда))) Тем более, что годовщина на носу))

...

Оксаночка:

Рустик, чмок))

Тирусь, в этот осенний вечер твой огонь греет душу)) А что за годовщина? У меня с датами всегда напряг. Не запоминаю я их((

...

Тира:

Окси, на сколько я помню, 13 сентября знаковая дата для нашего Клуба.
Для меня Клуб ТД не просто очередная ссылка в почтовом уведомлении от вебмастера, а состояние души)

...

Lady Elwie:

13 октября, через месяц))
но если посмотреть на дату первого поста, то 5-го октября)) 13-е указано в Клубном путеводителе

...

Руста:

Значит, будем праздновать с 5-го по 13-ое)))))
Тира, Тира... такая тростинка, прям... А Темный Двор... так горит, так горит... Что?! Горит?! Караул!!! ГОРИМ!!! )))))
Классный сет, ведьмочка)))

...

Тира:

*голосом студента Дуба* Профессор, для меня каждый день праздник))

Руста
, спасибо)) но ты не паникуй, в случае чего у нас есть классная пожарная команда)))

Окси, вот за это тебя и люблю:
Цитата:
Такшта я всегда готов))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню