Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Всем привет.
Вчера не могла написать в форуме, писали что более 20 сообщении помечены модератором на флуд.
Общаюсь я только в определнных темах- и в этих темах пишу только по темам... чесснослово не знаю где они флуд нашли.
неужели то что мы так общаемся тут- это флуд?
такое же общение в клубе Дневники вампира - на тему сериала ...
ну и ладно.
Ассоль писал(а):
Ася пытается поймать дрозда, который прыгает по цветочной грядке, спрятавшись за кустом, а я за этим из окна смотрю, потому, что ноут у окна стоит.

и как успехи у нашей охотницы ?))
Legacy писал(а):
ты же не мамкой пахнешь, акушерка ты наша. Для них ты - чужая. Вот они и выражают недовольство, защищаются по мере своих силенок. По другому же не умеют.

это точно но вчера чуть поигралась с ними, они были менее агрессивными)))
Dixi писал(а):
сейчас твои котятки глазки как откроют, потом как начнут бегать, вот веселье начнется )))

ой как жду...
вчера проверяла котяток , у самого старшего тот что " Мой первый блин" у него больше всех пока открылись глазки, у других маленькие капельки открыты в углу, а у этого как будто одна третья часть открылась))) ну он же СТАРШИЙ

сун писал(а):
А они у тебя, что совсем не мяукают или это дополнительные звуки?

ой еще как мяукают)))) особенно если их взять на руки ...
а это так , если на них смотреть, или сунуться к ним в дом )))

кот у которого на спине КОТ

...

Legacy:

Brili писал(а):
у самого старшего тот что " Мой первый блин" у него больше всех пока открылись глазки

Айша, слушай, старший-то старший, а вот малые еще ползают или уже на лапки пытаются встать?

Я сегодня мальчишек гоняла около дома. Они, сорванцы, схватили котят и начали играть с ними. Для меня это видеть было равносильно МУЧИТЬ! Я как раскудахталась, заставила котят отнести, где взяли. А один, представляете, еще сосунок, только глазки открылись. Вот ведь садисты малолетние! Одного, он постарше всех, я к миске с едой отнесла, а то у него совсем силенок не осталось. Он поел, я его под куст в тень сунула, чтобы хоть немного отошел. Вот так и погибают малыши у бездомных кошек.

...

Brili:

Legacy писал(а):
слушай, старший-то старший, а вот малые еще ползают или уже на лапки пытаются встать?

да старший среди почти самый спокойный, он не шустрее остальных.
а так я сама не понимаю нормальное ли у них развитие, то что они делают это ползание или на лапках... я в среду пойду с ними со всеми к ветеринару. им тогда уже две недели будет, я как раз должна с БОней пойти на очередную процедуру, заодно и котят заберу, хочу все же что бы специалист их посмотрел
Dixi писал(а):
забавный кот с котом на спине )))

самой так понравилось- ох мне бы этого кота )))

наташа а где была их мамаша ?
как жалко бездомных котят, кошки то могут о себе позаботится, убегаю а котята такие беззащитные

...

Ассоль:

Айша,
кот очень красивый и необычный Very Happy Very Happy Very Happy
Brili писал(а):
и как успехи у нашей охотницы ?

Дрозд ей не поддался, зато трех полевок притащила бог знает откуда и на дорожке одна за одной разложила.

Сун,
сун писал(а):
Просто обычно такие кошки не выглядят плюшевыми, а твоя как игрушечный плюшевый мишка

Ты права, шерсть у нее не длинная, но очень густая и мы стараемся за ней ухаживать.

Dixi,
Dixi писал(а):
так она на даче ловила все что движется

Вот, вот и наша такая! То бабочку, то стрекозу притащит, а в этом году даже ящерку где то добыла, а мы ее потом три дня по дому искали, пока она сама с голоду не вылезла на свет божий.

...

Legacy:

Brili писал(а):
а где была их мамаша

А нету у них мамы! Их подбросили. А кормящая кошки их усыновила. А теперь еще и ее малышей стали таскать дети. Это еще женщина одна очень активно кошек кормит, но она тоже получила квартиру и собирается уезжать. Что тогда будет с кошачьим племенем? Еще две тетеньки остаются. Они и раньше кошек прикармливали.

...

Brili:

Ассоль писал(а):
розд ей не поддался, зато трех полевок притащила бог знает откуда и на дорожке одна за одной разложила.

да не скучно тебе, кстати ты в частном доме живешь?

Legacy писал(а):
Это еще женщина одна очень активно кошек кормит, но она тоже получила квартиру и собирается уезжать. Что тогда будет с кошачьим племенем?

да кошки как никто почувствуют потерю хорошей соседки ) но найдутся и другие кто будет кормить, я уверенна.
когда я дома была, на работу ходила в половине 8 утра, в соседнем доме женщина была, она на первом этаже жила, она или с окна кошкам что то кидала, или видимо если жидкое сама выходила, и чесслово около ее окна всегда торчали около 10 кошек в это время суток
небольшой отчет))
взвесила своих котяток Итог : 280- 290-300-310 гр )))) им уже 12 дней.
котенок у которого я подозреваю больные лапки весит 310.
черненький самый старший весит 290 и уже открыл глазки. Другой тоже почти открыл. Один совсем не думает пока открывать а у четвертого уголки открыты ))))

...

Chelsea:

Brili писал(а):
а может быть такое что ножки по сторонам из за веса?

хотя всего лишь на 10-20 гр. это наверно незначительно.

ну ничего в среду пойдем все вместе к ветеринару

Может,у меня кошка 5 родила,и у одной девочки так же было))Потом когда она подросла,от других котят отличалась,все продолговатые были,а она квадратной и самой толстой)))

...

Brili:

Chelsea писал(а):
от других котят отличалась,все продолговатые были,а она квадратной и самой толстой)))

ой как я таких люблю чесслово очень люблю

...

Chelsea:

Brili писал(а):
ой как я таких люблю чесслово очень люблю

Понимаю)))Она у меня любимицей была,такая красотка,слов не хватает чтобы описать,потом обязательно фото выложу Ar Ar А у тебя котята какой породы??))

...

Brili:

Chelsea писал(а):
потом обязательно фото выложу

о буду ждать
Chelsea писал(а):
А у тебя котята какой породы??))

шотландские, посмотрим сколько из них получились вислоухие , а сколько прямоухие...
пока не понятно
Dixi писал(а):
Так ты их сразу приучай. Будущие хозяева будут благодарны.

конечно я буду пытаться, тем более весь день дома сижу и так делать нечего

девочки мне очень плохо.я очень тяжело переношу расставание с Дудой.
Я вчера в слезах заснула, правда от мужа скрыла слезы, но у меня все разрывается внутри. Мне очень тяжело.
Она только меня любила, она больше никого не любила.
Раньше она пряталась в течении всего дня пока меня дома не было, и выходила только когда слышала мой голос , а сейчас у нее вся жизнь проходит в прятках.
она выходит поесть и снова прячется.

...

Ассоль:

ВСЕМ,

Айша,
Brili писал(а):
а сейчас у нее вся жизнь проходит в прятках.
она выходит поесть и снова прячется.

Да плохо и кошке и тебе! Ok Чем так нервничать, может лучше поговорить с мужем и соседом и пусть тебе Дуду пришлют также, как и Боню. Только она немного начала привыкать к дому твоей матери и там ждать тебя, как снова другой дом и чужие люди, она ведь так от тоски и помереть может или убежать из дома Ok

Света, чудесные фото море-окияна, так бы и нырнула в эти чистые и прозрачные воды!!!!!

...

Brili:

Ассоль честно сказать она к дому родителей не стала привыкать.
те ее не любили, ну и она их тоже не любила.
сегодня позвонила к подруге спросить как кошка, она уже у ее жениха,говорит по утрам выходит обтирается, просит ласки... еще говорит такая обжора ) что меня чуть успокоило...
в течении дня говорит прячется и нет нет выходит.
пока у меня нету возможности привезти ее ...

...

Whitney:

Айша, то, что сейчас происходит с Дудой - это абсолютно нормальная реакция кошки на новый дом, новых людей и новую обстановку. Если у тебя нет возможности ее забрать, значит, так тому и быть. Пусть живет у новых хозяев. Со временем и кошка, и хозяева найдут друг к другу подход и заживут душа в душу.

...

Tsvetochek:

Айша, поздравляю, что котята потихоньку начинают видеть! и успокойся по поводу Дуды: ты ей сейчас ничем помочь не можешь, но она в хороших руках и почувствует, что к ней относятся с любовью. Нужно время и ты думаю это осознаешь. Измениться ситуация - тогда заберешь, нет - зачем душу себе травить?! Дуда жива, здорова. Да она в новом окружении и навряд сможет столь же быстро адаптирвоаться, как люди, но увидев заботу и ласку, все поменяется в лучшую сторону))
Так что наберись терпения
Света, очень красивые фотки. И вода чистайшая! Может акула просто занята была на эти дни?)))

...

Legacy:

Brili писал(а):
говорит по утрам выходит обтирается, просит ласки... еще говорит такая обжора ) что меня чуть успокоило...

Айша, ну раз ласки просит, это уже большой плюс! Не переживай. Дуда привыкнет. Она же чувствует, что ее любят и будет платить тем же. То что ее перевезли, это уже стресс для животного. Через неделю будет чувствовать себя хозяйкой.
А ты не плач и не переживай. У тебя есть о ком заботиться.
Девочки, всем привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню