Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Хорошо, не буду мешать. Пусть кипит дальше))

...

Miss Amy:

100 С цельсия - это вам не шуточки))))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Кики, дохтур, по-твоему после такого "ночного настроения" можно уснуть??))

А кто сказал, что я спать собиралась?))) Я тут понимаешь, АтчОт строчила. Так что (чтобы Руста не печалилась) небольшой взгляд в прошлое

А теперь вот черт меня дернул загрузить оповещалку на работе. Как увидела те кадры, что Русте удалось заснять, так ни о какой работе даже речи быть немогло. Так вот почему он столько времени не обьявлялся! Я не могла сидеть на месте, я должна была срочно выяснить, что с ним. ну и что, что он демон - моих переживаний этот факт не умалял...

...

Руста:

Вот спасибо, Кики)) Знаешь, чем душу мою успокоить)) А если б еще добавила эпиграф "Посвящается Русте", цены б тебе не было! Шучу)) Читала и улыбалась... Так приятно в этом ужасающем цейтноте прочесть такое)) И главное, не надо проверять, можно просто наслаждаться чтением))

...

Тира:

Кики, ты как глоток свежего воздуха. Красиво, эстетично...и светло.

...

Lady Elwie:

Уфф, Кик)) спасибо за сводку, теперь я за Раума спокойна)) ну а в тебе я и не сомневалась)))

...

Оксаночка:

Kiki, свершилось)) Я так рада за тебя и Раума. Вот честное слово. *задрав подбородок* А я сразу говорила, что это всё работа под прикрытием. Но слетать проверить канешн стоило. Сорвала поцелуй, узнала что всё в порядке. И даже его баба-дура звучало совсем не обидно)) А муж объелся груш! Так ему и надо. Больше всего ранит невнимание и равнодушие((
Дохтор, вот как теперь дождаться выхода журнала? Это ж как интересно узнать что же там у вас произошло)) Валерьянки мне!

...

Тира:

Окси, дорогуша, не злоупотребляй седативными средствами, а то чуть что, то спиртику ей, то валерьянки))))
ЗЫ вот я, например, хоть и имею неограниченный доступ (пока Кики не видит), но сижу себе
и грызу потихоньку клаву, и абсолютно спокойна *сквозь сжатые челюсти* ну абсолютно...

...

Тира:

*мычит* Элви, исчо как! Жестковато, но я справляюсь)))

...

Руста:

Напомнило мне это одну книжку моего детства (не помню ни автора, ни заглавия). Герой нашел вроде бы где-то малюсенькую девчушку, ну типа гномика, принес домой, умыл-обогрел, решил накормить. А оказалось, что ест она только железное)) Он ей гвоздочков насыпал, она их схрумкала. Ну вот так стали жить-поживать, пока у нее аппетит не разросся и не стала она хрумкать всё, что попало. И у мужика стала рассыпаться мебель, потому что всякие болты и шурупчики она подъедала... В общем, классная сказка. Ржавчина это была такая маленькая. И тоже рыжая)))

...

Тира:

*постукивая пальчиками по остаткам недоеденной клавы* скажите, пожалуйста, а Руста, как имя, никак не переводится?)))

...

Руста:

Ну вот))))))) Научила я вас на свое горе! Начитались, млин)))))))

...

Тира:

*радостно кивая головой* аха-аха))) знание - свет, а незнание - чуть свет и точить ржавчиной ацкие оковы))))

...

Руста:

Продолжим? Мое сегодняшнее ночное настроение ...

...

Оксаночка:

Тира, наша Ржавчина гвоздочками не питается)) Рустик, хош апельсинчик?

Чем пластмассу грызть то уж лучше эти седативные, оха)) Выплюнь каку!

аудио

аудио

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню