Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гретель Краус:

О, вы точно знаете чем заняться в этот субботний вечер! Слушать интервью в "Пряничном домике", куда заглянул...да-да, сам Макс Чеширский! Не пропустите!

Макс, еще раз благодарю тебя за отличную компанию и замечательные остроумные ответы! Для тебя - песня)

и песня за пост для Давида

по традции хочу предложить всем ответить на два вопроса из интервью:

- В каком реалити или игровом шоу вы могли бы принять участие?

А тем, кто принимал участие в квесте ТАРДИС: расскажите, чем вы вдохновлялись, чтобы погрузиться в нужное время или почему выбрали изобразить именно таких героев?

В каком реалити или игровом шоу вы могли бы принять участие?
"Орел и решка". Хочу путешествовать по разным странам и дурачиться на камеру. Но только с золотой картой.

Расскажите, чем вы вдохновлялись, чтобы погрузиться в нужное время или почему выбрали изобразить именно таких героев?
Сюжет придумал Давид, за что ему честь и хвала. А я изначально хотела написать образ, макимально отличный от собственного, эдакую девочку-флэппера. Меня вдохновляла музыка, понравившиеся композиции я даже вставляла в посты. Особенно чудесен саундтрэк к "Легкому поведению".

...

Аврора Морфей:

Ганс, спасибо за позитивного парня, ох кого-то он мне напоминает
Ну и конечно же за воздушную розовую прелесть для меня любимой. Ты знаешь, как доставить девушке удовольствие.

Гретель, замечательно интервью. Я узнала о Максе много нового.
Но! Макс, почему твоя любимая принцесса не Спящая красавица я?))) Я расстроена... так и знай...

Гретель Краус писал(а):
Морфей мой новый краш

Заметила, что мы с ним одной фамилии, да? Мой дальний родственник))

Гретель Краус писал(а):
А тем, кто принимал участие в квесте ТАРДИС: расскажите, чем вы вдохновлялись, чтобы погрузиться в нужное время или почему выбрали изобразить именно таких героев?

Это все Ганс придумал. Я только клип посмотрела с Тейлор Свифт! Ну что делать... признаюсь в своей розовости... люблю ее, чертовку, и особенно в этом клипе

Жаль, что Ганс для полноты картины не Скотт Иствуд, а то бы я еще и гифочек нарезала

...

Лео Крёстный:

Я пришёл.
Всем приветы.
Макс, Гретель, очень классное интервью, с удовольствием прочитал послушал.

Гретель Краус писал(а):

Шорт! Я совсем не знаю, какие есть.
*Пошёл гуглить*
*пришёл* как-то ничего не привлекло из названий.
Знаю! Я бы своё шоу создал. Название надо только придумать. Например, Энск и его невидимые обитатели. Или Всё о магии лично от Фея.

...

Макс Чеширский:

Аврора Морфей писал(а):
Я расстроена... так и знай...

Прости, Ро ) Мульт диснеевский очень уж красивый по Красавице и Чудовищу.
Ганзель Краус писал(а):
шашлыки пожарим, устроим заседание кружка винотерапии, а потом уж я тебя в гардеробную отведу

Я слышу интонации Бабы-яги ))) заходи, добрыймолодец, накормлю, напою и - в гардеробную! )) Заманчиво...

Гретель, спасибо за приглашение, беседа была в удовольствие.
Какая у тебя любимая книга от Абгарян?
И что скажешь про экранизацию Манюни? Понра, нет?

...

Ганзель Краус:

Ну, что всех с Днем знаний! Проводили жаркое лето, давайте встречать Золотую Осень!

Емельяна, огромное спасибо за статью, а особенно за интересные вопросы для меня. Обожаю давать интервью. Ты - большая молодец!

Ребята, словами не передать, как приятно читать ваши позитивные отклики!

Лео, я уже натягиваю чулки для кан-кана)

Но для начала обратимся к Энской Доске Почета за август, на которой:

Аплодисменты для всех!!!

Ну, а на звание Сказочника Августа я выношу следующие кандидатуры:
Макс Чеширский
Джо Вудмен
Дориан Грей
Емельяна Щукина

Голоса мне в личку до конца воскресенья. Обладатель значка Активный Сказочник будет назван вместе со Сказочником месяца.

Итак, дорогие мои. А сейчас я хотел бы поговорить с вами об обещанных осенних активностях. К рассмотрению на повестке дня предлагаются целых две концепции.

Темный Энск. Мы тут все по большому счету, приличные члены общества, сознательные граждане и живем в мирном светлом городке у моря. Но представьте, что где-то в мультивселенной существует другой Энск. Темный Энск. Где есть иная версия вас. Злая версия. В мрачном городке вместо добродушного кардиолога вас может ждать убийца с тесаком, а вежливый бизнесмен-меценат не благотворительностью занимается, а любит устраивать в своем доме настоящие «Голодные игры»…
Итак, правила просты. Вы должны изобразить свою полную противоположность, зеркальное отражение - именно злую версию. Злодейского злодея. Не антигероя со сложным прошлым, а того, с кем борется добро. Насколько злого? Тут уж нет предела фантазии. Я хочу, чтобы вы максимально погрузились в тему и осмелились действительно создать абсолютно противоположный образ. Интересно, у кого перевоплощение получиться лучше всего?
Для тех немногих, кто у нас сейчас злодейское зло (киллеры, бессмертные маньяки, черные ведьмы и тд) - задача противоположная. Вы можете стать Доброй версией себя, максимально белой и пушистой.
Тезисы: акция приурочена к Хэллоуину. В идеале мы можем начать в первых числах октября и завершить в ноябре. Все действие будет происходить на улицах и локациях города, они остаются все теми же (просто будет лого Темный Энск перед вашим постом). Вас персонаж имеет ту же внешку и какие-то эпизоды из биографии, что и оригинальный персонаж (но апгрейд никто не отменял, мы помним, что злые версии добрых персонажей всегда более секси и почему-то предпочитают подводку и одежду из черной кожи). Участникам акции зачтется и один пост. В идеале, конечно, можно объединиться в какую-нибудь Зловещую Шестерку, поиграть вместе, поохотиться на добрых персонажей, поделиться злодейскими историями в баре. Хотите стать плохими мальчиками и девочками?

И активность номер два. Пилип Бобросович объявляет о втором сезоне шоу «Маска». Напоминаю, как все происходило в первый раз. Вы присылали мне пост на любую тему, я выкладывал его в Зарисовках, а задача игроков была – отгадать, кто автор, кто скрывается под Маской?
Во втором сезоне условия те же – вы пишите пост, присылаете его мне в личку, но теперь не просто случайный пост…а от лица любого сказочного или литературного персонажа, которого нет на карте. Наверное, у каждого появлялись мысли, ах, а не сыграть мне, к примеру, за Аладдина или Прицессу-Лебедь, но второго брать – та еще морока и энтузиазм быстро угасает – тогда вот он, ваш шанс.
Тезисы: от вас требуется всего один пост и от совершенно нового героя «Совсем другой сказки». Действие в посте может происходить как в Энске, так и в сказочном мире или в реальном. Пост пишется от первого лица. Вы продумываете нового персонажа, историю в рамках поста, выбираете внешку (присылаете в личку ссылку с картинкой, максимум два-три изображения, гифки можно). В начале поста будет написано, от лица какой маски он выложен (например, Иван Царев внешность Никита Ефремов, персонаж русских сказок, а в посте будет идти речь о каком-нибудь местном энском мажоре). Кстати, отличный образ, при желании кто-то может и взять))
Посты будут выкладываться по мере поступления. Если сроки подойдут – мы можем начать «Маску» прямо сейчас и закончить с началом октября перед стартом Темного Энска. Или немного продлить «Маску», если будет необходимо, параллельно начав и Темный Энск в октябре.
От одного игрока я принимаю один (максимум два) поста. Для облегчения процесса угадывания – если у вас в игре женский перс, вы пишите пост от лица нового женского персонажа (эта опция обсуждаема). Задача игроков – догадаться, кто автор выложенного поста. Все можно обсуждать в обсуждалке – для этого она и создана. Не бойтесь неправильных версий, будет время передумать, когда все посты будут выложены, вы сделаете окончательный выбор. Участникам «Маски» будут значки под аву по завершении, а тот, кто отгадает больше всего масок, получит титул Главного ведуна или ведуньи (сейчас его носит Идж, как отгадавший троих участников). Также можем провести опрос – кого нам не хватает в Энске или кто из представленных новых персонажей вам больше всего понравился.

Думайте, высказывайтесь. Чего хотите, чего нет. Видел, что многие пикник в Энске хотели - тогда устраивайте его)
Да, и помните, что «дачная амнистия» закончилась, и я отныне буду разыскивать должников с фонариком.
Всех с осенью! Пусть она будет хорошей!

...

Иннокентий Бессмертный:

Всем здравствуйте!
Ганзель Краус, идея о темном Энске прям крута.

В данном случае могу предложить себя исключительно доброго в данной вселенной и возможно таких же злодеев как и я сделать "хорошенькими".
В "Масках" с радостью почитаю посты.

...

