Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Давид Моисеевич Черномор:

Ганзель Краус писал(а):
уши низко по таксе идут, много не заработаешь)

Боюсь представить, что ценится дороже всего Mr. Green .
Ганзель Краус писал(а):
Мне кажется, у тебя вышло самое грандиозное и радикальное перевоплощение

Спасибо, Ганзель. thank_you Я старался. Часть текста даже удалил, побоявшись, что за описания живодерских сцен меня осудят защитники животных. Non
Но впереди у нас еще столько открытий в мире перевоплощений! Это была потрясающая идея. wo

...

Емельяна Щукина писал(а):
Какое интересное интервью Кеша, Гретель, спасибо

Поддерживаю Емельяну! Было очень интересно читать вопросы и ответы. wo В некоторых моментах я бы ответил так же, как Иннокентий: и я рад был вернуться в Энск после длительного отсутствия, и тоже ощущаю себя в городе одиночкой. Wink
Иннокентий Бессмертный писал(а):
Давид Моисеевич Черномор, шикарное у тебя было время в утробе.

Да, вспоминаю часто. Hun

...

Гретель Краус:

Кеша, еще раз благодарю за замечательный разговор!

Для тебя песня

Спасибо за добрые слова про эфир!

Песенки за посты:

Для Иджа. Послушала и поняла, что она может стать саундтреком к твоему посту

Для Женьки

Для Макса

Для Давида

...

Ганзель Краус:

Друзья, я готов объявить результаты вашего голосования!

И рад сообщить, что у нас - комбо!

Активным Сказочником с наибольшим количеством постов является Иннокентий Бессмертный и...он же получил большинство ваших голосов и стал Сказочником сентября!

Также все участники Маски ищите под авами прикольные значки! Еще раз спасибо вам!

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
ощущаю себя в городе одиночкой
так надо чаще встречаться. Я вон скучаю в темном клубе и жажду пообщаться или поохотиться на доброго Кешу)

...

Макс Чеширский:

*летящей походкой врывается в обсуждалку, дыша коньяком духами и туманами*
Ну какова красота, вы только посмотрите! надпись вообще огонь )))
Док! *обнял, покружил* мне безумно нравится!
А кто шил? признавайтесь, я намерен целовать!
Спасибо всем причастным, я счастлив.
Гретель, музыка отличная, пополняю плейлист (и без зазрения совести подглядываю в чужие музыки)

Инокентий, поздравляю! Надо же, какую коллекцию ты собрал )))

и я рад был вернуться в Энск после длительного отсутствия, и тоже ощущаю себя в городе одиночкой

Жениться тебе надо, барин... ))
Пост прям морозный, Самсона жалко до слез.
Зеленый цвет глаз - мой любимый, кстати

у беды глаза зеленые, как известно )
Инокентий, у тебя глаза какого цвета? это не я, это Королева интересуется.

Интервью почитал, спасибо Гретель за вопросы. Амплуа шерифа - это конечно неожиданно )) Я бы посмотрел на Кешу в этой роли.

...

Ганзель Краус писал(а):
Активным Сказочником с наибольшим количеством постов является Иннокентий Бессмертный и...он же получил большинство ваших голосов и стал Сказочником сентября!

wo Поздравляю! Так держать.
Ганзель Краус писал(а):
надо чаще встречаться. Я вон скучаю в темном клубе и жажду пообщаться или поохотиться на доброго Кешу)

Обдумаю предложение. Crazy Когда еще доведется поохотиться).
Ганзель, спасибо а подпись! wo
Вот это да, у меня под авой висит целых три подписи.

Кеша, ты крут!
Макс Чеширский писал(а):
Жениться тебе надо, барин... ))

От меня все кандидатки сбегают. shuffle
Макс Чеширский писал(а):
Пост прям морозный, Самсона жалко до слез.

thank_you

...

Гретель Краус:

Макс Чеширский писал(а):
я такой трогательный в очках ))
а еще сексуальный

Макс Чеширский писал(а):
подглядываю в чужие музыки)
ну, тогда я вообще счастлива

риятно на тебя все это время глядеть!
взаимно

Так, Давид и Макс, где обещанные проды? Порадуйте девушку! Жду хэппиэндов ваших историй в Маске.

Кстати, предлагаю всем ответить на два вопроса из последнего интервью:

- Что бы вы стащили в супермаркете?

- Если отбросить вашу нынешнюю работу в Энске, какую другую профессию вы могли бы выбрать?

...

Дориан Грей:

всем привет!
Пьера, с прошедшим днем рождением! будь счастлива!
Кеша, тебя со званиями! Ты - красавчик!
Гретель, песня просто шикарная, пополнила мой плейлист! Спасибо!

...

Дориан Грей, ты крут. wo В следующий раз я сам привезу к тебе Самсона. Проделай с ним тоже самое. shuffle
Гретель Краус писал(а):
Так, Давид и Макс, где обещанные проды? Порадуйте девушку! Жду хэппиэндов ваших историй в Маске.

Хорошо. Уговорила. Тебе не могу отказать. Ok
Гретель Краус писал(а):
предлагаю всем ответить на два вопроса из последнего интервью:
- Что бы вы стащили в супермаркете?
- Если отбросить вашу нынешнюю работу в Энске, какую другую профессию вы могли бы выбрать?

Стащил бы колбасу. Crazy Что касается другой профессии, выбрал бы адвокатуру. Wink

Макс Чеширский писал(а):
Ты охранник или кто? )) Привязать! Приковать! чтоб ни шагу в сторону.

Насильно мил не будешь. Hun

...

Гретель Краус:

Тебе не могу отказать.
это очень радует

Дориан, когда читала твой пост эта замечательная песня крутилась в голове

и для Кеши

...

Джоанна Иверсен:

Сегодня такой день, такой день… а какой вообще день? Как четверг??? Нет, сегодня у нас первая пятница! Потому что в четверг совершенно невозможно с должным размахом отпраздновать такое событие! Короче, пятница первая, тренировочная!

Сегодня День рождения у всенародно любимого доктора Ганзеля Крауса и у общенародно обожаемого художника Ричарда Трашберда! А также у девушки с самыми роскошными... глазами в Энске – Гретель Краус!

*сверившись с записями* Что-то у этих двойняшек нечисто с документами, иначе почему официально у дока днюшка 20, а у его сестры-двойняшки 13… Надо бы провентилировать этот вопрос, чую, нас ждет отличный компромат, пока только непонятно, на кого именно… *делает пометку в блокноте*

Док! Поздравляю чудесного человека и замечательного медика с днем рождения! Спасибо за твое большое сердце, чуткую душу и безотказную помощь людям. Ты делаешь мир здоровее, а нас − счастливее. Желаю всегда оставаться таким же добрым и вдохновляющим человеком. Успехов в работе, крепкого здоровья, искренней любви и достижения поставленных целей.

Гретель! Тебе, как детективу, часто приходится менять внешность, выглядеть то милой, то строгой, то страстной, то застенчивой, то хитрой, то искренней, словом – любой! Желаю тебе при этом всегда оставаться собой и в любом образе кружить головы мужчинам ;)

Мой король! Компромат оставим для домашнего просмотра, а пока просто поздравляю и желаю идеального сочетания красок и красот в каждой твоей картине, желаю неутомимого вдохновения и настоящего совершенства в каждом взмахе руки и кисти. Пусть каждый день твоей жизни будет удивительной картиной счастья, доброты, любви, благополучия и гармонии.

Аврора, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за прекрасный наряд! Сел точно по фигуре! У тебя ручки не просто золотые, а бриллиантовые!

...

О! Как приятно поздравлять сразу троих жителей Энска! Flowers Газель, Гретель, Ричард! Мои самые искренние поздравления с днем рождения! Flowers Flowers Flowers Как замечательно жить в нашем городе рядом с вами! Ганзель, Гретель, восхищаюсь вашей неутомимой энергией и фантазией! Ричард, ты страшно талантливый человек! Хотелось бы совместный пост с тобой).

**
Емельяна, как раз в эти дни посмотрел сериал "Седьмая руна", где твоя внешка играет журналистку)). У, какая ты там красивая! Serdce

...

Ганзель Краус:

Откроем шампанское по-гусарски

Ребята, огромное спасибо за поздравления. Я аж засмущался! Макс и Кеша - ценные подарки буду беречь. Макс, я отдельно все сказал)

Джоанна, ты выполнив обещание, феерично ворвалась в обсуждалку аки морской бриз и разворошила весь Энск! заслуженная благодарность. Ролик оценил, и решил, что Рора тоже АББУ сегодня для меня поет)

Емельяна, спасибо за атмосферный репортаж (надеюсь, он подарит вдохновение на зловещие посты к Хэллоуину) и веселую песню!

Давид, спасибо за поздравление! Зарисовка очень трогательная!

Дик, по традиции - торт для короля

Поскольку День рождения, то я дал себе обещание, если доживу, напьюсь и выложу это объявление в "Волчью хватку" от 1913 года...

Короче, с меня винишко и шампусик - с вас закусон, приходите со своим и желательно пьяные, гуляем!

...

Аврора Морфей:

Поздравляю всех именинников с Днем Рождения!
Счастья, здоровья и денежков всем. Хотя Ричард и так богатый король.
Тогда Ричарду нескончаемый запас творчества. А Гретель шикарного мужика. А Гансу исполнения всех желаний.

Кеша, спасибо за помаду *послала воздушный поцелуй* ты такой секси, мне было в удовольствие))
Джоанна благодарствую за добрые слова)

Гретель Краус писал(а):
Кстати, предлагаю всем ответить на два вопроса из последнего интервью:
1. Что бы вы стащили в супермаркете?
2. Если отбросить вашу нынешнюю работу в Энске, какую другую профессию вы могли бы выбрать?

1. Все, что попадется под руку, если там нет камер)
2. Я выхожу замуж, чтобы не работать)))

...

Давид Моисеевич Черномор
В кого влюблен Иван? За что? Что за девушка? Рора? Гретель? Меля? Джоана? Пьера? Ктооооооо?

Поскольку оба героя- отец и сын - персонажи, которые , по условиям зарисовки, возможно могли бы жить в Энске , то имя девушки мы не узнаем. Но спасибо за вопрос! Flowers
Аврора Морфей писал(а):
Я выхожу замуж, чтобы не работать)))

Laughing
Ганзель Краус писал(а):
я дал себе обещание, если доживу, напьюсь и выложу это объявление в "Волчью хватку" от 1913 года.

Зато честно! Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню