Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Выполняет срочное задание и вдруг вспоминает, что пришло время Ч, т.е. Х... или нет, Р?
Пытается нащупать ногой

Ну вот, время пришло, костюм не готов, танки до сих пор в гараже

...

Lady Elwie:

••зависает в полной задумчивости и расслабленности••

Riela писал(а):
Элви, Ледняной замок же готов принять гостей?

АААААА!!!! ••чуть не падает в воду, подскакивает и несется в замок••
так! темные! НЕ СПАААТЬ!!!!! бегом!!! у нас ГОСТИ!!! срочно! открыть портал, передать гостям координаты
приготовить жратву - МНОГО!!!! и выпивку
да, не ослышались!!!!

••врывается в гардеробную, роется в шкафах, отпихивая служанок и шипя на них••
сверху падают игрушки давно выросших детей
собаки носятся с радостным лаем

••наконец находит сарафан революционного цвета и падает прям в куче барахла отдышаться••

гости дорогие, велкам ту хелл, те в преддверие хела, ну короче, революция

вас ждет!

...

Тира:

*шепчет в телепорт* передай на деревню дедушке.. тьфу ты! В Альбон! Координаты на коробке.

Лора, какой у тебя зачетный резчик по тыквам))

Элви - принцесса ин ред))

...

Loreley:

Тира, это Аим подогнал специалиста...

...

Riela:

(проверяет камеру, микрофон, собирается что-то сказать слушателем, чтобы телепортироваться, но....)
**на стол падают пахитоски от Тиры**
Ох! Пахнут волшебно!!!!
(прикуривает... затягивается... еще раз затягивается... отдает микрофон Бряшу со словами: "теперь ты сам" и шагает в телепорт)
Ведьмочка, ты гений!!! Лей видит новую вселенную!!!

Оу! Так это и есть Леденой замок?
Как милинько тут... Как в египетских гробницах... И темные таки лапочки... Интересно, они скалятся или улыбаются?
Ой! Собачки! И Элви в красном!
(машет ручкой)
Элви привет! Я и есть Лей!

Крис, шикарные тапки!!! Перемещай гараж к Элви!

...

Тира:

но зайти не решается*
Элви, а ты собак сегодня кормила??

...

Lady Elwie:

привет, Лей! вот и познакомились! а о сестре так ничего и не слышно??
••с интересом разглядывает спутника Лей••
это и есть цвет фуксии? а рог отрывается? можно подергать?
••кивает на журнальный столик с закусками••
пока ждем остальных, проходите

пожалуйста
(в сторону) где выпивка блин?!!! я тебе дам не положено!!! кем не положено и куда???

О ведьмочка!!!! собачки сами кормятся, очень удобно, представляешь?

...

Руста:

(Носится из угла в угол в апартаментах Асмодея) Ну где они? Где, Отис? Где моя революционная бесовская команда? Куда они запропастились? Да не могу я туда одна, ты что, не понимаешь? Как я там без подкрепления? И вообще. Какой был антураж! Революционные матросы...

(Осматривает демона с ног до головы) Ну вообще-то ничего... Ладно, беру. Но без команды все равно плохо. Даже, я бы сказала, неприлично! Я как атаман без войска!

Эээ... Ну я тут, конечно, настоящий атаман... ша. А войско старовато! А я говорю, старовато! А мне неважно, сколько тебе лет! Мне тоже не 17! А выгляжу на все сто! Че ты ржешь? Я проценты имела в виду. И потом. Я ас маскировки, ты забыл? Я должна показывать пример, а не палиться с первой же секунды. Так что вот мой революционный наряд:

Ну все, я готова. Тыква? Какая тыква, ты с ума сошел? Хэллоуин давно прошел. А, тыква! Черт, забыла! Неси скорее дрель и молоток, подарочки наверх мастерить будем. Ау, Двор, я скоро буду!

...

Kriska:

Riela писал(а):
Перемещай гараж к Элви!

Блин, гараж переместить, переместить гараж... Думай, Крис, думай. А, придется задействовать ВКС, вместо Сирии можно и в Замок к Элви. Ой,
Элви, а у тебя есть где приземлиться поблизости парочке грузовых бомбардировщиков? Хотя можно, танки и на парашютах десантом выкинуть...
Осталось только в штаб позвонить и договориться о транспортировке больших танков и маленькой меня, хотя я могу и на обычном самолете, да...
Ага, а меня в штабе ВКС так и ждут с распростертыми объятьями и сразу в застенки, откуда столько танков, а не готовите ли вы революцию, а кого бомбить собираетесь, точно или в застенки и растрел или сразу в психушку...

...

Тира:

Элви, спасибо, утешила. *бормочет* А чем они сами кормятся? И где щас пасутся?
*топчется по снежку*
подожду Русту с ее войском. Если шо, пойдут на растопку. Эээ, ну в смысле первыми зайдут.

...

Riela:

Уф... Холодрыга...
***зависает от вопроса Элви и с интересом разглядывает "своего" Спутника***
Элви, походу это шпион! Так что можно и отвинтить, и открыть и подергать... И вообще... где мой гранатомет? Неужели забыла?
Ну а о Рил... ***отводит в сторону глаза*** (наигранно оптимистично) Нет, пока ничего, но если что-то будет Лей обязательно сообщит!

(проходит к закуске) Ммммм... Вкусняшка... (в сторону) но какой-то очень странный химический состав воздуха... Непонятный какой-то элемент присутствует... И кажется именно он (делает глоток из бокала) убивает градус.

**Подходит к Элви и Тире***
Может этого на растопкку? (тычет пальцем в единорога)

...

Kiki:

С воплем "Путч - это неудавшаяся революция, а революция - это удавшийся путч. За удачный путч! Урааа!" влетает на полной скорости в ТД, соскакивает с метлы, загоняет ее в угол и разворачивает кипучую деятельность.

Кухня полевая, адын штука

Припасы...

Тыква с сюрпризом - один штука

Революционерка - один штука

(Озирается по сторонам) А где все? А какой у нас ваще план? У нас есть план, мистер Фикс?

...

Lady Elwie:

у нас план один - нажраться и оторваться! бгг))

Лей, давай его отправим в подвал! там у нас портальчик один.. там его примут как гостя дорогого))

эй, ты

сгоняй за Крис, перенеси ее к нам, да поживей!

...

Riela:

(прикуривает еще одну пахитоску от Тиры)
(кричит) Руста!!! Конечно революционный артбук придется переделать, но ты не расстраивайся, пж-та, из-за революционных матросов!!! Новый член демонической революционной дивизии будет отлично смотреться на футболках на глянцевых страницах!

Привет Кики! (машет ручкой) или это не она?

Ой! Похоже я вижу самолеты!!! Кажется, это Крис!

Элви, дело говоришь! (хихикая показывает на припустившегося наутек членорога) Только вначале его нужно поймать!

...

Руста:

Эта Уриилу, ту отошлю Раззи. С ромашками? С ромашками, Отис, отправлю Асали. Почему ему? А потому что "любит-не любит"!

Тира писал(а):
подожду Русту с ее войском. Если шо, пойдут на растопку.

Ведьмочка, ты там не замерзла, пока меня ждала с дровами? А дров нет(( Представляешь, в дверь постучали, спросили: дрова нужны? Я им: неа. Выхожу в коридор - дров нет. Увели((

(Протирает глаза)

Знакомься, Тира, это Отис. Отис, это Тира. Ну, вперед! Отис, ты первый. Если что, обезвредишь собачек. Как-как! Как-нибудь уж...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню