Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Ваня, Ваня, что же ты наделал? От себя не убежишь.
И каждая вешающаяся на твою шею будет только внутренней имитацией Ники. Оно тебе надо? Лучше Нику верни.
Надеюсь у Ники хватит целеустремленности бороться с Васнецовым и она его жизнь в ад превратит.
Ксанка, спасибо за продолжение. Flowers

...

Nimeria:

Ксаночка, большое спасибо за новую главушку! rose

natin писал(а):
книгомаш тут сказала после главы: есть в этом Витальке что-то
Ты слышала, Натусик?

Слышу-слышу, Надюш! До сих пор не пойму, почему Виталеньку не любят???

Только думаю, что у Иринки временная приязнь, основанная на жалости, как раз до коварной мсти Виталика, который просто так не спустит свое выдворение из спаленки, да и другие, по его мнению, косяки Ники копит, чтоб в наиболее удачное время предъявить Wink

...

AleksaAA:

У меня душу рвёт от Ванькиных переживаний..... Спасибо!!!

...

Леди N atali:

Кксанка, спасибо за продолжение, как Ивану нелегко отпускать любимую , как ревнует Нику.... Жду продолжение. Very Happy

...

-knigomanka-:

Nimeria писал(а):
Только думаю, что у Иринки временная приязнь, основанная на жалости, как раз до коварной мсти Виталика, который просто так не спустит свое выдворение из спаленки, да и другие, по его мнению, косяки Ники копит, чтоб в наиболее удачное время предъявить

А вот и нет
Мне его никогда не было жалко, скорее жалко Ваню, что он не смог контролировать себя и чуть ли крупно не попал на уголовку.

Просто почему то Виталик не то, чтобы понравился в этой главе, но... Все таки в нем что то есть (с)
И сейчас кстати именно Виталя несмотря на все его недостатки, что то делает (ну про способы добиться желаемого я молчу))) ) . А Иван то чаи с другими попивает

...

Люсенька:

Ванечка, Ванечка... не чокаясь за упокой пьют. Но покоя вам не видать с Никой ещё оочень долго, тем более, если ты будешь бегать от Яны к Лене, чтобы задушить «гадкое чувство любви». И где эта мадемуазель Елена нарисовалась? Ишь ты, кошелёк она дома забыла, а у мамы налички нету! Бедные-несчастные🤧 А к офису ее, видать, ветром принесло,такую распрекрасную спортсменку и кулинарку 😏 Ванька, тебе, что в лоб, что по лбу. Ничего не учит жизнь. Не разобрался ещё с одной, а уже шею в другую петлю сунет😢.
А вот Ника поразила. Честно говоря, не ожидала я такой « жестокости» к Витальке😆 Бедный недобиток еле ходит, все скрипит своими костями несросшимися, а она его так гнобит несчастного))). Одеялко не расправила, простынку не постелила , да ещё из спальни принцесскиной выставила. Не, ну что тут скажешь? Аплодирую стоя! К нему только такое отношение и не иначе. Хотел ее -получил. Но пожинай плоды того, что посеял!
Рада за Алису, что дошло наконец. Мамины слова просто золотые!
Ксан, спасибо за шикарное продолжение!😘❤ Оно такое долгожданное)))).
Надюш, и тебе мои 😘😘😘😘

...

Allisa:

Спасибо,очень ждала продолжения.

...

Ксения Гординова:

Ксаночка, спасибо за долгожданную главу!!! Serdce Serdce Serdce Надюша, спасибо за редактуру! Poceluy Poceluy Poceluy
Какие слова мама Алисе правильные и мудрые сказала, и хорошо, что хоть сейчас она их услышала. Поскорее бы ей разлюбить... ну, или Громов что-то решит со своей жизнью - так хочется, чтоб Алиса была счастлива))) tender tender tender И конечно, чтоб операция была успешной! tender tender tender
Никулечка... вот первый роман, где я нежно люблю героиню, обычно у меня в любимчиках герои rofl rofl rofl Казалось бы, слабая девочка, а оказалась сильнее этих двух мачо-чамо!!! bad bad bad Я вот прямо рада, что они оба мучаются, хочу, чтоб еще больше страдали!!! Черного кобеля не отмоешь добела - это вот точно про Ивана!!! И что, со всеми надо сосаться, кто предложит??? Прошлый раз с подстилкой по имени янка был пьяный и злой, сейчас оправдывать будет себя, что Ника выходит за другого? Верность не зависит от внешних факторов - человек или Б, или не Б - тут всё очевидно. Т.ч. желаю страдать!!! Evil or Very Mad Еще один покоцанный - даже постельку не может себе постелить и спит как бомжара! rofl rofl rofl Больно ему? Пусть каждое движение приносит ему боль!!! Evil or Very Mad Отлично Никулька с ним обходится, и это, надеюсь, только начало!!! Ar Ar Ar ИМХО.

...

LiLinochka:

Ксанчик, спасибо за главу Flowers Flowers

...

Katyb:

Роман супер!

...

Алёнам:

Безумно нравится роман!!!! Всегда с нетерпением жду продолжения!!!! Спасибо за ваш труд!!!

...

Violettt:

Спасибо за главу!

...

Ани:

Ксана,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну что Виталя получи все,что хочешь,но до определенной черты...и спальня за этой чертой.
А Ваня как всегда делает что-то,но не думает о последствиях.Вот сейчас свяжется с дочкой секретарши и ничего из этого хорошего не будет потом. nus

...

appolinaria:

У меня у одной такое чувство, будто Ване что в лоб, что по лбу?
Или относится к той категории, что не умеют быть одни и чуть что за утешением бегут?
Обиделся тогда на Нику, быстрее на Янку полез. Хотя особого желания и не было.
Тут расстроился и скорее сосаться с Леной, хотя желания опять таки нет.
Как будто по принципу живет "эх, есть нечего, ну хоть пожую что предлагают".
Вроде сильный мужик, а в таких вопросах как рохля. Кто бы к нему не подкатил- обязательно кусочек да урвет. Что ж так разбазариваться-то, милый? Так и закончиться раньше времени можно... И на главное сил не хватит. Врочем ему и не хватило. Ника то тю-тю, уплыла, да еще вынужденна из-за него жертвовать свободой. Угу. Ради того чтоб он сам на свободе остался и Ленок всяких обсасывал. Gun
Злюсь я на него.
А Ника молодец. Тоже хочется чтоб уж положила на всех: и на папу, и на жениха драгоценного, да и на Ваню. И зажила нормально, для себя. Потому что все вокруг только давят, требуют от нее чего-то. Бедная.

...

astra-as:

Ксана спасибо большое тебе
обожаю все твои книги Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню