Тира:
*облизывается на "полезный весчь"* Окси, за витамин спасибо)) Кста, он способствует выработке эндорфинов.
а на счёт "практикО"....э-э-э....даж не знаю что и сказать....Короче, коэффициент подобия великоват, я-яа, натюрлих))))
Оу, "Графский пруд"! Люблю эту песню.
(не нашла в "простоплеере", поэтому извините, только с ютуба)
Сейчас конечно не июль и уж совсем не утро, но такое вот настроение на ночь глядя))
...
Lady Elwie:
А что уже ночь, да?? ну ладно...
а я все о своем **грустно вздыхает** ...
Kriska:
Мое ночное настроение
такое ...
Rusa:
Ого-го-шечки! Оказывается пока я гуляла у подруги на свадьбе профукала собственное повышение.
Гриффит,
Тира,
Бэс,
Элви,
Руста,
Окси,
Фэйт,
Крис,
Кэт,
Кики,
Харис, спасибо за поздравления и подарки! Столько красивостей сразу, даже не знаю что надеть в первую очередь.
Элви, с Сапфировым колечком!
А ава отпад! Мурашки по коже. Смерть такой аж дух захватывает.
Тира, красавица, а баннеру так вообще место на входе в ТД, один взгляд и сразу все понятно. Ох, эти пылающие буквы, завораживают)))
Пять копеек о ГТ и ГТ-2. Первый фильм люблю с того самого момента, как посмотрела его в первый раз (а это поди полжизни уже))). Знаю оттуда каждую песню, каждый кадр, каждый взгляд и всегда втягиваюсь в просмотр так будто вижу все это в первый раз. А вот со вторым не сложилось. И даже дело не в том, что он снят как-то не так, а в том, что не увидела я в глав.героях пары. Несочитаемые они у меня, а как следствие, все происходящее на экране мне кажется неестественным.
Ооо, продолжение
банкета музыкальных вечеров)))
Ох,
Окси, спасибо за "Who wants to be alone", это мне напомнило о солнечных днях в Испании, очень часто крутили эту песню по муз.каналу.
Мое настроение... хм... на ум не приходят даже вчерашние песни, поэтому вновь вспомню про отдых и песню, что давно вызывает у меня легкую грусть в рабочие будни, потому что когда я смотрю его, вспоминаю о веселом и беззаботном времени)))
...
Руста:
По ангелам соскучились, я смотрю)))
Вот тоже люблю эту песню,
Руса. Она такая щемяще грустная и одновременно веселая... Очень нра)) Загнала ее сейчас в свой плейлист на Простоплеере.
...
Kiki:
*сидит в кресле перед камином, закинув ноги на журнальный столик и наводит ручкам марафет пилочкой*
Ну вот, ПЗД облегченно вздохнула, докладателя - т.е. меня - засмущала))) Мда... вот такая она эта се ля ви...
А муж... нет,
Окси, груш он не объелся – он у меня больше по винограду, – но вот в зазеркалье своем задержался основательно, поэтому я пока лелею надежду остаться безнаказанной на первых парах))
Дурень думкой багатiе))
Руст, соскучились - не то слово! А каемся-то как! Наглядный пример в предыдущем посте, ога)
*ехидная улыбка постепенно сползла с лица, уступив место печали и тяжкому вздоху*
Вылазка в подполье прошла почти успешно, муж - в благодатном неведении, я - умиротворена и расслаблена...
Мое ночное настроение ...
Тира:
Цитата:А муж... нет, Тира, груш он не объелся – он у меня больше по винограду
*отчаянно зевая, прикрывая рот ладошкой и взбивая подушки*
Кики, я могла бы щас конечно вцепиться в тя, как Тузик в грелку, но учитывая твою встречу с демоном - такое бесследно не проходит, нет,
поэтому повторю, что однажды уже тебе говорила: "Слепуха ты моя")))))
...
Kiki:
Тира, а теперь точно! Тебе -
Слепуха, как есть слепуха)))
...
Оксаночка:
*заглянула в ТД* Тишинааа)) Ладно, пойду поработаю.
...
Tsvetochek:
Всем прива и с 900-т страничтем!!!
Тира *
шумно сглотнула глядя на сет* Эээ... ааа...
Крис, умеет твой Локи раззадорить)))
Элви, с новым сетом и
званием
Руса, с аметистом
Смайл... кхе-кхе... как и подобает ТД-рянину и прочим, как сверху, так и снизу)))
Ночные лискотеки? Моя утром не сможет встать с постели
Кики, история блеск, но смешно смеяться на убогими, когда до выхода журнала ещё
НЕДЕЛЯ
Окси, а у нас псоледнее время затишье перед бурей, наверное
...
Mysterious:
Здравствуй
родные пенаты ТД!
Вы наверное думали, что больше меня не увидите...а нет, просто у меня произошло не очень хорошее событие в жизни и я немножко выпала, но я вернулась
Надеюсь рады меня видеть...
Всех, чьё повышение пропустила...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Оксаночка:
Мисти, хорошо что вернулась. И тебя с повышением))
Я уж подумала что ты решила "а оно мне надо" и ушла по-английски)) Поверь, всё плохое рано или поздно проходит. И знаешь что-то давно никто из твоих *смотрю вниз* не объявлялся))
...
Miss Amy:
Да что же это за наказание такое))) Только "ночное настроение" начинается, так у меня ничего не загружается))) Но зато сегодня, мой плейлист пополнился десятком классных композиций. И все благодаря вам!
Кики, ну рассмешила и порадовала одновременно! Теперь выход журнала ждется в сто раз сильнее.
Мисти с возвращением!
...
Оксаночка:
Эми, так можно "ночное настроение" продлить)) Выкладывай своё.
...
Mysterious:
Miss Amy писал(а):Мисти с возвращением!
Miss Amy писал(а):Мисти, хорошо что вернулась. И тебя с повышением))
Спасибочки!
Оксаночка писал(а):И знаешь что-то давно никто из твоих *смотрю вниз* не объявлялся))
Сплюнь три раза...а то услышат

....Как говориться вспомнишь
говн солнце, вот и оно...
...