Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Элви, а есть русский перевод песни, что ты выложила?

Кэт! ....слов нет....*растеклась по кроватке в обнимку с ноутом, приложив
ухо к динамику*

Lady Elwie писал(а):
. уж больно первый вариант люблю)))

фильм - супер! А музыкаааа.....слушала бы до бесконечности))

...

Kiki:

Темной ночи, ТД!

Элви, Тира, и снова в обновках! Хвала мастерам!
Элви, Руса, с повышениями!

Тезка, еще раз всего самого-самого всей вашей семье, терпения, надежды и скорейшего выздоровления бабуле!

А вот и моя аудиоверсия моего

Элви, а я вот посмотрела и не жалею. Но смотрела, не ассоциируя с первым фильмом. Просто как очередной хороший фильм о юной любви, которая преодолевает все "нельзя".

...

Lady Elwie:

Тира, есть, конечно))

этот перевод считается вольным)) но не такой уж он и вольный
а дословные кривоваты))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
но мой лучше все равно)))

Да... Ваш хорош, зато наш сыграл Карателя))

...

Arabeska:

*вяло махая ручкой* Ночь, ТД! Тёооомная ночь...)))
Катька, так держать!
Большая попойка в честь годовщины? Так эта... я готова! Крестик в календаре нарисован, заготовки огненной воды в разгаре! И 13-ое ну такое родное число...)))

...

Тира:

Ух, какие слова...Спасибо, Элви))

Кики, дохтур, по-твоему после такого "ночного настроения" можно уснуть??))
Бромчик у нас не завалялся, не помнишь?)))

...

Катюня Now and Forever:

Элви, ну лично для меня Патрик и первые Танцы - это отдельное государство вообще. И на самом-то деле, вторая часть никоим образом не перекликается с первой (разве что Патрика таки пригласили на роль), просто хорошее кино о любви и танцах. Я изначально не пыталась его сравнивать с первой частью, понимая, что тот шедевр переплюнуть невозможно. Но само по себе кино снято нормально, актеры играют добросовестно и главное - танцы))) А саунды в обоих частях потрясающие, согласна, раньше их найти было нереально почти.

Тирусь, я почти в аналогичном состоянии)) только что ушко не нужно прикладывать - наушники спасают))

Тезка, солнце!!! я все твои слова бережно запомню и обязательно бабуле передам! А от нас с мамой уже сейчас низкий поклон и искренняя благодарность за теплоту и заботу.
Трек из "Томаса Крауна"!!! обожаю этот фильм)))

Бэс, я стараюсь изо всех сил, не без твоей помощи, между прочим))) Песня - бомба!!! *закинула себе*

...

Lady Elwie:

Кики, спасибо))) вообще ГТ-2 скачен.. может, руки и дойдут, да, главное - забыть про первый фильм))

Систер, тока не бей.. мне ему шапчонку хочется на нос натянуть))))

Бэс, дадада!!!! как я люблю Опет и именно эту песню!!!!! **завела колыбельую**
радую семейку.. сами же просили сменить пластинку!
ну и соседей до кучи)))

...

Катюня Now and Forever:

Элви, я забыла про аву твою сказать))) ну как всегда... в общем, зашибииииись))))

Пы.сы. спок. ночи всем-всем, я уползла в кровать, наконец-то.

...

Руста:

Да, Систер, нос у него мне тоже не нравится, уж больно длинный, так что можешь натягивать.. хотя длина эта о многом говорит))))

А вторая часть "Грязных танцев", как и продолжение "Шага вперед", меня разочаровали. Ну да ладно, так всегда бывает.

А ночное настроение у всех просто замечательное. Особенно если не смотреть ролики)))) Да ведь, Систер?))) Ну по крайней мере тебе мой)) А мне... вот не люблю я Пирса Броснана, и всё впечатление от песни испортил(( А аудиоверсия с этого сайта у меня начала тормозить, и я ее так и не дослушала(( Пришлось слушать ролик, но не смотреть... Иглесиас... Я прям представляла, как он поет тебе эту песню, Тира: "Натали...")))) Песня Окси мне напомнила одну композицию, поет здоровенный негр, а ни имя его, ни название не помню(( Но песню ту люблю, и эта заворожила. Пойду слушать настроение Бэс))

...

Тира:

Руста)))) и я так представляю - поёт, обращаясь именно ко мне))

...

Оксаночка:

аудио

А я одно время прям любила Пирса Броснана. Он так классно (не помню как фильм называется) сыграл индейца)) И Агент007 у меня был только он. Теперь прошло и забылось))

...

Miss Amy:

Ого-го! Тут прям ночной уик енд был))) Сколько классной музыки))))

Кэтик я так рада за тебя, маму, а еще больше за бабушку)))) Держитесь и крепитесь, и все будет хорошо.

...

Оксаночка:

Тэкс! А где фсе? А? Целый день где-то пропадаем)) *топаю ногой* АУ!!! Все заняты?

...

Kriska:

*сладко потягиваюсь и вновь склоняюсь над блокнотеГом строчу закорючки в нем, время от времени нервно покусываю колпачек ручки*

Оксаночка писал(а):
А где фсе?

- А? Что? Тсс, работа кипит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню