Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:01
Elka писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Посоветуйте что-то мистическое, детективное, чтобы был захватывающий сюжет, ограниченное число героев, напряжённая атмосфера, шикарно если будет старинный дом\замок и т.п. Хочется такого жутковатого чтива накануне Нового года, чтобы не отпускало до самого окончания. Можно смело брать почти любую книгу Татьяны Корсаковой. Из последнего прочитанного под эту тему подойдёт дилогия "Свечная башня", мне кажется. Я оторваться не могла. Но это не Новогодняя тематика! Просто захватывающий мистический детектив. Ещё вспомнилась книга - Алла Полянская "Кто на свете всех темнее". Это детектив, но доля мистики здесь присутствует. Я, вообще, к творчеству автора неравнодушна. Это первое, что на ум пришло. Повспоминаю ещё. И послушаю, что еще порекомендуют, мне нравятся такие сюжеты. А не обязательно что-то новогоднее. Главное - мистика и жуть, и можно детектив. Только если что-то медицинское (типа больница, дом умалишенных ) - не хочу! Elka писал(а): 1. Д. Престон и Л.Чайлд - прекрасный цикл книг про агента ФБР Пендергаста. Прочитала уже 5 - ую книге и в восторге.
2. Симона Сент - Джеймс - Сломанные девочки. 3. Джон Маррс - Пассажиры. 4. Клэр Макфолл - Последний свидетель. 5. Джули МакЭлвен - Убийство во времени. 6. Наталья Тимошенко - Игра с огнем. 7. Н. Тимошенко и Л. Обухова - серия книг про исследователей мистического. 8. Рут Уэйр - Один за другим. 9. Люси Фоли - Список гостей. LuSt писал(а): сказку читала! Понравиьлось! Нефер, посмотри "Тринадцатая сказка", LuSt писал(а):
можно в подборке поковыряться. поковыряюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:10
Нефер Митанни писал(а):
Главное - мистика и жуть, и можно детектив Так "Свечная башня" полностью отвечает этим требованиям. Нефер Митанни писал(а):
Только если что-то медицинское (типа больница, дом умалишенных ) - не хочу! А кто советовал про дом умалишенных? Я не писала такого, ни слова. Там, в сюжете, школа для одарённых детей в старинном особняке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:22
Elka писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Главное - мистика и жуть, и можно детектив Так "Свечная башня" полностью отвечает этим требованиям. Нефер Митанни писал(а):
Только если что-то медицинское (типа больница, дом умалишенных ) - не хочу! А кто советовал про дом умалишенных? Я не писала такого, ни слова. Там, в сюжете, школа для одарённых детей в старинном особняке. Где-то выше было про психбольницу. Посмотрю всё, почитаю. Наверное, начну с Корсаковой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:34
|
|||
|
[10232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |