Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Катерина добро пожаловать, у тебя такая большая семейка не тяжеловато?
надеюсь получится показать нам их, очень интересно было бы увидеть

...

Катерина-Ф:

Справляемся. Был еще один мелкий кот, Тимофей, но пристроила намедни в хорошие руки. А так мы семья дружная, во дворе еще Рексик, обычный рыжий пес, "царь горы", живет, кошаки из его мисок, если кто к кормежке не успел, приходят кушать. Снисходительно разрешает с видом "Очень вы мне нужны! Я вообще не успел проголодаться!" и готов отдать им последнюю корочку.
А вообще у всех соседей хозяйство, и как следствие - осенью нашествие мышей. Короче, к зиме кошаки наедают такие попели, что домашней едой и не заморачиваются.

...

Tsvetochek:

» История про "уродливого" кота...

Катерина, машу лапкой))
Я тут одну статью прочитала в журнале "Колесо Жизни", что сердце защемило. Она очень жизненная и, к сожалению, не с хеппи-эндом

А вот так я себя сечас чувствую

...

Катерина-Ф:

Обычный уличный кот или пес будет любить вас больше и искренней, чем самый дипломированный и потомственный. Пишу и о собаках, потому что их тоже люблю и жалею. Несмотря на некоторое возможное возмущение со стороны "коллег по цеху". sorry
Tsvetochek писал(а):
А вот так я себя сечас чувствую

фото

Вылитый моя Степанида (вначале была Степаном - не сразу разобралисьв половой принадлежости. Несмотря настаж общения с кошачьими частенько у малышей ошибаюсь Embarassed )

...

Brili:

Катерина уличные собаки могут быть преданнее чем те же самые домашние кошки...
так что с тобой я соглашусь

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброй ночи а кому и утра.
Ассоль писал(а):
Боже, какой кошмар,как жалко бедное животное, из последних сил, но домой приползла, а как хозяйка та все это перенесла

Да уж мне и животное жалко и хозяйку. Потому как знаю, видела. Когда приносила Алиску на капельницу. Видела какое горе приходит к хозяивам и их любимцам. Будь то кошки или собаки.

...

Brili:

Всем привет.

надо же я проморгала поход к ветеринару , надо было с понедельника до среды, в любой день, а сегодня уже четверг.
в обед муж отвезет, а ведь нам сказали между процедурами не должно проходить больше 10 дней, сегодня 11 день... ну надеюсь ничего страшного.
а еще я хотела забрать с собой котят, что бы он просто на их ножки посмотрел.
Ассоль спасибо дорогая.
я только зашла в клуб и увидела твои подарочки.
как приятно честно слово.
все такие красивые, но очень понравились последние две!!! И конечно же я их одену обязательно.
спасибо
а я и не знала что ты умеешь делать авики

Тигрёнок писал(а):
Да уж мне и животное жалко и хозяйку.

я и сама не знаю кого больше жалеть.... очень трагичная ситуация

...

Тигрёнок:

Сейчас вспомнила, где-то года три - четыре назад, у нас на типографию забрел кот, такой красивый, чернобелый. Почти год прожил и как-то ближе к окончанию зимы выбежал за дверь. А никто не видел. Тут кстати вспомнить надо что на територии еще и собаки были. Я в принципе ничего против них не имею, но на тот момент когда случилось несчастье с Тимофеем, возненавидела. Благо я не видела как это произошло. А то бы точно попыталась разнять их.

...

Mysterious:

Legacy писал(а):
коту за обжорстово, любимой женушке за то, что кота вовремя не накормила.

Этого следовало ожидать, рано или поздно. У нас коту нравились листья у пальмы, длинные и тонкие. Он с ними всё время игрался, ну и пожевывал по ходу игры, я обычно отгоняла, а тут не уследила.

Тигрёнок писал(а):
Я как-то тебя не представляю жующую листья этой самой пальмы.

"Это я не ем, я не козёл" (с)

Сегодня утром с подругами гуляли с детьми и одна рассказала. У них кот манерный и характерный. Она сегодня утром встала, пошла в туалет. Встретила в коридоре кота, тот увидел, что она не идёт на кухню, его кормить, подошёл к ней...цапнул и развернувшись, важно удалился.

...

Тигрёнок:

Мисти какой красавец, серо белое чудо, причем откормленное. А не чего хозяйке идти по своим делам сночала не занявшись его величеством)))

...

Legacy:

Марина, вот это котяра!
А морда недовольная... Сразу видно, что хозяин в доме...
А вот кошка Анфиса. Любимица моей подруги. Такая выдра! Колбаску у меня просила, а потом боксом со мной занималась. Мартышка!

...

Ассоль:

Всем привет!

Марина, какой красавец Very Happy Very Happy Very Happy
Сразу чувствуется, что это хозяйская морда, откормленная и вальяжная Этот всех в доме постоит и накажет за неуважение к его величеству Ok

Лариче писал(а):
улетаю в Анапу в субботу!

Счастливо отдохнуть и передай Анапе привет от старых знакомых Smile

Наталья,
Legacy писал(а):
кошка Анфиса

Какая красавица, потому красивая и упитанная, что твою колбасу в свой животик всегда опустит! Smile Smile Smile

У всех коты, как коты, а у меня ни Рыжик, ни Аська колбасы и сосиски не употребляю, какие то капризные, или я их балую с детства
Ну вот вчера Ася пару кусочков буженинки соизволила, а трети и есть не стала, так и засох на тарелке. Пальмы тоже не едят и вообще цветов не трогают, может по тому,что я им постоянно травку сажаю? Ok

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Какая красавица, потому красивая и упитанная, что твою колбасу в свой животик всегда опустит!

И не говори! Такая попрошайка! Хуже моей! Даже на стол может залезть.
Лариче писал(а):
какие ушки у Анфисы

Дык, ушки у нее отмороженные. На улице в мороз гуляла. Я тоже сначала ушам удивилась. А мне подруга объяснила.
Dixi писал(а):
Анфиса симпатичная девочка, но твоя королевишна мне нравится больше )))

Dixi, я Кильке от тебя приветик передам. Спасибо.
Конечно, моя лучше (для меня). взяла Анфиску на руки и вытянула в длину. Так она такая маааааанентькая!Против моей огромной Звезды. И лееегонькая. А моя большая и тяжелая.

...

Тигрёнок:

Хе, моя Алиска вообще, после того как подавилась косточкой, не признает ни мяса ни колбасу ни тем более ветчину. Понюхает и отойдет.

...

Whitney:

Mysterious писал(а):
Мой тоже не ест не колбасу, не сосиски. Изредка может поесть ветчины, но далеко не всякой.

Ясное дело! Сколько там всяких добавок! Коты это чувствуют, в отличие от нас, и не едят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню