Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Darla:

Супер!!!

...

Наталья Ларионова:

Оксана спасибо большое за продолжение!

...

Лена Кулёминатор:

Ой, давайте пожалеем бедненького Витальку...
Он со всей душой... а к нему никакого проявления чувств...
Хрена тебе мазаного... а не взаимность
Гостиная в твоём распоряжении... скажи спасибо, что не коврик у входной двери

Что же ты, Леночка, позоришь наше прекрасное имя...
Косишь под невинную дурочку...
Пригласила она на наивкуснейший чай...
А сама мысленно отимела Кирсанова во всех позах...
Решила себе отхватить мужчину побогаче... ню-ню

Ксана,

...

Raja:

Очень интересно.Примите в читатели.

...

Angell:

Flowers спасибо

...

Леди-З:

Эх, кобелизм все-таки неизлечим... И в случае Кирсанова тут не лоб виноват, а другой орган, наверное Как был кобелем, так и помрет, видать....
Только мне его стало жаль чуточку совсем, как тут же на тебе... Слушайте, но все-таки что за девки пошли нынче, а? Я, конечно, понимаю, что сейчас именно бабы за мужиками бегают, но чтобы вот тааак прям.... Ужас тихий... Дак мало того, что пригласила на какой-то там чай хуо-дуо , дак она еще и сама полезла к нему!!!! Сучка то какая, крашенная небось еще....
А тому абы что, а пофиг, давай по деснам!!! Но как-то удивилась я, что никакого продолжения не вышло... Видать, в следующий раз Леночка сообразит и доведет дело до конца. Может на работе будет домогаться Кирсанова.... а че, невинные овечки они такие, да-да... и чует мое сердце, что будет у нас парочка года Ванюша и Ленуся...)))) эта точно не отступит, хотя там и Зацепина где-то шляется...))) в общем, жду прям развития событий)))
Вот кого мне жаль, так это Нику. Не знаю, как она еще не сошла с ума...Плюс Виталя не дает вдохнуть, короче караул. Хочется прям отослать ее с Алиской в Питер от этих всех баранов.
Хвала у Алиски мозги включились, я надеюсь на это, конечно))) ведь чем черт не шутит...короче, Ксан, отправляй ее в Питер да и Нику туда к красавцам каким-то питерским
жалко и Витасика)) он то и заслужил такое отношение, но как больного человека его было жаль в этой главе... наверное, он любит Нику все-таки, хоть и непонятная такая его любовь... да и в принципе мы его мысли и не знаем толком... короче, жду и тут развития событий
Спасибо, дорогая, за продолжение
Редактору отдельная благодарность

...

Yeina:

спасибо за продолжение. Как же им плохо друг без друга...

...

Галимовы Ольга:

Только начала читать)) книга зацепила) Ar

...

brusnichka:

Спасибо

...

nataberch:

Спасибо за долгожданное продолжение.

...

olgusha-tr:

Лена Кулёминатор писал(а):
Ой, давайте пожалеем бедненького Витальку...

Ну Ленок, у него ведь ребрышки болят, добавки просят, как не сжалиться? Сам же нарывается!))
Хрена тебе мазаного...

А вот тут да, хрена ему, ага, и даже не мазаного, обойдется
А сама мысленно отимела Кирсанова во всех позах...

Бессовестная

...

Калипсо:

Ксана, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Lidusa:

Добрый вечер ,Ксана! Спасибо за долгожданное продолжение. Успехов Вам

...

Tany Tyuxaj:

Круто)))

...

ОксиР:

Урррааа! Спасибо, Ксанка, за главу! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню