Нефер Митанни:
03.08.25 11:02
Ятаган писал(а):Ну, ссылку на ресурс соперников давать не буду по понятным причинам.
Основные правила я описывала вот здесь.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25379
Вопрос пока только в темах конкурса, обычно их две на выбор. Но, как я и говорила, это обсуждаемо. Изначально предполагалось, что на ЛВБ я опубликую темы, предложенные парнями (да-да, тот сайт преимущественно мужской), чтобы девочки могли выбрать, а наши предложения я отнесу ребятам. Из двух веток родится две темы.
Призовой фонд 50 000 р.
Лично я бы посоревновалась и бесплатно

- давно не участвовала в конкурсах. Короче, я за!
...
Ятаган:
03.08.25 22:03
Ну, тогда я делаю рекламу. А там поглядим, авось, народ подтянется. Нужно 10 авторов.
...
Peony Rose:
05.08.25 19:38
Привет ) Я тут набегами, так что если вдруг пропущу что интересное, стучите в личку
...
Vlada:
05.08.25 22:57
Примерно 5 человек нас? Надо еще кому-то постучать в личку. Я стучалась к некоторым, но не все заинтересовались. А так-то - да, сто лет не было конкурсов, было бы интересно и бесплатно поучаствовать)). Просто ради азарта.
...
Ятаган:
06.08.25 03:18
Ну, еще пятерых наберем, и можно начинать. Сегодня закажу рекламу, в конце августа вывешу баннер, лето закончится, народ, авось, подтянется.
Это очень интересное мероприятие, поверьте.
...
Нефер Митанни:
06.08.25 07:35
Ятаган писал(а):
Это очень интересное мероприятие, поверьте.
В этом даже не сомневаюсь!

Мои сомнения касаются меня самой - давно не принимала участия. Смогу ли оправдать доверие? Вообще, привлечёт ли меня конкурсная тема?..
...