digori:
Да-а-а, Ваня, Ваня.Вот так мысли((
"Жалко, что не добил, жалко, что не придушил"...
А что все началось с его предательства, уже и не вспомнил? Совсем не жалко, что в придорожной канаве не смог тогда "достоинство" в штанах удержать, а об истинном Достоинстве вспомнить?
И Леночка какая ловкая и активненькая ему опять попалась.

С Кирсановым так и надо, молодец! Он от таких инициатив отказываться не умеет. Если женщина желает, Кирсанов всегда готов((( Правда, в этот раз все же что-то щелкнуло - расчехляться и чих-пыхать наскоро не стал...
А бывшим влюбленным квартиры надо менять. Так в окнах свою боль выглядывать - и свихнуться окончательно недолго, или Кирсанов все-таки дозреет и добивать пойдет.
Виталька какой жалкий.

Неужели гордость не взыграет? Так и не пойму: любит или самоутверждается.
Ксана, 
спасибо огромное. Каждая эмоция уловлена, через себя пропущена, проанализирована - верю героям и ситуации.
...
Анечка Беседина:
Жду следующую главу!!!!!!! Очень крутой роман! !!!!!!!
...
IrusiaM:
Огромное-огромное спасибо за главу! Супер!!!!!
...
Анна Лукас:
Натворил Ваня бед. Теперь страдает. Жаль их обоих до ужаса!
А вот Виталю мне совсем не жаль и, если Ника всё же выйдет за него, счастья ему это точно не принесёт, но мне кажется ему счастья с Никой и не нужно.
Алиса молодец, что согласилась поехать в Питер. Им с Громовым надо пока быть подальше друг от друга.
Я так поняла, что Ваня решил попрощаться с Никой? Когда же он поймёт, что свадьба - это тоже его рук дело?
Ксанка, спасибо за продолжение! Будем ждать новую главу.
...
ma ri na:
Ксанка, спасибо за продолжение )
Надя, спасибо за редактуру)

Это ж как Васнецову нужна эта женитьба, чтоб терпеть статус ,,нежеланный нелюбимый будущий муж". Не представляю, как они будут жить. Вот так, в разных комнатах? Это сейчас Виталий ещё не совсем здоров, вон как быстренько вырубился, не до возмущений за недостаточно внимание невесты. А дальше то как будут?

Алиса как... повзрослела. Авария заставила многое переосмыслить. Уехать, может и правда выход. Ваня с Никой живут окно в окно, это ж пытка какая. Не стоит к Леночке на тортик приходить, подвез, чаю попили наивкуснейшего и довольно, не надо девушку обнадеживать. Самому потом тошно будет. Но видно думать, о чём то, кроме Ники, получается с трудом, впрочем, как и жить ,,без".
...
Гали:
Привет!

Большое спасибо за продолжение

.Не простые времена у влюблённых Ники и Ивана.Любовь никуда не уходит...,оба мучаются,страдают,хотя у обоих обида.Но обстоятельства против них...Хочется помечтать,чтобы Виталик сам отказался от свадьбы с Никой,поняв,что она не его судьба,а лишь безвозвратно потерянное прошлое.Или Ника была бы беременной от Вани...Но всё это маловероятно и слишком просто....Очень интересны развития событий,хорошо описаны переживания героев.Жду продолжения...
...
ChriS:
Примите в читатели
...
Анастасияв:
С нетерпением ждем.
...
natin:
книгомаш тут сказала после главы: есть в этом Витальке что-то
Ты слышала,
Натусик?
Ксаночка, спасибо за главу!
...
-knigomanka-:
Всем привет
У меня если честно после главы такие чувства неоднозначные, ща все расскажу
Во первых безнадежность полная((((( И грустно и больно и обидно за обоих. И выхода не видно, от слова "совсем"...
Во вторых... Блииин, я не верю, что пишу это
Но в Витальке определенно что-то есть

Как он эту сумку тащил, а потом пододеяльник пытался одеть... И дрогнуло мое сердечко

Убейте меня
В третьих

Уважаемый автор, такие девственицы нам не нужны

Заберите обратно, пожалуйста!
Надя говорит, что это подкат века

"Наивкуснейший чай", вот так вот значит... Ну, что делать возьму на вооружение!
Не нравится мне эта Лена!!!!! Все понимаю и девушка нормальная и за свое счастье надо бороться, раз оно до дома тебя отвозит, но мля...
И Ваню понимаю, жизнь идет, а девушка любимая любимая замуж выходит. Но... Опять вспомню всуе Надю

Да хоть бы не встал у него! Уточнение: только на Лену
И вообще, какие тортики! Мы с Олей раскусили заговор! Это, что бы Ваня растолстел и ни кому не был нужен
Вообщем Ксана, смотри выше

не нужны такие ни нам, ни Ваничке
А Ника мне нравится все больше

Мне кажется она дойдет до такого предела скоро, что пошлет всех. Как ее папа (куда вообще смотрит мама!) и Виталий это не понимают и не видят?
Ксаночка, спасибо за главу
Но пожалуйста хватит издеваться над героями! Болит сердце за них, а ты каждой главой бьешь сильнее(((
Редактору любимому
...
-knigomanka-:
natin писал(а):книгомаш тут сказала после главы: есть в этом Витальке что-то
и от своих слов не отказывается
инсайт писал(а): Не совсем однозначно интерпретировала окончание главы. Это Ваня отпустил Нику или принял решение бороться?
Мне кажется отпустил, точнее пытается...
olgusha-tr писал(а): За все эмоции, которые ты нам даришь, редко но огромными дозами)
Оля, а ты сейчас похвалила Ксану или поругала ?
...
ЕвгенияНтс:
Спасибо за главу!!
Ох...после прочтения не проходит чувство горечи и разочарования..какое то болото,и героев туда затягивает все глубже и глубже,и нас,читателей вместе с ними...
Я вообще не вижу просвета...так больно за героев((
Уже хочется немного спокойствия для их израненых душ!!
...
natavika:
Ксаночка, спасибо за продолжение. Читается все на одном дыхании. Как же Вы умеете передавать эмоции, настолько остро, живо, словно живёшь жизнями главных героев, переживаешь их чувства! С нетерпением жду следующую главу! Вдохновения и огромных творческих успехов!!!
...