В день, когда Небо от нас отвернулось.
...
– Раум...
– Да?
– Забери меня отсюда.
– С удовольствием!
Демон прижал меня к своей груди, и мы растворились, словно и не было.
Перед глазами завертелся вихрь разноцветных бликов, я зажмурилась, а когда вновь открыла глаза, вокруг было тихо и уютно. Щебетали птицы, ласково светило солнце, буйствовала зелень...

– Где мы? – Я огляделась – место было похоже на парк.
– Там, где ничто не важно.
Я легонько высвободилась и отступила на шаг, не находя правильных слов да и не желая что-либо говорить. Я даже думать нормально была не в состоянии.
– Как ты узнал?
– Детка, ты опять забываешь, что я...
– Демон, ну да, конечно, – с горькой улыбкой кивнула я, глядя себе под ноги.
– Я знал, когда ты только все это задумывала.
– И с удовольствием воспользовался ситуацией, правда?
– Ну, удовольствие было взаимным, ты не можешь этого отрицать.
Тут мне нечем было крыть, это правда. Но и признаваться сейчас в этом демону, который просто светится самодовольством, я не собиралась. А потому промолчала, а затем задала не менее волнующий меня вопрос:
– Почему ты не вернул меня туда, откуда забрал?
– Потому что твоей целью было узнать. А как бы ты узнала, если бы вернулась туда, откуда все началось?
– Никак...
Меня все предали: муж, которого никогда нет рядом, когда он нужен больше всего; Наставник, которому я доверяла без оглядки, но который знал и смолчал; и демон, который потешался над моей наивностью и пользовался моим неведением, как и положено демону.
– ...и я так и не узнала.
– Дуэли не будет, если тебя это волнует. – Раум развернул меня лицом к себе и притянул ближе. Я подняла на него глаза. – Он – всего лишь человек, детка, не в его власти противостоять мне. И если ты ему дорога, он – если он умный мужик – смирится с таким раскладом.
– Как все просто и логично в твоих устах, – прошептала я в те самые уста, что теперь были так близко.
– Жизнь вообще простая штука, пока вы не начинаете сами себе ее усложнять, – последовал ответ, и его губы накрыли мои в страстном поцелуе.
А пошло оно все к черту! Я переступила черту. Нет смысла больше оглядываться назад и сожалеть о содеянном.
Обвив руками шею демона и прижавшись всем телом, я сама не заметила, как моя нога оказалась на его талии.
– Э-нет, детка, теперь все будет как я хочу.
И не успела я опомниться, как мы снова оказались в той самой комнате в коттедже на берегу. Но уже абсолютно... голые – эту особенность я отметила, падая спиной на простыни огромной кровати с тюлевым балдахином.
– Раум, нет!
– Да, детка, да! И ты это прекрасно знаешь, – рассмеялся в ответ демон, хватая меня за лодыжки, переворачивая на спину и накрывая собственным телом, совершенно готовым – о, да, это сложно было не ощутить! – к тому, что вот-вот случится.
Я лишь шумно втянула в себя воздух, думая, что теперь не скоро смогу вновь дышать нормально.
– Сладкая, как карамель, – прошептал он мне в ухо, пройдясь по нему языком.
Целуя и покусывая мою шею, Раум скользнул рукой мне под живот, чуть приподнял и прижался пахом вплотную, заставив меня издать первый стон наслаждения. Я выгнулась, когда он намотал мои волосы на кулак и потянул на себя и в ту же секунду вошел резко и глубоко, без предупреждения, вырвав еще один стон из моей груди. Напряжение неумолимо росло по мере того, как росла скорость его движений во мне. Либо я умру, либо сойду с ума – одно из двух!
И я умерла. Взметнулась вверх, прижавшись спиной к его груди, завела руку назад, обнимая его за шею, и, откинув голову демону на плечо, содрогнулась в последний раз, чтобы затем рассыпаться мириадами частиц в ошеломительном оргазме.
Словно сквозь вату донесся до моего сознания протяжный рык, и Раум присоединился ко мне, обхватив мой стан руками так крепко, что еще немного, и я непременно бы задохнулась.
– Что ты делаешь со мной, ведьма? – прорычал демон мне в шею, кусая нежную кожу.
Ответом ему было лишь мое сбитое дыхание, да еле слышный полустон, сорвавшийся с пересохших губ...