Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лариче:

Дамы,привет!Айша,поздравляю с первооткрывателем!Все у тебя только начинается с котятами
Legacy писал(а):
Brili писал(а):
говорит по утрам выходит обтирается, просит ласки... еще говорит такая обжора ) что меня чуть успокоило...
Айша, если Дуда ест,да еще с таким удовольствием
,то все будет хорошо,а ты зря себя накручиваешь!

...

Tsvetochek:

пушистик писал(а):
сельдевую акулу, но она людей не ест, маленького размера 1,5 метра, только кусается как собака

Я себе представила, что заходишь в воду и ногой так отпихиваешь сельдевую акулу:
- Пошла вон собака!
Знаешь, на меня и полярная акула производит неизгладимое впечатление))
Не успела в прошлый раз написать:
Ася - умница, хоть я у своих птиц из пасти вынимала /они пару раз приносили держа пернатых в зубах/ и отпускала, но против природы не попрешь));
за уличными пацаненками и я приглядываю: у меня на работе пятиэтажка, кошек полно, приходится приглядывать, чтобы детвора малышей не трогала;
Айша, то что малыши так пыхтят и фыркают нормально и очень смешит со стороны.
Помню как-то притащила домой троих комков, положила их в коробку и сверху марлей закрыла, чтобы не убежали.
Так когда я заглядывала внутрь, они пыхкали и при этом отпрыгивали назад. Еле сдерживала улыбку)))

...

Brili:

Спасибо девочки за поддержку, может на самом деле я себя накручиваю просто, вчера и сегодня столько плакала.

а детки действительно такие прикольные, двое открыли глазки, у одного один открылся а другой наполовину только и так уже второй день, надеюсь завтра полностью откроет, а четвертый только только думает открыть, уголочки обоих глаз совсем чуть чуть приоткрыты.

самый старшенький уже смешной - пытается себя почистить, частенько валяется на спине и такие смешные позы принимает
Tsvetochek писал(а):
они пыхкали и при этом отпрыгивали назад.

ну что они могут защитить
пушистик писал(а):
если ты столько выпьешь,то еще не туда полезешь.

да людей акулами не напугаешь
это я такая трусиха...
пушистик писал(а):
Но в этом году их не встречали, акогда мы приехали, как раз выловили сельдевую акулу, но она людей не ест, маленького размера 1,5 метра, только кусается как собак

может такая и искусала тех людей на пляже ? ведь их искусали а не съели.

...

Legacy:

Tsvetochek писал(а):
малыши так пыхтят и фыркают нормально

Ну, а как же!
Вот сегодня котенок месяца 4 побежал за мной, решил к нам в гости зайти. Но не тут -то было! Килька как подхватилась! Встала у двери и начала на котика шипеть, мол, моя территория и я здесь хозяйка. Так что вы думаете? Малой стал огрызаться! В ответ начал шипеть и рычать. Но Килька на смерть стояла. И ведь прогнала сорванца! А вечером малой залез не дерево, а следом полез взрослый кот. Малец так котяру лапами отделал, что котяра сразу в сторону отполз, на край ветки. О, как малые умеют защищаться!

...

Dixi:

Brili, правильно девочки говорят про Дуду. Она пока присматривается к людям, к дому. А если выходит ластиться и ест хорошо, так это уже большой шаг. Значит, люди ей нравятся! Вот увидишь, она привыкнет, да и ты тоже привыкнешь без нее со временем. Ты не переживай так сильно, ты нашла оптимальный вариант.

пушистик, не хотела бы я такую селедку- собаку встретить в море! Блин, фотки красивые. Во Владике я еще не была... Wink

Legacy писал(а):
Малец так котяру лапами отделал
Legacy писал(а):
Малой стал огрызаться!

Legacy, хороший такой боевой кот растет! молодец! Very Happy

...

Brili:

Dixi писал(а):
правильно девочки говорят про Дуду. Она пока присматривается к людям, к дому. А если выходит ластиться и ест хорошо, так это уже большой шаг. Значит, люди ей нравятся!

я очень надеюсь.
Меня радует то что он кошек любит. Но надеюсь она не сбежит- у него одна кошка так потерялась, она выходила гулять, персидская, и когда беременна была она потерялась я так думаю что ее украли..

...

Chelsea:

Brili писал(а):
шотландские, посмотрим сколько из них получились вислоухие , а сколько прямоухие...

пока не понятно

А у меня британцы LaughingКстате девочку,,которая была квадратной ,я продала дороже всех,мне заводчица сказала,что такие идеальные очень редко рождаются Laughing

...

Brili:

Chelsea писал(а):
мне заводчица сказала,что такие идеальные очень редко рождаются Laughing

то есть квадрат это оказалось хорошо? не зря я таких люблю

...

Chelsea:

Brili писал(а):
то есть квадрат это оказалось хорошо? не зря я таких люблю

Когда они подрастут ты и сама поймёшь,что такие котята смотрятся выйгрешней Laughing Laughing А какой у них окрас??))

...

Brili:

Chelsea писал(а):
А какой у них окрас??))

у одного очень интересный.
Папа их не очень красивый , черный был.
а вот котенок , вроде и не совсем черный.
Сегодня он на спине лежал и я так любовалась его окрасом, вот есть окрас Вискас ? Он такой же только вместо серых полосок у него черные. Думала самый не красивый, а получилось самый красивый среди них.
а остальные серые чуть полосатые, не очь окрас- как мама красивых нету

Сун с повышением тебя

...

Brili:

сун какие угощения
Ассоль писал(а):

Подожди, они еще будут меняться и такие красавцы получаться, что ты просто ахнешь!!!!

я вот тоже думаю что они еще меняться будут, так что пока не понятно у кого какой окрас ...

...

Mysterious:

Brili писал(а):
Как кошку жалко, а подруге как тяжело представить не могу

И не говори. У меня подруга как раз из дому вышла, когда кошка вся потрепленная на газон приползла и там умерла. Она в итоге весь вечер прорыдала. Бедное животное.

Brili писал(а):
отмечаю последнее повышение

Значит отрывайся по-полной!

...

Катерина-Ф:

Девочки, привет, примите в свои ряды обожательницу семейства кошачьих домашней версии с наличием 1 старого кота, 3 взрослых кошек и 3 котят? flag Боевые ранения и потери (перечень): вечно поцарапанные руки, ноги, изодранные обои, разнесенные кошатами по всему двору тапки и пр.

...

Mysterious:

Катерина Внушительное у тебя семейство. А фотки показать можешь? А то очень любопытно на них посмотреть!

...

Катерина-Ф:

Ой, я бы с удовольствием, но у меня фотик старый, не цифровой, подругу никак не заманю фотосессию провести, но что-нибудь придумаю, своими силами справлюсь. А вообще они у меня отличной "дворянской" породы, кроме одной кошки - помесь "дворянки" и сибирской. Все с норовом, но добрые. Есть и черный (старый Жужик), и обычного серого, и мышиного окрасов с примесью белого. ОБОЖАЮ своих умниц tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню