Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ятаган писал(а):
Ну, ссылку на ресурс соперников давать не буду по понятным причинам.
Основные правила я описывала вот здесь. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25379 Вопрос пока только в темах конкурса, обычно их две на выбор. Но, как я и говорила, это обсуждаемо. Изначально предполагалось, что на ЛВБ я опубликую темы, предложенные парнями (да-да, тот сайт преимущественно мужской), чтобы девочки могли выбрать, а наши предложения я отнесу ребятам. Из двух веток родится две темы. Призовой фонд 50 000 р. Лично я бы посоревновалась и бесплатно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, тогда я делаю рекламу. А там поглядим, авось, народ подтянется. Нужно 10 авторов. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ) Я тут набегами, так что если вдруг пропущу что интересное, стучите в личку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примерно 5 человек нас? Надо еще кому-то постучать в личку. Я стучалась к некоторым, но не все заинтересовались. А так-то - да, сто лет не было конкурсов, было бы интересно и бесплатно поучаствовать)). Просто ради азарта. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, еще пятерых наберем, и можно начинать. Сегодня закажу рекламу, в конце августа вывешу баннер, лето закончится, народ, авось, подтянется.
Это очень интересное мероприятие, поверьте. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ятаган писал(а):
Это очень интересное мероприятие, поверьте. В этом даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |