Давид Моисеевич Черномор:
Ганзель Краус писал(а):уши низко по таксе идут, много не заработаешь)
Боюсь представить, что ценится дороже всего

.
Ганзель Краус писал(а):Мне кажется, у тебя вышло самое грандиозное и радикальное перевоплощение
Спасибо, Ганзель.

Я старался. Часть текста даже удалил, побоявшись, что за описания живодерских сцен меня осудят защитники животных.
Но впереди у нас еще столько открытий в мире перевоплощений! Это была потрясающая идея.
...
Емельяна Щукина писал(а):Какое интересное интервью Кеша, Гретель, спасибо
Поддерживаю Емельяну! Было очень интересно читать вопросы и ответы.

В некоторых моментах я бы ответил так же, как Иннокентий: и я рад был вернуться в Энск после длительного отсутствия, и тоже ощущаю себя в городе одиночкой.
Иннокентий Бессмертный писал(а):Давид Моисеевич Черномор, шикарное у тебя было время в утробе.
Да, вспоминаю часто.
...
Гретель Краус:
Кеша, еще раз благодарю за замечательный разговор!
Для тебя
песня
Спасибо за добрые слова про эфир!
Песенки за посты:
Для
Иджа. Послушала и поняла, что она может стать саундтреком к твоему посту
Для
Женьки
Для
Макса
Для
Давида
...
Ганзель Краус:
Друзья, я готов объявить результаты
вашего голосования!
И рад сообщить, что у нас - комбо!
Активным Сказочником с наибольшим количеством постов является
Иннокентий Бессмертный и...он же получил большинство ваших голосов и стал
Сказочником сентября!
Также все участники
Маски ищите под авами прикольные значки! Еще раз спасибо вам!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):ощущаю себя в городе одиночкой
так надо чаще встречаться. Я вон скучаю в темном клубе и жажду пообщаться или поохотиться на доброго Кешу)
...
Макс Чеширский:
*летящей походкой врывается в обсуждалку, дыша
коньяком духами и туманами*
Ну какова красота, вы только посмотрите! надпись вообще огонь )))
Док! *обнял, покружил* мне безумно нравится!
А кто шил? признавайтесь, я намерен целовать!
Спасибо всем причастным, я счастлив.
Гретель, музыка отличная, пополняю плейлист (и без зазрения совести подглядываю в чужие музыки)
Инокентий, поздравляю! Надо же, какую коллекцию ты собрал )))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):и я рад был вернуться в Энск после длительного отсутствия, и тоже ощущаю себя в городе одиночкой
Жениться тебе надо, барин... ))
Пост прям морозный, Самсона жалко до слез.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Зеленый цвет глаз - мой любимый, кстати
у беды глаза зеленые, как известно )
Инокентий, у тебя глаза какого цвета?
это не я, это Королева интересуется.
Интервью почитал, спасибо Гретель за вопросы. Амплуа шерифа - это конечно неожиданно )) Я бы посмотрел на Кешу в этой роли.
...
Ганзель Краус писал(а):Активным Сказочником с наибольшим количеством постов является Иннокентий Бессмертный и...он же получил большинство ваших голосов и стал Сказочником сентября!

Поздравляю! Так держать.
Ганзель Краус писал(а):надо чаще встречаться. Я вон скучаю в темном клубе и жажду пообщаться или поохотиться на доброго Кешу)
Обдумаю предложение.

Когда еще доведется поохотиться).
Ганзель, спасибо а подпись!
Иннокентий Бессмертный писал(а): Вот это да, у меня под авой висит целых три подписи.
Кеша, ты крут!
Макс Чеширский писал(а):Жениться тебе надо, барин... ))
От меня все кандидатки сбегают.
Макс Чеширский писал(а):Пост прям морозный, Самсона жалко до слез.
...
Гретель Краус:
Макс Чеширский писал(а):я такой трогательный в очках ))
а еще сексуальный
Макс Чеширский писал(а):подглядываю в чужие музыки)
ну, тогда я вообще счастлива
Иннокентий Бессмертный писал(а):риятно на тебя все это время глядеть!
взаимно
Так,
Давид и
Макс, где обещанные проды? Порадуйте девушку! Жду хэппиэндов ваших историй в Маске.
Кстати, предлагаю всем ответить на
два вопроса из последнего интервью:
- Что бы вы стащили в супермаркете?
- Если отбросить вашу нынешнюю работу в Энске, какую другую профессию вы могли бы выбрать? ...
Дориан Грей:
всем привет!
Пьера, с прошедшим днем рождением! будь счастлива!
Кеша, тебя со званиями! Ты - красавчик!
Гретель, песня просто шикарная, пополнила мой плейлист! Спасибо!
...
Дориан Грей, ты крут.

В следующий раз я сам привезу к тебе Самсона. Проделай с ним тоже самое.
Гретель Краус писал(а):Так, Давид и Макс, где обещанные проды? Порадуйте девушку! Жду хэппиэндов ваших историй в Маске.
Хорошо. Уговорила. Тебе не могу отказать.
Гретель Краус писал(а):предлагаю всем ответить на два вопроса из последнего интервью:
- Что бы вы стащили в супермаркете?
- Если отбросить вашу нынешнюю работу в Энске, какую другую профессию вы могли бы выбрать?
Стащил бы колбасу.

Что касается другой профессии, выбрал бы адвокатуру.
Макс Чеширский писал(а):Ты охранник или кто? )) Привязать! Приковать! чтоб ни шагу в сторону.
Насильно мил не будешь.
...
Гретель Краус:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Тебе не могу отказать.
это очень радует
Дориан, когда читала твой пост эта замечательная песня крутилась в голове
и для
Кеши
...
Джоанна Иверсен:
Сегодня такой день, такой день… а какой вообще день? Как четверг??? Нет, сегодня у нас первая пятница! Потому что в четверг совершенно невозможно с должным размахом отпраздновать такое событие! Короче, пятница первая, тренировочная!
Сегодня День рождения у всенародно любимого доктора
Ганзеля Крауса и у общенародно обожаемого художника
Ричарда Трашберда! А также у девушки с самыми роскошными... глазами в Энске –
Гретель Краус!
*сверившись с записями*
Что-то у этих двойняшек нечисто с документами, иначе почему официально у дока днюшка 20, а у его сестры-двойняшки 13… Надо бы провентилировать этот вопрос, чую, нас ждет отличный компромат, пока только непонятно, на кого именно… *делает пометку в блокноте*
Док! Поздравляю чудесного человека и замечательного медика с днем рождения! Спасибо за твое большое сердце, чуткую душу и безотказную помощь людям. Ты делаешь мир здоровее, а нас − счастливее. Желаю всегда оставаться таким же добрым и вдохновляющим человеком. Успехов в работе, крепкого здоровья, искренней любви и достижения поставленных целей.
Ты же понимаешь, что в репортаж вошла лишь малая толика отснятого материала, правда? От сердца отрываю, док! Самый отвязный компромат, в единственном экземпляре, только для тебя ;) Цени, даже копий не оставила ;) Все надежно спрятано под аватаркой ;)
Гретель! Тебе, как детективу, часто приходится менять внешность, выглядеть то милой, то строгой, то страстной, то застенчивой, то хитрой, то искренней, словом – любой! Желаю тебе при этом всегда оставаться собой и в любом образе кружить головы мужчинам ;)
Мой король! Компромат оставим для домашнего просмотра, а пока просто поздравляю и желаю идеального сочетания красок и красот в каждой твоей картине, желаю неутомимого вдохновения и настоящего совершенства в каждом взмахе руки и кисти. Пусть каждый день твоей жизни будет удивительной картиной счастья, доброты, любви, благополучия и гармонии.
Аврора, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за прекрасный наряд! Сел точно по фигуре! У тебя ручки не просто золотые, а бриллиантовые!
...
О! Как приятно поздравлять сразу троих жителей Энска!
Газель, Гретель, Ричард! Мои самые искренние поздравления с днем рождения!

Как замечательно жить в нашем городе рядом с вами!
Ганзель, Гретель, восхищаюсь вашей неутомимой энергией и фантазией!
Ричард, ты страшно талантливый человек! Хотелось бы совместный пост с тобой).
**
Емельяна, как раз в эти дни посмотрел сериал "Седьмая руна", где твоя внешка играет журналистку)). У, какая ты там красивая!
...
Ганзель Краус:
Откроем шампанское по-гусарски
Ребята, огромное спасибо за поздравления. Я аж засмущался!
Макс и
Кеша - ценные подарки буду беречь.
Макс, я отдельно все сказал)
Джоанна, ты выполнив обещание, феерично ворвалась в обсуждалку аки морской бриз и разворошила весь Энск! заслуженная благодарность. Ролик оценил, и решил, что Рора тоже АББУ сегодня для меня поет)
Емельяна, спасибо за атмосферный репортаж (надеюсь, он подарит вдохновение на зловещие посты к Хэллоуину) и веселую песню!
Давид, спасибо за поздравление! Зарисовка очень трогательная!
Дик, по традиции - торт для короля
Поскольку День рождения, то я дал себе обещание, если доживу, напьюсь и выложу это объявление в "Волчью хватку" от 1913 года...
А если серьезно, то нужна она - морская владычица, Посейдоновна, боевая подруга, короче
Арина Морская версии 2.0.
(у бывшего кукловода спрошено, идея с радостью поддержана). Ибо сыграно много, а хочется еще больше. Есть несколько вариантов разной степени бредовости, как можно продолжить сюжет и хоть к чему-то прийти.
Сразу предупреждаю, партнер я так себе, со своими извилинами и завихрениями. И знаю, что обычно из таких ситуаций ничего путного не выходит, но авось никто не отменял.
Пыс.пыс. если вы заинтересованы, однако категорически против этого персонажа, но взамен предлагаете другого - обсуждаемо.
Все подробности для заинтересованных почтой раздела "знакомства" - то есть в личку
*ля, Ганс тебе никто не напишет, ну млин*...
а к остальным сейчас пришел агент Джей из "Людей в черном" и сделал так

Короче, с меня винишко и шампусик - с вас закусон, приходите со своим и желательно пьяные, гуляем!
...
Аврора Морфей:
Поздравляю всех именинников с Днем Рождения!
Счастья, здоровья и денежков всем. Хотя Ричард и так богатый король.
Тогда
Ричарду нескончаемый запас творчества. А
Гретель шикарного мужика. А
Гансу исполнения всех желаний.
Кеша, спасибо за помаду *послала воздушный поцелуй* ты такой секси, мне было в удовольствие))
Джоанна благодарствую за добрые слова)
Гретель Краус писал(а):Кстати, предлагаю всем ответить на два вопроса из последнего интервью:
1. Что бы вы стащили в супермаркете?
2. Если отбросить вашу нынешнюю работу в Энске, какую другую профессию вы могли бы выбрать?
1. Все, что попадется под руку, если там нет камер)
2. Я выхожу замуж, чтобы не работать)))
...
Иннокентий Бессмертный писал(а):Давид Моисеевич Черномор
В кого влюблен Иван? За что? Что за девушка? Рора? Гретель? Меля? Джоана? Пьера? Ктооооооо?
Поскольку оба героя- отец и сын - персонажи, которые , по условиям зарисовки,
возможно могли бы жить в Энске , то имя девушки мы не узнаем. Но спасибо за вопрос!
Аврора Морфей писал(а):Я выхожу замуж, чтобы не работать)))
Ганзель Краус писал(а): я дал себе обещание, если доживу, напьюсь и выложу это объявление в "Волчью хватку" от 1913 года.
Зато честно!
...