Дориан Грей:

Добрый день!
Гретель, прекрасное интервью! Очень интересно было узнать о Максе!
Мне даже в голову ничего не приходит) Я воздержусь))
Люблю саму эпоху, но жить в ней совершенно другое, поэтому у нас вышло фантастическое путешествие) И я остался самим собой, люблю себя Smile Laughing

...

Макс Чеширский:

Всем привет!
Я в интервью сказал, что в караоке буду петь "Яхта, парус". Так вот. Нифига. Я буду петь "Я календарь переверну - и снова третье сентябряяяя" *воет как собака Баскервилей"
Всех с сентябрем. Наберемся терпения и красного вина.
Ганзель Краус писал(а):
К рассмотрению на повестке дня предлагаются целых две концепции.

Ганс, а это надо выбрать? Или и то и другое будет?
Емельяна, пост-обзор о вечеринке интересно было почитать, хотя респондентов не хватило. Где все?
Гретель Краус писал(а):
Но если надо выбрать, то пусть Манюня

Я бы тоже выбрал Манюню.
Про кино скажу так - понравилось, но не совсем то, что я ожидал. Очень понравился каст, прям весь. Но съемки очень часто напоминали атмосферой и качеством Ералаш - вот такое немного гротескное и переигранное, как скетч, а не кино. И многие эпизоды, которые запали душу в книге, в киноверсии пропущены, это жаль.

...

Ганзель Краус:

Макс Чеширский писал(а):
"Я календарь переверну - и снова третье сентябряяяя"
отставить до завтра Шуфутинского

Макс Чеширский писал(а):
надо выбрать? Или и то и другое будет?
мы посовещались и я решил - "Маска" официально стартует с 5 сентября по 30 сентября.

С 3 октября - Темный Энск.

Так что сейчас пишите посты в "Маску", маскируйтесь изо всех сил - у вас есть целых четыре недели!

...

Гретель Краус:

Музыка за посты:

Для Джо

Для Емельяны

...

Ганзель Краус:

Друзья мои, "Маска" официально стартовала! Сегодня вашему вниманию будет представлен первый герой. Жду горячих обсуждений)))

И да - по многочисленным просьбам, требование писать новых персонажей своего пола снимается. Можете писать, кого угодно. Будет больше мороки отгадывающим.

Итак, мы на низком старте!

...

Лео Крёстный:

ПРивет)
Почитал. Мне первая маска очень понравилась. И я понятия зелёного не имею, кто это)))
Очень круто, жду следующей.

Меля, у тебя есть личный преследователь. Аж завидно Mr. Green

...

Макс Чеширский:

Гретель Краус писал(а):
Лео, я уверена к тебе очередь выстроиться из преследовательниц.

а что это сразу преследовательНИЦ? Может, это я поймаю фея в темном углу и... отберу крылышки
Гретель Краус писал(а):
уже сама три раза просмотрела)

уговорили, пойду и я посмотрю
Гретель Краус писал(а):
а что если это альтер-эго самой Емельяны?

А что, так можно было?
*пытается представить себе чеширскую девочку*

Ганзель Краус писал(а):
мы на низком старте!

с почином! Но угадывать я возьмусь когда штуки три хоть будет, а то ж совсем пальцем в небо.

...

Макс Чеширский:

Гретель Краус писал(а):
плащ и темные очки - это вся моя одежда)

А у меня под плащом полный арсенал - рубашка, галстук, свитер, брюки. Поэтому доберемся до Лео и будем играть в карты на раздевание!
Лео-польд, открывай уже шампанское!

Клевая вторая маска, понра. Внешка попадание 100%ное. Прям захотелось кино пересмотреть.
А писал Дориан, имхо. Хотя, передумаю, быть может. А первая маска - Мариус. Я все-таки взялся гадать раньше трех ))

Инокентий
, прекрати истреблять докторов, они нужные люди!
Инокентий Бессмертный писал(а):
не отменяю своих странных тараканов, но чтоб настолько

Ромашки и бабушки - мы помним и ждем ))

Инокентий Бессмертный писал(а):
сложно вообще понять что и как)

Я вообще в сказках татарскими набегами, изучить стили не успеваю )

...

Женька Волкова:

Наконец я дополз))
Тов. Лидер заипался) Думал посмотреть сериал по ушастым и ко) Но это какое-то мракобесие) Лучше пересмотреть в правильном переводе Гоблина хд) Но это навело меня на мысль) Давайте уписдим у нехорошегй личности Сильмарилы хд?) Повесим на лося будет первая красотка на деревне ахаха)
А еще кроме людей Хэ есть же Нарния х) И курва бобер) Короче, меня курит) Надо разгребаццо с реалом и забирать сундучок)
Кеша, коллЭга) Таки велкам бэк)
И че ты лечишь-то?) Ты ж бессмертный?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню