Мариус Бистли:
Теона Робин писал(а):Я хочу сказать огромное спасибо автору моего портрета. Мариус, вы настоящий мастер, я в таком восторге!
Полагаю, леди, что это тоже хочу отдать вам -
тут и
тут.
Скачивать лучше в формате png.
...
Ганзель Краус:
Друзья, официальная часть нашего мероприятия завершена!
Наслаждайтесь салютом и с вас минимум
еще по одному посту! Напомню, есть время
до 1 августа, чтобы все дописать и доделать!
Но уже сейчас я хочу сказать огромное спасибо каждому, кто посетил бал, а задействованы в нем оказались абсолютно все игроки - это рекорд! Вы - большие молодцы! Пусть не без косяков, но наш благотворительный вечер состоялся. И если у вас хоть на мгновение появилось ощущение праздника и улучшилось настроение - моя задача выполнена.
Отдельно я хочу поблагодарить
Аврору Морфей и
Мариуса Бистли за великолепные подарки для победителей конкурсов!
А также
Дика Трашберда за предоставленные картины и
Иджа Сагира за разные лоты аукциона и их описание!
Дорогие мои, не пропадайте в закат. Пусть это мероприятие станет трамплином и вдохновит вас на новые сюжеты. В свою очередь, надеюсь, что мы сможем организовать для всех еще много интересного.
Все, я пошел смотреть салют на крышу - кто со мной?
Женька, давай напоследок мой фирменный коктейль - ведро валерьянки на ведро пустырника, щедро полить валокордином и не смешивать.
Дориан, я даже придумал что мы с тобой творили на корабле после бочонка рома, так что довели даже Роджера) Отличный пост!
Анонсирую, что на днях всех жителей Энска и гостей мероприятия ждет особый сюрприз от
Джоанны Иверсен! Следите за СМИ города!
...
Гретель Краус:
Корина де Барр писал(а):Для прекрасной Гретель
Корина, большое спасибо! Обожаю Камилу!
И я тоже с музыкой за посты:
Для
Корины
Для
Дориана
Для
Давида
Для
Лео
Для
Емельяны
Для
Дика
Для
Женьки
...
Лео Крёстный:
Ганзель Краус писал(а):Пусть не без косяков
Где?
Ничего не видел косячного)))
Вообще праздник удался!
Я ещё пост напишу) Когда мне кто-то ответит *показывает бровями на
Гретель*
Гретель Краус писал(а):Для Лео
Спасиииб) Слушаю с удовольствием
Дописал*
Макс, я всё вижу))) Будут!
...
Теона Робин:
Я хочу еще раз поблагодарить
Мариуса за портрет и теперь еще за потрясающей красоты комплект. Не могу насмотреться, очень красивый!
И огромное спасибо
Гансу и всем причастным к созданию праздника. Даже не представляю, сколько это потребовало сил, фантазии и времени, но получилось чудесно! Наверное, еще потому что мне повезло с партнером.
Гретель, я бессовестно подглядываю в чужие музыкальные подарки и пополняю свой плейлист ))
Давид, простите, что затянула с ответом
...
Джоанна Иверсен:
Дамы и господа, не забудьте сегодня вечером настроить свои телевизоры на канал «Энск-ТВ», где вас ждут самые
горячие новости.
...
Давид Моисеевич Черномор:
Приветствую, Энск!
Джоанна Иверсен, восхищен вашим талантом! «Энск-ТВ» просмотрел на одном дыхании. Шедевральный выпуск!

И новости, в самом деле, горячие. Чего стоит одно только красное платье
Теоны Робин!
С нетерпением жду следующего эфира.
Ганс пишет:
«Давид прекрасен у бара».
Ганс, вот и все мои таланты))). Зато какие у меня уши!
Гретель, спасибо за песню! как ты узнала, что мне нравится Таркан?! Я всегда скрывал это ото всех.
Теона, пост скоро будет. Нельзя заставлять ждать такую красивую женщину.
...
Макс Чеширский:
папарацци писал(а):Как вы уже догадались, наша съемочная группа всегда оказывается в самое нужное время в самом нужном месте.
А я думаю, что за круглые штучки рассованы по моему номеру и душевой кабинке ))) А оно вон чё, камеры!
Джоанна, крутой обзор, залез под все спойлеры, всеми полюбовался.
Наконец-то увидел тот самый "шест дедамороза" в руках Волковой и катану)) Корине очень идут яркие помады, Теоне - красные платья, Гретель - лабутены и глубокие декольте, а Пьере - короткие юбки.
А Коллин, чувствую, ушла танцевать и я остался без таблетки. Никакой помощи не дождешься от ветеринара ))
Ганзель Краус писал(а):у меня в ушах будет играть неправильная песня
Протестую. Что за дискриминация песен?! Прекрати сопротивляться и наслаждайся )
Мне вот оч понравилась песня в твоем видео, и я этого не стесняюсь )
Джоанна, это была шикарная точка в этом мероприятии.
И отдохнули, и потусили, и повеселились. Не припомню, чтобы летом была когда-то такая активность.
Ганс, и спасибо тебе, что сумел нас всех тут собрать.
...
Давид Моисеевич Черномор:
Теона, это вам
...
Гретель Краус:
Заканчиваем июль с музыкой)
песни за посты
Для
Женьки
Для
Джоанны
Для
Емельяны
Для
Лео
Для
Давида
Для
Теоны
Давид Моисеевич Черномор писал(а):как ты узнала, что мне нравится Таркан?!
Давид, интуиция, должно быть)
Завтра уже август, поэтому хочу предложить послушать еще мою любимую одноименную песню
...
Лео Крёстный:
Всем привет))
Я с утра понял, что что-то пропустил.
Пошёл в СМИ, а там и телевидение, и газета.
А самое интересное - я успел уже и мэром стать. Даже не подозревая
Мелечка, очень хорошая статья, но. Не хочу в мэры, я для этого не гожусь. Это надо быть слишком сурйозным и приличным. Это не про меня)))
Исправь, пожалуйста, не вводи людей в заблуждение.
Джоанна, потрясающий репортаж, записал на диск, буду смотреть и пересматривать.
Спасибо всем за лайки поста)))
...
Ганзель Краус:
А вот и
август! Жаркий август. Пик лета. Люблю этот месяц – «вечер воскресенья») Итак, прошедший июль был очень успешным, как и предыдущий месяц. Наш благотворительный бал официально завершен, но я понимаю, что многие отсутствуют по причине отпусков и прочего, так что, если локация нужна – вы вполне можете все дописать. И вообще пишите дальше, это уже не общий сюжет, а ваш личный, и ваших двух, трех и т.д. соигроков!
Еще объявление, к нам окончательно вернулся
Инокентий Бессмертный! Приветственная кружка холодненького пива Кащею.
А на
Доске Почета за Июль мы видим:
Аплодисменты и овации! Опять же, на
Сказочника месяца выношу максимально возможное количество кандидатур (никогда мне еще не было так сложно, а что делать):
Лео Крестный
Корина де Барр
Теона Робин
Джоанна Иверсен
Ричард Трашберд
Макс Чеширский
Голосуем мне
в личку до конца среды! Обладатель титула
Активный Сказочник будет назван вместе со Сказочником июля.
Пусть это будет хороший месяц!
...
Коллин О`Бок:
Приветствую всех!
Макс Чеширский писал(а):А Коллин, чувствую, ушла танцевать и я остался без таблетки.
Какие танцы в моем возрасте? Я курить ходила. И на звезды смотреть. Одна сиреневая так красиво упала.
Мне теперь кажется, что это была таблетка для Боба. Я боюсь представить, как таблетки для енотов действуют на котов.
Я с удовольствием прочитала ваши посты, уважаемые сказочники, это было здорово.
...
Лео Крёстный:
Емельяна Щукина писал(а):Лео, извини, в ночи черт попутал.
Черти, они такие))))
Макс Чеширский писал(а):спасибо за исполнение мечты )
Как бы для этого я и есть))) Надо только оказаться в нужном месте в подходящее время)
Цитата:Что, и волшебная па… Хотя нет, не отвечай, - торопливо отогнал я начавшую было всплывать мысль
.

Всё есть, всё при себе)))
Ганзель Краус писал(а):мне кажется, что все богатые люди рано или поздно идут в политику, так что есть повод задуматься - вдруг это пророчество. За тебя проголосуют и даже гречку раздавать не надо)
Не, чур меня, это не для меня)))
...
Макс Чеширский:
Ганзель Краус писал(а):приходи в больничку - я йодом смажу)
Йодовую сеточку на все тело? ))) я согласен,
раздеваюсь.
Коллин О`Бок писал(а):Какие танцы в моем возрасте?
Энергосберегающие!
Пьера Пуппетт писал(а):Макс, а Мааакс, где-то в 19 веке, одна юная девочка падает в обморок и ещё сохраняет надежду, что всё таки выйдет замуж, ага.
уже пишу, дорогая
Ганзель Краус писал(а):рис заготовил, чтобы посыпать молодых.
держи наготове, пригодится.
Инокентий, с днюхой! Желаю, чтоб сундуки от сокровищ не закрывались и кости не гремели!
чуть не забыл.
Гретель, шикарный комплект! декольте огонь.
...