Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:15
Келли Тейлор "Небеса подождут"
Что-то мне за месяц вторая книга попадается про смерть, в данном произведении - про, так скажем, переходный период после смерти. Интересная версия, кстати. Дэн и Люси очень любят друг друга и готовятся к свадьбе. И прямо накануне свадьбы Люся падает с лестницы и погибает. В чистилище Люси узнаёт, что она может вернуться в свой привычный мир и потом остаться там в качестве призрака, но для этого нужно выполнить особое задание и даётся на это 21 день. Девушка сразу же соглашается на это испытание, лишь бы побыть рядом с любимым Дэном. Но всё оказалось не так легко, ведь ещё существуют правила и рекомендации для потенциальных призраков, толстенный том, которрый Люси так и не удосужилась прочитать. Хорошо, что ей повезло с соседом, который ей периодически озвучивал правила. А вообще, всё её пребывание на этом свете показалось мне какой-то бестолковой суетой. Я всё надеялась, что автор найдёт возможность придумать счастливый финал, и ей удалось всё-таки исхитриться. Вышло не так, как я надеялась, но тоже - неплохо. Только за финал поставлю "4". Даже юмор не спас книгу, хотя его особо то и не было. Но что я эту книгу прочитала, не жалею нисколько - довольно занятная и необычная тема. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 4:07
|
|||
|
[10232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |