Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

(тащит заарканенного связанного мужика-единорога)
Привет Руста! Я Лей! (вручает Русте рюкзак с тыквой) А это тыква! (шепотом) Сама знаешь для кого.
А это членорог (передает веревку стоящему рядом с Рустой демону). Чертовски редкое животное, прошу заметить!

...

Lady Elwie:

предлагаю животного на вертел! чего добру пропадать??
давай его

там шеф готовит ужин!

...

Loreley:

Революционные деятели подтягиваются разными видами транспорта и преступают к ужину...
А я, сориентировавшись на местности, продолжаю развертывание сил и средств медицинской службы в соответствии с принципами ОТМС
Проинспектировав личный состав, удовлетворенно, ставит Чтобы был наглядный ориентир, лазарет развернут в прямой видимостиот пункта связи
Тем временем специально обученные бойцы разливают боевые 100 грамм

...

Тира:

Руста, я не столько замерзла, сколько удивлена: ты тоже курила? Я ж тебе сигареты не высылала. Лей вон как вштырило, я под зАмком стою а она меня внутри увидела. Если еще одну выкурит, не знаю, что ей померещится. Что дрова сперли, так это не новость, кругом одно ворье, у меня тыквы украли(( Но хоть кашу тыквенную успела спасти

...

Lady Elwie:

••дает указание армии темных разместить поступившее снаряжение во дворе••
щас поужинаем и стартанем!)) на сытый желудок революцию делать лучше!

...

Kiki:

Ледяной замок? O_O Вот это концепция поменялась! Хм, ну, допустим, кухню переметнула, запасы переметнула, сама...
(задумывается) дети и животные меня любят, такшта будем надеяться (крестится и шагает в портал)

Вертел? Вертел - это хорошо, это огонь, это тепло! (скачет с ноги на ногу) Надо согреться (ищет припрятанный бутыль) Нууу, опять компот из сухофруктов((( Там не то было! (вздыхает) Да что ж за засада! А как же фронтовые?..

О, Лора, я знала, что на тебя можно положиться))) (подтягивается к медсанбату)

...

Loreley:

Да, Тира, а если Лей ещё и моей микстуры отведает

Милости прошу, коллега!

...

Тира:

Кики, позырь сюда..

а камин есть у Элви. Можно рискнуть))

...

Riela:

(пялится в небо, наблюдая как разукрашенный самолет с Крис закладывает вираж и вдруг исчезает...)
(посерьезнев) Товарищи революционеры! Кажется наши оппоненты только что совершили предупредительный ход и посягнули на еще одного нашего боевого товарища.
Нужно срочно что-то предпринять! У кого-нибудь есть идеи???

пырится в планшет, в надежде на новости и видит... приглядывается и снова видит... не верит собственным глазам
(возмущенно) Что за нафиг? Что эта за баба с ВА Голодом? Какой, твою мать, сбоку бантик?
Лора, ты мое спасение!!! (залпом, одну за другой выпивает две стопки)

Элви, я его уже Отису подарила ((( Эх. Не попробуем теперь.
Тира, так пахитоски то волшебные!! Я теперь и в замке, и вне замка, и вообще везде!!! Меня легион!

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
Я теперь и в замке, и вне замка, и вообще везде!!! Меня легион!

Лей, прием-прием!

компота больше не наливать)) а то непонятная реакция будет наблюдаться у всех (+пахитоски) а кто будет революцию делать???

...

Loreley:

*отчетливо ощущает, что Аим передаёт азбукой Морзе*
Наверное, из-за близости пункта связи...
Меня, кажись, хватились (( Поэтому торопится иТакже производится выдача аптечек...
А то уже двоих вызволять надо?

...

Тира:

Loreley писал(а):
а если Лей ещё и моей микстуры отведает

*отводит подругу в сторонку и на ушко по секрету*
Лора, смирительная рубашка у тебя часом не припрятана? Патамушта
Лей писал(а):
Меня легион!

нас ждет хаосный ппц...

...

Loreley:

Согласна, перебор... Надо было подумать о взаимодействии с пахитосками...
Уверена, рубашка в Замке и без меня найдется на случай ЧС ))

...

Lady Elwie:

пока не наступил хаосный ппц, тащит свои домашние подарочные заготовки

я всегда буду твоей фанаткой, о Учитель!)) (и не надейся, что избавился от меня в плотском плане, я что-нить придумаю, не сомневайся!)))

ну и

где бы ты ни был, мой ВРИО, я всегда думаю о... Небесах))

...

Kiki:

Эх, боюсь, долго ждать придется, пока заброжу)))

Лей, у Русты есть такие гаджеты надежные, можно отправить партизана с очередной посылкой, разведать обстановку, так сказать, шоб не голословно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню