Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Tsvetochek:

Brili писал(а):
что? прям так и 12 ? и как это?

Да в общем-то нормально. Они требуют еды и ласки, а я по мере сил им это предоставляю.
Правда вот вчера возмущалась, потому что переборчивые стали! Ничего разгрузочные дни им не повредят
Я а не знала, что вислоухих с вислоухими скрещивать нельзя.
Авер, что слышно с Фефой?

...

Brili:

Всем привет.
девочки хочу поднять очень неприятную тему.
Кто кушает, или собирается прошу дальше не читать.
все дело в Боне и в глистах.
до сих пор я замечала у нее на шерсти, на задних лапках или на хвосте что то белое, потом поняла что это глисты.
частенько до сих пор у нее на ногах или просто около хвоста торчат эти ползучие мерзости.
сегодня Боня сходила в туалет по крупному, и в ее каках я заметила куча маленьких глистов, если выразится правильнее у нее каки были полосатые, и исполосаны они были глистами. Глистогонить ее нельзя она кормит, но может можно чем то помочь ей , да и вообще они же выходят у нее оттуда , по одной и получается они по дому, ведь с ее ног они только домой могут попасть ко мне.
мне так мерзко.
Tsvetochek писал(а):
Правда вот вчера возмущалась, потому что переборчивые стали! Ничего разгрузочные дни им не повредят

ниче чуть разгрузочный день устрой им, они сразу перестанут перебирать
Ассоль писал(а):
добычей

ой как птичку жалко, какая то она у тебя охотница слушай. Моя сколько ни лови никак не смогла поймать
Legacy писал(а):
вполне возможно, что у Дуды и были такие нарушения. А потом, благодаря твоей заботе, Дуду стала бегать, а не только ходить.

да я тоже думаю что у нее были проблемы именно из за этого, так что если котенок будет такой моя обязанность его вылечить.

...

Legacy:

Brili писал(а):
все дело в Боне и в глистах.

Айша, вот отругать тебя, Звезду, надо как следует! Ты почему своих девочек не глистогонила? Ведь об этом сто раз говорили! Глистогонят кошек раз в три месяца! Есть средства, вытяжки их тыквы. Я своей постоянно такую эмульсия даю и смотрю. Правильно, сейчас она кормит и так же малышей заражает. Так теперь слушай. Как только перестает кормить, то покупаешь таблетки (проконсультируешься с ветеринаром), кормишь ими Боню, себя, мужа. А как быть с котятами? Спросишь у врача. Может, им только эмульсию надо будет дать.

...

Whitney:

Айша, я вот тоже про котят в первую очередь подумала. Их надо обязательно либо самой проглистогонить перед тем, как раздать, либо сказать об этой проблеме новым хозяевам.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
Их надо обязательно либо самой проглистогонить перед тем, как раздать, либо сказать об этой проблеме новым хозяевам.

Оля, я с тобой согласна на все 100%! Котят обязательно нужно вылечить. А то глисты их просто съедят!

...

Brili:

На счет котят я поговорила с ветеринаром, сказал что бы в полтора месяца привела глистогонить и в два месяца на прививку.
тогда же и кошку тоже у ветеринара буду глистогонить. но я боюсь как бы котятам сейчас не навредили глисты они же слишком слабы сейчас.
кстати одного котенка подняла на руки, у него уголочек глаза открылся

...

Whitney:

Айша, сейчас глистогонить твое котиное семейство однозначно нельзя. Единственное, что можно сделать, как мне кажется, это посоветоваться с ветеринаром насчет витаминов для кормящей кошки. Это поддержит Боню, а заодно и котят.

Brili писал(а):
у него уголочек глаза открылся

Поздравляю!

...

Legacy:

Whitney писал(а):
А мне птичку жалко.

Ну, если птичка словила ворону... Тогда Ася не виновата. Сработал инстинкт охотницы!

...

Tsvetochek:

Айша, сейчас глистогонить Боню и котят однозначно нельзя!
А по поводу котят мой ветеринар однозначно сказал: "Пирантел" суспензия для детей. Там в инструкции и дозировку можно вычислить.
Девочки, не пугайте Айшу! Никто никого не съест, иначе уличные котята не выживали бы.
А Боню нужно было глистогонить конечно раньше, до беременности, только сейчас что говорить((
А своим даю по половинке "Дронтала", если замечаю что у них непрошенные гости из задницы лезут и нормально А так стараюсь это делать раз в 2 месяца.
Они хитрые: как только видят таблетку, то пыль столбом стоит. Приходтся закрывать двери иначе не поймаю

...

Brili:

Флёр ты меня чуть успокоила ))
но все же пока боюсь деткам что либо давать... может все же подождать хотя бы пока месяц не будет им
Tsvetochek писал(а):
Они хитрые: как только видят таблетку, то пыль столбом стоит.

горькая таблетка ?

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
было глистогонить конечно раньше, до беременности,

Она таким же макаром могла и во время беременности глистов подхватить.
Tsvetochek писал(а):
Они хитрые: как только видят таблетку, то пыль столбом стоит. Приходтся закрывать двери иначе не поймаю

У меня та же история, прежде чем таблетку сунуть приходиться пеленать, а иначе раздерет.

...

Ассоль:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Айша,
Brili писал(а):
кстати одного котенка подняла на руки, у него уголочек глаза открылся

, поздравляю, скоро все твои котятки будут уже видеть, бегать и везде лазать!Ну а проблему с глистами в вет клинике тебе помогут решить, когда это будет возможно, а на сегодня время упущено.

Да не забудь сказать своим друзьям о том, чтобы у Дуды прогнали глистов прежде чем ее сводить с кавалером, раз есть у одной, значит и у второй, а то будут те же проблемы Ok Ok Ok

Спасибо, я все Ваши похвалы передам Асе, а охотница она по породе.
Да воробья жаль, но против природы не пойдешь! Ok

...

Brili:

Ассоль писал(а):
поздравляю, скоро все твои котятки будут уже видеть

спасибо
кстати эта малюзга еще и фыркает. Представляете ? Эти крохи фыркают. я сначала понять не могла что они делают, рот открываю и закрываю и никакого мяукания, может думаю задыхаются , а тут они оказывается на меня ругались на своего акушера
мне это муж сказал, только тогда я поняла что они пытаются сделать открывая рот
сегодня более яснее фыркал один, я засунулась к ним в шкаф, двое из них начали фыркать. Засранцы

Ассоль писал(а):
Да не забудь сказать своим друзьям о том, чтобы у Дуды прогнали глистов прежде чем ее сводить с кавалером, раз есть у одной, значит и у второй, а то будут те же проблемы

о да , действительно ведь забыла.
Ассоль писал(а):
я все Ваши похвалы передам Асе, а охотница она по породе.

да то что она охотница мы уже поняли но какая лапочка

...

Legacy:

Девочки, привет!
Brili писал(а):
а тут они оказывается на меня ругались

Brili писал(а):
сегодня более яснее фыркал один, я засунулась к ним в шкаф, двое из них начали фыркать.

Айша, ты же не мамкой пахнешь, акушерка ты наша. Для них ты - чужая. Вот они и выражают недовольство, защищаются по мере своих силенок. По другому же не умеют.

...

Dixi:

Всем привет!

Ассоль , твоя охотница хороша! Мне хоть и жалко птичек, но я люблю когда у кошек сильно развиты инстинкты, это значит она может за себя постоять если что. У меня была кошка беспородная Тимка, так она на даче ловила все что движется, 16 лет прожила.

Brili, сейчас твои котятки глазки как откроют, потом как начнут бегать, вот веселье начнется )))

Ассоль писал(а):
они защищаются, шипеть еще не научились, вот и фыркают
Ха-ха. Молодцы какие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню