Оксаночка:
Элви, я так и сделала. Пошла глянуть первый пост и запуталась окончательно. В общем вся надежда на вас. Как говорится кто празднику рад - тот накануне пьян. Такшта я всегда готов))
...
Kriska:
Ну вообще-то Темный Двор возродился
2 июня))))
Клуб образовался 5 октября, так что, раз мы 2 июня не отпразновали, то лучше
Руста писал(а):праздновать с 5-го по 13-ое)))))
, а пока можно отпразновать начало подготовки к празднованию годовщины))))
...
Руста:
2 июня? Ну это вы, товарищи, загнули... Как-то надо с датами-то определиться... А то сопьемся... Или это мы следы запутываем?)))
...
Kriska:
Мы же Темный Двор))), а это значит, что когда хотим, тогда и пьем, хотим годовщину праздновать 32 сентября, значит, у всех будет 32 сентября)))
...
Оксаночка:
Крис, как 2 июня? Что-то я не понимайт))
...
Руста:
Kriska писал(а):...хотим годовщину праздновать 32 сентября, значит, у всех будет 32 сентября)))
А че не 31-го? Та же фигня получается))))
Окси, наверно, мы в ИБ тогда Темный Двор организовали. Правильно,
Крис?
...
Lady Elwie:
да,
Систер, дело было в ИБ, и мы организовали Темный Двор.. возродили его из пепла после происков всяких там борцов типа Мак, которую фтопку)) и приняли решение выпускать журнал
первый номер вышел 17-го августа.. такшта.. ГОД журналу мы уже пропустили))))
но Клуб, сам Клуб, был открыт 5-го октября, когда мы после известных событий отделились от ИБ
сначала это была тема в разделе журнала ХТД, а потом было принято решение открыть в разделе Клубов - собственно Клуб
я попросила Вебмастера объединить обе темы, и вуаля)) 13-го октября - официальная годовщина Клуба - в том виде, к которому мы все привыкли
лично мне 13-е число очень симпатично))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):лично мне 13-е число очень симпатично))
И мне)) Раз уж не удалось выпустить журнал 13-го, то давайте хотя бы годовщину отметим в эту темную дату)))
...
Kriska:
13 - хорошая дата)))
...
Тира:
*скачет на одной ножке* и я, и я, и я того же мненияаааа)))))
...
Lady Elwie:
на том и порешим)) сдадим журнал и будем готовить Большой Темный Празднег))) от которого Хеллоуин зарыдает от зависти))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):.... Хеллоуин зарыдает от зависти))
наденем простыни с прорезями для глаз и пойдём стучать в заветную калитку: "Кошелёк или жизнь?")))
можно с тем же вопросом обратиться к недавно отмытому забору.
...
Kriska:
Тира, можно развить тему и устроить небольшой перформанс на тему: Как вы(мы) докатились до такой жизни))))
...
Тира:
*зашуршала гуглем в поисках значения слова перфоманс* тогда надоть три составляющие - место, время и ....тело))))
...
Kriska:
место - ТД
время - 13 октября
тело - все наши))))
...