Lady Elwie:
зачотный бронивичок, чо))) главное, что у него под капотом (скоро и опробуем)
Лей писал(а): а ты знаешь, когда день рождения у твоего мужа?
неа)) и сколько лет.. я таких цифирь не знаю - из серии эоны энов эонов и тп)) у меня вообще плохо с математикой
...
Riela:
(со слезами радости на глазах) Руста, спасибо огромное!!!
(усаживается в бронивичок, берет в руки микрофон и стучит по нему пальцем...) Ура, товарищи!!! Работает!!!
Сегодня один из самых счастливых дней в жизни Лей!
(смеется) Элви, а ты как-нибудь вопрос используй, как тактический прием... Ну начнет к примеру тебя воспитывать... или отчитывать... или задавать неугодные вопросы, а ты ему в ответ: А когда у тебя день рождения? А сколько тебе лет? А дарили тебе на именины плюшевых медведей? А свечки на торте задувал?
...
Lady Elwie:
••поперхнулась, представив реакцию супруга на плюшевых мишек••
опять нацепит ошейник антидепрессантный - нааафиг!!)) больше психом быть не хочу
хотя... местами было даже прикольно
...
Riela:
Элви, ну ладно... мишек можно и пропустить, ты главное про тортик со свечками не забудь! ))
(вспоминает фотографии присланные в чат Хаос FM анонимами из Нижних Миров...) Это мы в эфире подарки на ДР обсуждали... Там такие тортики 18+ со свечками были!!! Мммммм!
...
Тира:
Оппоненты меня пока не захватили
*тревожно озирается* но это потому что я
сижу тихо-тихо, не жужжу и не отсвечиваю. В День "Х" буду поздно, т.к. запланировано
ответственное мероприятие не дать стырить невесту. Я на стороне жениха, ага. Столько сил
приложила, чтоб этого валенка сподвигнуть на решающий шаг (мой холодильник от него тупо устал!)...
шо вопщем теперь отступать нельзя и надо довести чела до
ручки ЗАГСа, проследить, чтоб раньше
времени не наклюкался, чтоб вовремя окольцевали
несчастного пентюха счастливчика и т.д. и т.п.
со всеми
втекающими Ипть, Сухой закон! - вытекающими! последствиями.
А тебе дарю возможность видеть послереволюционную жизнь в
...
Riela:
Наигромаднейшее спасибо за новую революционную реальность!!!
Ты даже не представляешь, насколько кстати пришелся твой подарок!
Примерила...
Ура новой Вселенной!!!
(радостно) Йохо! Инопланетяне взаправду существуют!
Чертовски рада, что опасения не подтвердились.
И да - холодильник это святое, посему конечно же за свадьбой нужно приглядеть, а невесту сохранить! Тира, обязательно повеселись на отлично!
За сим перехожу к шифровке номер два.
Дорогие революционеры!
Не знаю, как Вы, но я категорически против терять боевых товарищей до начала революции. Т.е. Лей вообще против того, чтобы кого-то терять "до", "во время" или "после".
Посему предлагаю экспромт: организовать революцию завтра, пока наши оппоненты тешат себя дезинформацией, пребывая в полной уверенности, что экшн не начнется раньше субботы.
Время сбора предлагаю перенести на час в виду разницы в часовых поясах и преддверия четверга.
То есть: 4 ноября в 20:00 по московскому времени.
Напоминаю, что сие предложение вступит в революционную силу только по подтверждении явки всеми участниками антимозгопромывочного танкопробега. При иных обстоятельствах, будет снова сделано шифрованное объявление!
...
Kiki:
Правильно,
Лей, пока сама не напомнишь))) Так редко теперь у нас происходят эти приятные перемены, что и следить забываем, так что ты уж не обижайся.
Не знаю, как там у вас в Хаосе, но у нас в Порядке бывает порядком холодно зимой, поэтому вот - и на подарке от Русты импозантно постоять аки Наполеон, и к зиме утеплиться))
Тира, правильно-правильно! За ними только глаз да глаз!))
Экспромт поддерживаю. Если никаких других экспромтов не предвидится, могу даже успеть к началу безобразия)))
...
Riela:
Ура! У нас уже имеется три голоса за революционный экспромт!!!
И все-таки как-то мне неспокойно за
Бэс...
