Галимовы Ольга:
Ух
...
venechka:
Девочки доброй ночи!
Ксаночка 
спасибо большое
Такая грусть печаль, что я читала со слезками на глазах
Что вообще за мысли Ваня
"Жалко, что не добил, жалко что не придушил"
Предысторию этого всего не хочешь вспомнить, нет

кодовый замок блин на ширинке надо было иметь, если по другому не справляешься
Хотя и сейчас ничего не меняется

чай, Леночка, тортик

ну да наверное так и должно быть он же молодой свободный, не долго будет в одиночестве маяться
Виталька собирается становиться серьезным и разумным

понять что он Нике нафиг не нужен и не светит ему с ней ничего
Сказал бы спасибо что в гостиную пустили, а не в коридоре постелили, чем не доволен не понимаю
Больше всего обидно за Нику, ей изменили, а теперь она же еще и выгораживает Ваню, чтобы не посадили, а он и в ус не дует и задумываться ни о чем не желает

Плюнуть бы ей на все с высокой колокольни и уехать

пусть сами разбираются

Только кто ж ее отпустит, у нее же папаня уже все рассчитал просчитал, вплоть до даты наверное когда у Ники должен будет ребенок родиться от Витальки, а как она при этом будет жить дело десятое
За Алису рада, хоть у кого-то жизнь может наладится
Ксаночка спасибо еще раз

но в то что Ваня сможет хоть что-то исправить и быть с Никой теперь совсем не верится

Видимо тут будет ХЭ, но только с Виталькой, неужели Ника сможет его полюбить
...
Свет-Лучик:
Ксан, спасибо за проду
У меня сложилось впечатление, что с Вани как с гуся вода. Абсолютно ничего не понял.

Достаточно одного слова и мужик уже в боевой готовности.Я прям рассторилась читая сцену с Леной.
Вот кого жаль - так это Нику. Виталька без комментариев.

Но признаться было жаль, когда Ника вручила ему поcтельное белье. Так и представила себе эту картину.
...
olegka:
главой навеяно...
...
Свет-Лучик:
olegka писал(а):главой навеяно...
красиво и печально
...
Khloya:
Всем привет!))
Очень понравилось начало истории.
От героя двоякое впечатление, вроде и не поганец какой-то, но и на положительного не тянет
Ника вот славная, но что принесет ей эта симпатия знает только автор
Надеюсь у ребят все сложится хорошо
...
МОМ:
Конечно, Виталик не вызывает симпатии. Но у него, в отличие от Вани, видно, что он свою женщину выбрал и готов бороться до конца за возможность быть с ней. Другие отношения его не интересуют. Хотя свои возможности быть с ней он уже профукал. Возможно, автору надо ввести какую-то нибудь беременную пассию Виталика,а то положительным мужиком в романе пока является он.
А Ваня... Каким он был, таким он и остался. У меня он пока симпатий не вызывает. Мозгов бы ему, что ли.
...
digori:
Аля, спасибо, красиво и добавляет грусти.
МОМ писал(а):Виталик, в отличие от Вани, видно, что он свою женщину выбрал и готов бороться до конца за возможность быть с ней. Другие отношения его не интересуют.
положительным мужиком в романе пока является он.
Его загулы налево, постоянные, мы ему простим, как это Ника делала???
Чувств нет- и ревности взяться неоткуда
...
natin:
digori писал(а):Его загулы налево, постоянные, мы ему простим, как это Ника делала???

Я хоть и Витальку и защищаю порой

, но при этом не забываю его бурное прошлое
Цитирую из 2-й главы:
"Поэтому по инерции продолжала встречаться с Виталием.
В любом случае она ничего не теряла, находясь рядом с ним. И даже не обращала внимания на легкие интрижки, которые крутил за ее спиной Васнецов, полагая, что она настолько слепа и глупа, что не замечает. Замечала."
Аля, спасибо за красивый арт, и с Днем Рождения!
...
ludmila Andreevna:
Очень понравилось

Леночка значит
...
Akhmetovaalina:
Все тут осуждают Ваню .а он не видит ту сторону что у Ники, у него эмоции , он и знать не знает что ника ради него готова замуж за Виталю. Тем более он наблюдал их выход после больницы , для него ситуация что они не будут больше с Никой , и что как то надо выходить из этой грусти , потому что перед глазами Ника строит отношения с Виталием. Сам роман очень крутой! Ксана бы ещё радовала главами каждую неделю)))) готова купить этот роман , лишь бы узнать как там что там дальше !!
...
залина:

Вот и продолжение , как я рада
...
ketrin-ketrin:
Спасибо за главу
...