(на всякий случай рисует революционный плакат: "Верните Сияние Революции, гады" и готовится штурмовать Ад и Небеса)
Кики, потрясающие сапожки!!! Спасибо!!! Лей теперь полностью готова к революции!!
"Небесные одежды" в наличии имеются, как и сапожки - ведь мама всегда говорила: главное, чтобы ноги были в тепле!
(правда это была не моя мама, ну да не суть... ) Революционная зеленая реальность одновременно с конспирацией присутствует! Улетный бронивичек тоже! И конечно же стильный рупор ... т.е. микрофон! Да хоть прямо сейчас в огонь и полымя за
новыми ощущениями нашей победой!
И Кики, я никогда не обижаюсь. Я записываю! ))) шучу, конечно.
...
Kiki:
Да-да-да, мы тут все не злопамятные, просто в гневе неотразимы и память хорошую... кхе... ну да))) За Революцию!
*опрокидывает стакан виноградного уже-не-сока-еще-не-вина* ...
Lady Elwie:
(с интересом) забродил?))
...
Kiki:
(ржу) взыграл))
...
Riela:
» Антимозгопромывательная революция. Акт 1
Дорогие революционеры!
Вот и настало время действовать!
Да, мы не в полном составе… возможно, мы даже не вполне готовы, но кто сказал, что революцию можно свершить одним днем?
Творцу, чтобы создать Вселенную понадобилось шесть дней, так кто мы такие, чтобы полагать, что в силах построить новый мир за несколько часов?
Поскольку
Бэс давно не выходит на связь и не отвечает на персональные революционные шифровки, мы уже не можем просто сидеть и ждать. Ведь нет ничего важнее здоровья, благополучия и радостной улыбки на губах наших боевых товарищей! Вернем же сердце нашей Революции, дорогие революционеры! Ну или хотя бы убедимся, что с ним все в порядке.
Посему участникам предлагается переместиться в революционный штаб к нашему
Вождю.
Элви, Ледняной замок же готов принять гостей? Тогда вышли, пж-та, мне координаты. Те что я прочитала в сознании ЕВ Голода, какие-то сумбурные... впрочем как и сознание вышеупомянутой сущности.
Да начнется первый акт нашего революционного балета шествия!
Здравствуйте дорогие радиослушатели!
С Вами снова я – Ваша обожаемая Лей Джоук и мы начинаем вечерней эфир столь полюбившейся Вам передачи «По ту сторону сказки»… Хотя правильнее было бы на сей раз назвать ее «В гостях у Смерти».
Вы уже обеспокоены благополучием Вашей покорной слуги и заинтригованы до тихого повизгивания? Не волнуйтесь, дорогие мои, что бы ни произошло мои помощники Бряш Рич и Бобо Джу не дадут Вам заскучать. Я же вот прямо сейчас направляюсь в жуткий Ледяной Замок Всадника Апокалипсиса Смерти (по совместительству Темного Принца и Третьей силы Миров Порядка) и его супруги Элви (по совместительству Повелительницы Дикой охоты и просто классной девчонки).
Я очень рассчитываю на то, что мне не доведется встретиться с его хозяином… Ведь сегодня меня ведет не простая светская учтивость и даже не любопытство – нечто несоизмеримо более весомое и ценное. Дружба и желание изменить мир к лучшему.
В общем, не переключайтесь, дорогие мои. И тогда Вы узнаете вернется ли Лей после недолгого перерыва!
звучит композиция группы Skillet – Rise ...
Тира:
Riela писал(а):Вот и настало время действовать!
Млин! у меня как всегда: как жениться, так и ночь короткая. А ночью я крутила революционные пахитоски и забыла про костюм!
...
Loreley:
Прибыв с окраины Вселенной, докладываю:
Если бы ЕЧ не перепоручил меня моему компаньону (юному демону), было бы гораздо труднее вырваться и послужить делу революции...
А так даже революционных бойцов отрядили
Не все, конечно, были рады послужить делу революции...
...
Riela:
Тира писал(а):. А ночью я крутила революционные пахитоски
Ведьмочка, привет!
Телепортани, пж-та, одну... Опробую, пока ждем отмашки от
Вождя.
Надо же чуть-чуть ореволюциониться.
(тайной супер-секретной шифровкой пересылает ведьмочке координаты Альбона для передачки)
О!!! Тыковки!!
Лора, как здорово, что ты напомнила!!!Чуть не забыла!
...